Находится рядом с больницей, быстро сбегать отсканировать на раз-два, единственное жутко неуютно и не могу сказать, есть ли там очереди. Работники в целом отзывчивые, всё сделают быстро и качественно.
Была в магазине 13.11.24, не понравился продавец (хамила и разговаривала сквозь зубы), распечатали фото с повышенной яркостью, хотя исходные фотографии были отличного качества, для фото 10*15 нет матовой бумаги, что тоже является минусом. Больше сюда ни ногой.
Не советую делать здесь фото на документы. Очень непрофессионально делают. Всё получилось криво, косо и некрасиво. Отдал 340р. Но пришлось идти в другое место перефотографироваться. Паспорт всё-таки.
Несколько раз уточнил, что делаем фото на паспорт. Угадайте кого развернули на 180 в паспортном столе с фразой "У Вас не тот формат фото, переделывайте".
Очень непрозрачный порядок ценообразования. Пока печатались документы, решила купить носочки у них же. На ценнике была скидка и с ней они стоили 180 рублей. Я оплатила на кассе все вместе, забрала чек и в нем цена уже 215 руб. Спросила почему так , мне сказали, что «ценники со скидками для тех, кто подписан на телеграмм канал» , почему нельзя этого было сказать сразу ? Я это как должна была узнать?
Естественно я не стала делать возврат, потому что блин это 35 рублей, а оплата была по карте и возврат банком обрабатывается долго. Просто супер неприятное чувство, что меня обманули. Уж лучше бы я изначально взяла их с ценником за 215, чем в ответ на вопрос «А почему вы не сказали, про необходимость быть подписанным на телеграмм канал для цены на прилавке?» услышать «Не знаю. Вы не спросили.»
Название, конечно, просто… слов нет)
Большинство товаров дороже в два раза, чем в остальных магазинах.
Захожу сюда стабильно снять ксерокопии документов, персонал отзывчив 👌
На сайте написано что распечатать А3 стоит - 22 р -1 лист , и так же что бумага входит (По умолчанию черно-белое копирование/распечатка производится на белой бумаге 80 г/м2, стоимость которой входит в цену услуги). а с меня еще взяли 10 р за лист. И Сказали что вот всегда так берут. По итого распечатать А3 стоит 32р. И почему то за А4 дополнительно бумагу не берут. Девочки походу там не очень чистоплотные или на сайте что-то не дописано и вообще...как то странно. Распечатать 22 рубля без бумаги у них имеется в виду. На воздухе. Все равно за А3 32 рубля это дорого.
1) Дорогая распечатка.
2) Фотографии на документы отвратительного качества, нет должного освещения, фотографии после никак не обрабатываются. Опять же дорого.
Категорически не советую данный магазин для посещений. Пройдите лучше пару домов, получите тот же результат, только в два раза дешевле.
Заведение соответствует всем требованиям. Ксерокс,печать,копирование всех форматов. Плюс пока все (ксерится,сканируется,печатается) можно пройтись посмотреть интересные вещи(веселые и редкие "безделушки") либо канцелярию в ассортименте на прилавках.
Может копируют и другие услуги выполняют качественно, но вот фотографироваться на документы, там категорически не рекомендую. Не профессионалы работают, поэтому поищите для фото другое место.
Очень рада, что нашла распечатку документов близко к дому, всегда вежливые сотрудники. Можно распечатать и на цветном принтере и на более плотной бумаге. Супер.
Удобно распечатать материалы для работы. Высокий уровень печати. Классное обслуживание!
Екатерина Шикина
5 августа 2022
Обращались за фото на документы, сделали все быстро, сфотографировали, на электронную почту отправили, как попросила. Но это конечно не профессиональная фото-студия, свет обычный магазинный, верхний, качество фото среднее.