По сути хороший магазин.
3 звезды поставил из-за того, что обслуживал новый сотрудник, который не разбирался в товаре. И за то, что нельзя зарегистрироваться на сайте по gmail почте, а карту я привязал именно на gmail почту. Что теперь делать - не ясно.
Пришёл сюда по рекомендации друга, фаната страйкбола. Не разочаровался ни разу, хотя ассортимент тут по большинству специфический (пневматика, ножи, средства инд. защиты. Особенно аэрозольный пистолет впечатлил!).Но есть и много интересных мирных товаров, больше туристических. Очень понравилось своеобразное, с выдумкой, оформление витрин. И девушка за прилавком выглядит такой хрупкой среди грозных атрибутов! Но на деле оказалась бойкой и грамотной. Я покупал бинокль- проконсультировала подробно и четко, помогла определиться с выбором. Магазин рекомендую! Уверен, что вы тоже без покупки не уйдёте!
Купили электро шокер, теперь не боимся ходить на прогулки с собакой, отличная вещь. Собаки разбегаются за 2 секунды. Спасибо магазину за товар, очень понравился
Хороший магазин, все понравилось, покупал расходники для пневматики. Большой выбор пистолетов, ножей, также есть наушники и перчатки, хорошие продовцы, бомба
Удобный магазин, купил здесь страйкбольный пистолет - очень годного качества, позже докупил к нему магазин - хорошую скидку обеспечила система бонусов от покупок, рекомендую к посещению
Замечательный магазин с широким ассортиментом. Можно приобрести качественный товар по приятной цене. Отдельно отмечу продавцов, всегда готовы проконсультировать по интересуещему вопросу и помочь найти именно то, что нужно. Однозначно рекомендую этот магазин.
Неоднократно посещаю этот маназин,всегда подскажут,помогут и привезут на заказ,если чего-то нет в наличии.Большой выбор товаров на любой вкус.Так держать.
Отличный магазин Берлога, огромный выбор товаров, приемлемые цены. Купли ребенку тренировочный нож- бабочку и брелок. Долго искали чтобы не картонный,а тут такой выбор! Вежливый компетентный консультант, рекомендую!
Купила в подарок бинокль Norbert General 10х50. Во-первых, это отличный подарок для тех, кто любит охоту или рыбалку.
Во-вторых, качество отличное, легко настроить под себя и прост в использовании. Цена - качество сооатетствует товару. Советую к приобретению.
Обслуживание на высоте!
Огромный выбор пневматического оружия, хорошая консультация по всем видам товаров, доставка по всей России. Выбрала идеальный подарок мужу!!!! Всем советую!!!
Нашёл магазин в интернете. Заинтересовали положительные отзывы и спектр услуг. Приехал отдать в ремонт пистолет. Был обрадован вежливым обслуживанием и клубной картой со скидкой 500р
Взяла перцовый болончик для личного использования. Девушка консультант рассказала подробную информацию про особенности использования и тд. Легко найти магазин. Приду сюда ещё за биноклем)
Не однократно возвращаюсь в этот магазин за покупками. Удобное месторасположения, отличные продавцы, ассортимент на высшем уровне. Удачи и процветания.
Не один раз делал покупки в этом магазине. Брал ножи, доволен. Ценник приятный. Спасибо ребятам. Продавцы грамотные, знают свое дело. Можно много чего найти или заказать. Так что советую