Пришлось заехать на развал-схождения. Остался в полном восторге от качества сервиса и профессионализма сотрудников. Теперь я точно знаю, куда обращаться в будущем.Тем более ,здесь осуществляют почти все виды ремонта автомобиля.Рекомендую всем,кто хочет обеспечить своему авто безопасное и комфортное вождение.
Сначала 2 недели динамили-позвоните во вторник. В очередной вторник, сказали- приезжайте с мастером разговаривайте. По приезду мастер оказался в отъезде. Никто не перезвонил.
Максимально квалифицированные сотрудники , индивидуальный подход к клиентам, отличные цены и высочайшее мастерство при выполнении всех работ. Огромное спасибо
Несоветую,приехал поджать хомутик топливной трубки в 17.00 . Ответ не чем не можем вам помочь. На вопрос так вроде работаете до 20.00 ответели пусть деректор и работает до 20.00.👎👎👎👎👎
Хороший Автосервис!Особенно хочу отметить мастера кузовного ремонта Виктора!Моей машине уже 26 лет.Это Форд Мондео.Кто знает эту марку машины меня поймут.Все крылья,пороги и даже стаканы под амортизаторы,сгнили полностью.Так вот этот Виктор,мне все это гнилье переварил из простого железа полностью!Отличная работа!Отличный мастер!
Отличный мастера шиномонтажа -Матюшонк Алексей! Знаю его не первый год. Это прекрасный человек, мастер своего дела, никогда не откажет в помощи, даже если она требуется далеко не в рабочее время. Если надо и задержится допоздна. Таких больше нет. Отличное СТО Р-М Сервис, которое собрало таких МАСТЕРОВ. Спасибо!
Огромное спасибо персоналу прежде всего за отношение!!! Делают всё быстро и качественно. На сто порядок,чистота, там приятно находиться! Всем советую. В следующий раз буду обращаться к ним.