Вот отзыв на кафе "Берлога":
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Недавно отмечали день рождения моего брата в кафе "Берлога" 01.10.24, и это было просто замечательно! Кафе расположено в отличном месте, что добавляет атмосферности. Кухня просто шикарная, шашлык на 10/10 — это было настоящим гастрономическим наслаждением!
Мы разместились на втором этаже в отдельном зале, где было комфортно и уютно. Людей было в меру, все гости были очень приятными, и никто не мешал нашему празднику.
Особую благодарность хочу выразить официанту Александру — он обслужил нас на все 100%! Внимательный и дружелюбный, он сделал наш вечер еще более приятным.
Также стоит отметить танцпол и музыку, которую играли Яна и Сергей. Они создали отличное настроение и сделали наш вечер незабываемым!
В общем, все очень понравилось, и мы обязательно вернемся снова. Рекомендую всем!
Хорошее заведение, вежливый персонал, вкусная еда, приемлемые цены. Очень понравился холодный борщ, Драники вкусные, гриль тоже на высоте палтус с овощами. Сидеть тоже удобные места в беседках в тениина улице. Очень достойное заведение, так держать👍
Доброго дня !Первое впечатление ,что попал в Берлогу 😄👌🏼,интерьер максимально уникален ,все из дерева,очень мило и просто ,но это и понятно ,зачем заморачиваться сильно с интерьером когда тут просто отпадная кухня 😍.Подобные щи наверное ела лет в 7 у бабушки в деревне,когда у нее еще галанка(печь)стояла .С первой вкушенной ложки рука потянулась ставить 5 звезд ⭐️Безумно ВКУСНО,душевно ,рекомендую 🔝👍
Молодцы!Процветания,будем заезжать каждый раз как будем в Минске.Спасибо😉
Отдыхали недалеко от этого заведения, по совету местных жителей, решили посетить. В первый раз не получилось, тк не было мест🤔. В следующий раз получилось, во время нашего посещения было несколько мероприятий ( др, корпоратив, не знаю что, но люди отдыхали компаниями) это не напрягло, людям весело и хорошо🤗. Видимо с этим связано, что мы очень долго ждали пока на нас обратят внимание, приходилось просто дергать официантов, чтоб хотя бы меню принесли... Долго ждали меню, заказ, при этом смотрели как всем весело. Но видимо не зря ждали, то что принесли оказалось очень вкусным, для людей не знакомых с белорусской кухней, очень приятно, аппетитно. Данному заведению поработать над сервисом, как то продумать, чтоб разные мероприятия не пересекались и цены бы не было! Еда ( во всяком случае, что мы заказывали) на 5+, сервис хворает ( но никакой грубости, просто долго игнорили)
Ребята!Спасибо вам огромное!!!место самое любимое!!!гуляем здесь уже на протяжении 20лет.и всегда на 5+и с одноклассниками.и с друзьями.коллектив не меняется даже!!!какие молодцы!были даже свидетелями свадьбы Кати официантки)))еда и обслуживание на высоте!!!праздновали юбилей 28.09 24 и нам даже отдельный зал совы предложили.море хороших впечатлений !!!Спасибо!!!
В таком отдаленном месте создать столь популярный ресторан - это уже заслуга. Готовят вкусно, порции умеренные, обслуживают достаточно быстро, места много, но его может и не хватить...
Скамейки на улице у столов тяжёлые, двигать девушке очень сложно и не удобно. Еды много в порции, но понравился только сыр, хотя блюд на корпоративе было много. Стейк свининой сырой. Музыка древняя, но это ещё ладно. "Диджей" женщина зачем-то пела, портя тем самым впечатление о музыке ещё больше. Танцплощадка маленькая. Сидели на улице и было очень холодно, во многих подобных местах обычно раздают пледы, здесь же приходилось мерзнуть
Еда свежая, вкусная, если хотите блюдо из банкетного меню, то нужно заказать заранее. Обслуживание хорошее, официанты внимательные, но не навязчивые. Атмосфера уютная. Отмечали юбилей - нам понравилось😊
Отдыхали компанией в один из выходных дней. Всё было готово и накрыто к установленному времени. Кухня и обслуживание хорошие. Но весь вечер омрачила "музыка". Была заявлена "живая", но за весь вечер с 20:00 до 1:00 спели только 3-4 песни. Потанцевать нормально почти не получилось. Всё делалось, чтобы песни только заказывали за 20 руб. Запускали Киркорова, Руки вверх, медляки. Хотите нормальную "танцевальную"- платите! Хотите нормально отдохнуть - готовьте денежки или посетите другое кафе.
