Чудесная клиника,вежливый и отзывчивый персонал👍🏻 хожу к доктору Оганезовой Нине, она занимается моим проблемным личиком. Впервые за много лет и много попыток справиться с проблемной кожей,я действительно вижу отличный результат. Грамотно подобранное лечение- это 50% успеха,наверно,плюс всякие процедуры,которые в этой клинике можно сделать👍🏻👍🏻👍🏻 огромная благодарность доктору за подход и ооооочень высокий уровень профессионализма. Спасибо еще за то,что очень доходчиво все обьяснила в первую же консультацию,и избавила от экспериментов дальнейших❤️ с удовольствием продолжу ходить именно сюда🌹
Выражаю большую благодарность доктору Ирине Олеговне Басовой. Внимательный, деликатный, грамотный и позитивный доктор. Четко и очень подробно объясняет ситуацию. Только позитивные эмоции от посещения!
Отвратительное отношение.
Приехали, как и просили сотрудники клиники, на 20 минут раньше для оформления договора. За 10 минут до назначенного времени уже ожидали приема. В итоге в назначенное время приняли другого пациент, нагло, не предупредив, указав на то, что это мы должны были стоять с плакатом с указанием времени приёма.
Фамилию и отчество правильно записали с 3го раза, причём ошибка в фамилии только у дочери, у мамы фамилия указана верно.
Мы регулярно посещаем эту клинику с дочкой, ходим к врачу Парфеновой Ирине Фридриховне! Это самый лучший детский врач в мире! Дочка всегда с радостью бижит на прием, будь то профилактическая чистка, или лечение, удаление зуба.
Еще в клинике замечательный и отзывчивый персонал, очень чисто, организовано, посещение доктора всегда совпадает по времени.
Рекомендую.
Хочу выразить большую благодарность медсестре Назире. Спасибо за Вашу внимательность. Я, человек с очень плохими венами, мало кто может попадать, а она с легкостью с ними справилась. Приятная обстановка в клинике, в которой комфортно пребывать.
Мы регулярно посещаем эту клинику ходим к врачу Парфеновой Ирине Фридриховне! Профессионал своего дела! Внимательная, чуткая. Сыновьям очень нравится, идут без страха.
Рекомендую.
Чистая и приятная клиника. Отзывчивые сотрудники. Быстая и удобная регисирация. Понятное приложение. Бонусная программа. Хорошие врачи. Ходила к стоматологу га чистку и вожу дочь в стоматологию только сюда.
Если есть детский стоматолог от Бога, то это Ирина Фридриховна. Чуткий, внимательный, любящий детей врач, профессионал высшей категории. На первом же приеме дочка доверилась ей и прием пришел безупречно. Спасибо большое, Ирина Фридриховна, теперь мы ваши пациенты!
Мы приезжаем из другой облачти только в эту Клинику. Профессиональный детский стоматолог Парфенова И.Ф. очень быстро смогла загерметизировать пебенку 2,5 лет 4 зубов и сделать фторирование. Несмотря на то, что ребенок боится врачей и еще не привык, сделано было очень быстро, безболезненно и аккуратно. Я долго искала врача с превентивным подходом. Своего ребенка доверяю только ему!
Рекомендую доктора Парфенову Ирину Фридриховку. До встречи с доктором, наш ребенок сильно боялся посещать стоматолога. У Ирины Фридриховны особый подход к детям. Очень добрый и внимательный профессионал.
Добрый день были сегодня в клинике Бест клиник, у Насонова Андрея Александровича и нам очень понравилось, хоть доча очень и боялась но все прошло на ура! И очень вежливый персонал, мы довольны своим выбором клиники))))
Искренне рекомендую стоматолога-хирурга Алиева Ш.Я. Знающий свое дело врач, совершенно безболезненно удалил зуб мудрости, проконсультировал по интересующим вопросам, предостерег от импульсивных решений. Всегда вежлив, тактичен.
Приезжаю к нему с противоположной части города и не сомневаюсь в своем решении!
Была на приеме у Басовой Ирины и осталась под невероятно приятным впечатлением! Настоящий врач от Бога, чуткая и внимательная, все разжевала и назначила план действий. Теперь мой любимый врач
Здесь работает самый лучший доктор, ВРАЧ именно с большой буквы, стоматолог, хирург, и просто замечательный человек большой души Тимур Хаирбеков. Человек который просто болеет своей профессией, у которого на столько лёгкие руки, столько внимания к пациентам, что даже не понятно есть у него личная жизнь или нет. Это Человек, который всегда подберёт курс лечения на любой бюджет, работы выполнит качественно и с гарантией, сюда можно ходить потому, что они всегда честно и качественно выполняют свою работу.
Прекрасная клиника, лечусь у Яны Юрьевны, отличный ортодонт, наблюдаюсь у нее уже долгое время,ставили брекеты, улыбка теперь голивудская рекомендую всем!
Пришел с женой на прием к Лору, пока ожидал заметил большое количество клиентов. Решил сделать чистку зубов. Процедура прошла успешно, дополнительно получил подробную рекомендацию по зубам. Огромное спасибо Гафарову Рустаму!
Были сегодня 11.06.24г у детского стоматолога Насонова Андрея Александровича. Хороший доктор. Сделал чистку зубов. Дал рекомендации по уходу за полостью рта. Рекомендую к нему обращаться.
Самые лучшие врачи, самые приветливые администраторы! Чисто, уютно, для лечения есть все самое лучшее: и препараты, и оборудование, и золотые руки врачей !