Гостиница неплохая для небольшого городка, персонал приветливый, цены вас удивят, одноместный номер(удобства на этаже) всего 700р!!! Находится в центре города. На первом этаже кафе, готовят очень вкусно. Советую! Тем, кто надумает отдохнуть в этом месте не пожалеете)
Такого спокойствия даже дома нет. В вашем распоряжение несколько видов комнат ценники приемлые по сравнению с тем что имеем в данном районе по близости. Есть как на одного человека так же на несколько по возможности люкс и т.д. Про наличие уборных и душевыш думаю не стоит говорить, упомяну лишь следующее: напор воды отличный перебоев с водой не замечал. Больше всего мне понравилось возможность сходить в баню,при желании ежедневно. Но самое главное на мой взгляд это то что на первом этаже кафе "халяль" за 400 р. пузо на бекрень. Так сказать вкусно, дешево и сердито. Находится в центре все магазины рядом с вами. Рекомендую
Снимала одноместный номер в гостинице, номер чистый, есть телевизор, постельное чистое, в одноместных не предусмотрено туалет и душ, но всё это есть на этаже, везде было чисто. Персонал приветливый, общительный. Есть кухня, где есть плита, микроволновка, термопот и чайник. Если ещё буду в Малмыже, то остановлюсь там. Спасибо всему персоналу
Не первый раз останавливаемся в данной гостишке. Все хорошо. Номера чистые, уютные. Санузел чистый , все принадлежности всегда есть. Кухня чистая, посуда вся есть.
Чистая и светлая гостиница, уютные номера, вежливый и внимательный персонал. Есть все удобства для проживания, так же присутствуют одноразовые принадлежности
Хорошая гостиница,приветливый персонал, демократичные цены.. В номерах чисто, отсутствуют посторонние запахи. Имеется просторная столовая,холодильник,микроволновка.
Сзади здания имеется огромнаяпаркрвка для личноно транспорта. Рядом находится пятерочка,бристоль и много других магазинов. В гостинице имеется WiFi.
Уютная гостиница в центре Малмыжа. Рядом магазины, Сбербанк, администрация и т. д. Есть сауна, автостоянка. Имеется возможность для самостоятельного приготовления пищи. Номера различной категории. В номерах всегда чисто, хорошая мебель и белье. Обувь снимают в холле, поэтому в коридорах тоже чисто. Приветливые сотрудники. Останавливался несколько раз, рекомендую.
Под столами грязь хранённая месяцами, а может годами. Пульт от телевизора не работал! Стены гипсокартон, не возможно спать, слышно как соседи ходят в туалет и разговаривают. Плюс поставила только за месторасположениях, аптека, кафе, магазин все под рукой!
Не верьте хорошим отзывам. Туалет и раковина грязные, полы грязные! Пол трясется, как будто сейчас провалишься на первый этаж. Подушки все комками, постельное ужасное. Поверила хорошим отзывам и зря. Ночью деваться уже было некуда. Цена номера на троих 3000 р.
В обуви не пустили, надо развиваться при входе, при этом носки были грязные после пары проходов , средний номер, постель достаточно старая, старый ремонт ,в номере стоял вентилятор ,маленький телевизор, и холодильник,есть общая кухня ,где можно приготовить покушать,переночевать пойдёт
Шумновато, телек маленький, кухня, туалет с ванной общие при покупке простого номера. Парковка внутри двора вместе с шиномонтажкой. На входе разуться. Оплата перевод или нал только.
Прилично, всё в шаговой доступности, номера чистые. Можно приготовить, принять душ, бесплатный вайфай. Администратор умничка, побольше бы таких. Меня всё устроило. Рекомендую.
Александр С
Бронировали номер двухместный с двумя кроватями,Номер хороший свободный,кровати полуторки и матрасы не промяты). Из минусов: плохо уходила вода в душе, одно из полотенец пахло не приятно( как будто кошка пометила)
Не пожалел, что остановился здесь. Очень доброжелательный персонал. Чисто. Есть кухня, бесплатная парковка, напротив супермаркет. Очень приемлемые цены. Рекомендую!
На 10 номеров 2 туалета и душ без держателя на стене. Микроволновка на кухне настолько засрана... Ужас. Не удобные матрасы. Из хорошего- добрый вежливый персонал.
Довольно странное место. Чисто и убрано всегда. Полотенца очень древние. Приезжали на два дня. Была куча свободных мест. Попросила выселиться не в 12,а в 16 часов. Попросили 400 рублей сверху. На итоге выехали вовремя. Это если учесть,что нас там и не было толком. Не доброжелательны,уставшие люди работают
Приехала 11 января в сауну к жениху одна,т.к он выехал раньше меня и меня туда НЕ ПУСТИЛИ сославшись на то,что его там нету и там другие люди. Телефон у него разрядился и созвониться с ним не могла. Пол ночи искала его,а он там был...
Александр Князев
5 августа 2023
Персонал продаёт сначала самые дорогие номера. Ночью пьянки шум. Никому ни рекомендую. Сервис ноль. Но в номер строго сняв обувь. Такая вот гостиница.
Цены приемлемы и моют вроде как ничего, но есть один жирный минус, который перекрывает все плюсы-это не организованность рабочего процесса.два бокса, в одном моют в другом протирают, пылесосят и т. д. Если я заказал просто мойку кузова, а предыдущий человек -комплекс, то мне придется ждать пока его пропылесосят ,протрут и т. д. , чтобы переехать во второй бокс. Хотя можно было это сделать все в первом боксе. И приходится ждать дополнительные 20 минут.
Гостиница - приятные администраторы,
номера без удобств, условия для командировки хорошие.
Кафе - лучший повар. Обязательно посещаем, когда в Малмыже. Персонал приветливый. Спасибо. Официанты, пожалуйста не кричите из зала на кухню и не делайте заявки поставщикам при посетителях. Открывайтесь пораньше для своих постояльцев.