Всегда там мою машину, не было никаких нареканий, но в последний мой приезд-это было нечто! Грязь размазали, стекла вытерли грязной тряпкой. Коллектив поменялся и ужас. У меня там хорошая скидка, но после последней мойки уже как то подумываю сменить.
Отлично вымыли машину, претензий нет, всех благ, побольше клиентов, удачи
Алексей
6 сентября 2022
В яндекс навигаторе написано работает. Поехал после 300 км бездорожья помыть ходовку и сам кузов. Приехал, свернул с маршрута прилично специально приехал а там на листе от руки написано, выходной. Был понедельник и утро, видимо мойщик был с бодуна и не в состоянии.
Приехал помыть машину, время было рабочее, на мой вопрос можно ли помыться, мне ответили: «сегодня уже не получится». Зачем тогда пишите часы рабочие определённые если не работает в это время? Не тратьте время людей на бесполезные поездки к вам.
Нравится расположение мойки. Ожидание, обычно, не более 2 машин. Два заезда, поэтому не жду долго. Пока моют машину, предлагают разместиться в комнате отдыха. В свободном доступе кулер с водой, чай и кофе. Можно посмотреть телевизор или журнальчики. Ещё есть нарды, и в них действительно играют) И, самый большой плюс,WI-FI.
Машину помыли отлично! 500 рублей. Внутри полироль и коврики и снаружи не просто помыли, а ещё и отшлифовали тряпкой.
Одно слово, молодцы!
Советую)))