Всё очень понравилось. Еда вкусная, свежая. Цены очень низкие, мы и не знали, что сейчас такие бывают. Весьма рекомендую. Впрочем, в Чистых Борах другого кафе и нет.
Отмечали день рождения снохи Елены. Официант Алёна принимала у меня заказ, очень благодарна ей. Всё по делу, чётко соорентировала по меню, всё как надо посоветовала, порекомендовала. Накрыли к нашему приходу, красиво. Всё свежее. Шашлыки обалденные. Отдельный респект! Погуляли на славу! Смена опять была Алёны, она очень легко управлялась со всем. Где надо свет выключила, когда надо включила. Музыку убавила, прибавила, подобрала.. Просто огонь-девушка! Цены демократичные, соответствуют качеству. Маленький минусик-непривычная подача Цезаря, впервые вижу в глубокой тарелке. А так вкусно, ничего не скажу. Спасибо. Рекомендую.
Вкусная еда ( частенько заказываю пиццу), очень понравился морс и шашлык. Приятное и вежливое обслуживание. В жаркую погоду можно расположиться за уличным шикарным деревянным столом. Рекомендую как местным жителям так и приезжим.
Кафе нормальное. Чесно не очень вкусная кухня, на манер 90х. Единственное что мне понравилось это шашлык из свинины на 4. Салаты жирные не очень вкусные пробовала 3 вида, даже цезарь не очень, хотя что может быть проще. Пиццу не пробовала. Хотя чему удивлятся одно заведение на несколько километров, нету конкурентов. А вот обслуживания очень хорошее девочки вежливые и обходительные.
Чем дальше тем хуже. В последнее время работаю как хотят, на дверях есть график работы, но почему то в половине одиннадцатого уже закрыты. Есть вывеска про заказ песен, но в заказе песни отказали. Пицца сухая, вместо соуса чувствуется обычный майонез. В салате цезарь не листья капусты,а стебли.
Отличная кухня, профессиональные повары. Прекрасный внимательный персонал, уютный интерьер, музыка хорошая, в заведении чисто. Допустимое время ожидания заказанных блюд, Шашлык на мангале в любое время работы! Прекрасное место отдыха в Чистых борах. Рекомендую для отдыха всей семьёй.
Отличный ресторан,уютное место в вип-зале,где отмечали юбилей. В восторге от вкусной кухни -шашлыков,рыбы,куриных рулетов.Рекоменлую и желаю процветания "Берлоге"!))
Любимое место для встречи с друзьями. Уютное кафе. Вежливый персонал. Недорогие блюда. Хороший выбор блюд. Всегда когда приезжаю к родителям посещаю это место. Современная музыка. Диджея нет но он и не нужен. Зато включают песни которые нам нужны. Столиков немного около 8. Но всегда в выходные полная наполняемость зала.
Шашлык вкусный!
Картофель фри обалденный!
—
Скатерть на столе, как в какой то забегаловке, интерьер слабоват
На сайте написано до 23ч,нам же сказали до 22ч
А самое интересное, пришли в 20ч, заказываем шашлык, а нам бармен Анастасия неоднократно говорит:"Вы успеете... Шашлык готовится будет час.. !?" Такое ощущение, что отговаривает. Хотя, она даже не выслушала сколько я хочу заказать порций. . Я впервые столкнулась с таким обслуживанием. Приходя в ресторан, обычно сообщают, что кухня работает до такого часа,, а остальное, успеем, не успеем.. В Сусанино в кафе круче и комфортнее и вкуснее. Единственное кафе в посёлке! И такое наплевательское отношение, обидно. Зачем тогда? Чтобы придти и получить негатив? Желаем успехов! Надеюсь отзыв прочитают хозяева и поговорят с персоналом, как правильно себя вести с гостями.
Собираемся коллективом на праздничный корпоратив. Всем нравится, отличное заведение, на выбор заказ меню. Уютный зал, эстетично оформлен, музыкальное кафе, бар на заказ. Приветливые хозяева и обслуживающий персонал. Красивое место на краю леса. Здорово. Проводят праздники, поминальные дни. И. Т. Д. Спасибо Прохоровым.
Приходили компанией отмечали День рождения. К сожалению наша еда была не вкусной, мясо в салатах и горячем было жёсткое не жевалось. Из еды нам понравилась картошка фри овощи и мороженое. Попросили включить музыку со своей флешки танцевальную, а нам сказали танцуйте под то что есть( когда заказывали столик и уточняли про музыку нам сказали приносите включим). Интерьер хороший, надеюсь , что это нам не повезло.Ходили в октябре 2020
Это самое лучшее место города Буй!!! Здесь всегда самая лучшая музыка на любой возраст и на любое настроение! А самое главное тут очень вкусно,интересные блюда и персонал доброжелательный. Всем приезжим советую,если вы хотите пообедать,поужинать или просто отдохнуть (хорошо провести время), приезжайте именно в "Берлогу"!!!☝️💯🍗🥩🍕🥘🍳🍲🥗🔥
Пришли большой компанией, пригласили, живу в Ярославле. Народу ни кого, очень холодно. Сделали заказ, приносили все очень долго. Было не очень приятно, что официантка прислально следила за нами🙄