Добрый день! Сегодня были в данном заведении. Записаны на стрижку (мальчик 10 лет ) Приняли раньше времени, все вроде бы хорошо. Но, во время стрижки, ребенку порезали ухо( целостность кожных покровов нарушена и сочилась кровь). Мастер ничем не обработала рану, антисептиков нет ни каких, от слова совсем. Я по сфере деятельности своей, медик. И знаю сколько сейчас гепатитов и Вич положительных ходят. И у каждого на лбу не написано. Надеюсь мастер и руководитель данного заведения, знают, как передаются Гепатит и ВИЧ. И очень надеюсь, что все инструменты проходят дезинфекцию и стерилизацию. В общем, сейчас будем сдавать с ребенком кровь каждые полгода.
Хочу сказать большое СПАСИБО мастеру Юле! 20 июля она мне делала укладку волос.Задача была не легкая: в это день я планировала посетить басссейн, а вечером-ресторан.Юля прекрасно сделала укладку: закрепила каждую прядь лаком!
Салон очень достойный! Всем рекомедую!
Студия красоты Best оправдывает свое имя. Подстригли замечательно. Друга стригла молодая девушка, очень красивая, пытался через администратора номер ее взять, что то пошло не так. Эх
Всегда ходила в замечательный салон, много лет,все всегда нравилось. 20 июня попала на стрижку к молодому человеку и сижу и плачу,вся причёска испорчена,все косо,криво. Сильное разочарование.
Ю
Юля
26 июля 2023
Ужасный салон,сходила 26.07.2023 на окрашивание и коррекцию бровей ,сделали некрасиво ,брови разные .Никому не советую туда ходить
Хожу туда потому, что именно там работает мой мастер. А вообще все девченки там приветливые, доброжелательные....Уютная обстановка, радушный прием, всегда приятно приходить в салон.