Спасибо за качественную а самое главное быструю работу 👍
В течении 5 минут изготовили печать , очень красиво и качественно выполнено!
Обязательно приду еще , выбора много , сделают все что захочется .
Отличная фирма!!! 🏵️
Сколько раз обращалась, всегда получила услугу!!!
Цены лояльные! 📍
Давно работаю с этой фирмой, ничего плохого сказать не могу.
Молодцы!!! Так держать!!!
Рекомендую!!!
Невозможно дозвониться ни по одному номеру, на почте не отвечают и по графику работы конец рабочего дня в 17:45, а на деле сотрудники могут уйти и в 14:00 и даже в 13:00.
Анастасия Симакина
11 августа 2023
Заполнить 2 листа документов за пару минут-600рублей. Печать бланков они не делают, видимо что бы люди сами не имели возможности заполнить
Еще летом обещали после открытия счета вернуть расходы на печать. Счет открыла, но у них что-то там не прошло. Не вернули. Да и печать сделали совсем не то, что хотела. В ответ на претензии хамят, тел. руководителя не дают. Спорить не стала, обещала оставить отзыв, плюнула, переделала в другой фирме, и гораздо дешевле и лучше. Не рекомендую.
Заполнение документов: 300 рублей за 2 листа, 2 минуты работы, чек не дали (через стену налоговая, которая к ним и отправляет) Не голодают ребята в общем
Приемлемый. Сам по себе организация нужная. Но место нахождения слишком отдаленная
Maksim
6 декабря 2018
Реально лучшие по вопросам регистрации ООО, эцп и прочих операций с документами для юр.лиц. Плюс находятся прямо в здании налоговой. Ребятам почет и уважение за труды!