Первый раз забежал случайно. Спрятались от дождя и пообедали. Очень понравилось. В следующий раз пришли с компанией. Еда вкусная. Подача быстрая и антуражная. Есть отдельные беседочки.
Брутальное место для пообщаться с друзьями. Классическая шашлычная история с широким ассортиментом блюд на углях. Кухня превосходная, все блюда подаются с пыду с жару. Особенно рекомендую шашлык из языка и капуста провансаль. Персоналу отдельное спасибо за внимательность и хорошее обслуживание!
Берлога - моя любовь с 2016 года. И не лень приехать сюда даже с другого конца города. Летом в беседках вкусно пахнет лесом и соснами, зимой уютно и комфортно в помещении. Здесь готовят шикарный шашлык, пекут замечательную лепешку, но берложный грибной суп просто бесподобен!!
Можно хорошо посидеть большой компанией, цены приятные, обслуживание тоже. Без пафоса и изысков, иногда именно такого простого и хочется, поэтому мы сюда периодически возвращаемся.
Очень хорошее место, не смотря на дорогу в 40 минут ,но ездим с другого конца города ,чтобы здесь покушать шашлык . Очень вкусно и быстро, молодой человек по имени Павел очень вежлив и компетентен в своей работе . До новых встреч !
4 звезды только потому что интересно организовано кафе. По еде.... ну такое себе... не скажу что по ценам тк была гостьей. И так. Салат "Цезарь" - это просто не вкусно. Классику и так испортить. Стэйк из свинины невозможно было укусить. Да он огромный, но толку от этого если можно зубы в нем оставить? Вот шашлык был очень вкусный, тут вопросов не было. Ещё вкусная была тонкая лепешка полита чем-то зелёным, на основе масла - очень вкусно 😋.
Отдыхали 05.06.24. если честно, я не знаю, где в Минске похожий уровень обслуживания, официант супер приятный , вежливый, смена приборов после смены блюд и это при очень приятном ценнике и супер вкусной кухне. 5 звезд, обязательно приедем еще.
20.04.2024 небольшой компанией были в отдельном домике. Очень уютно, своя музыка (есть большая колонка). Стол был шикарный, правда не всё смогла попробовать. Отдельное спасибо девушке, которая нас обслуживала, внимательная, общительная!!!
Классное место. Хорошее обслуживание. Адекватные цены. Живая музыка и танцпол супер. Мангал сильный. Отмечаю как человек который очень долго работал с мясом!
Не в восторге от места.
Отмечала день рождения в будний день,заказ был сделан заранее.
Согласовано подача горячего по времени , все задерживали и первое горячее и второе, одно блюдо вообще забыли подать , обнаружила при оплате .
Официанты не сильно старательно обслуживали , я бы сказала совсем не обслуживали ,только когда их позовешь .
Отмечали свадьбу. Официант был Александр. Грубый мужчина. Просили лёд к напиткам. Грубо реагировал на наши просьбы. В конце мероприятия поблагодарили его за работу. В ответ получили, что он не за спасибо работает, а за деньги. Таксу назвал 30 рублей. Заплатили .. Какой-то новый вид сервиса такса официанту ща работу? У вас официанты не получают ЗП и живут за счёт вымогательства у клиентов?
Вкусная кухня. Быстрая подача. Инересный интерьер. Брала рыбу (семга), стейк был вкусный, не пересушеный, в меру соленый. Салат был из свежих овощей. Спасибо!
Отличное место!!! И корпоративы и дни рождения отмечали ни раз, вкусно, приветливо и что не маловажно, доступно по деньгам!! Шашлыки огнь, администратор Юлия умница и знаток своего дела!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Очень приятное место. И зимой и летом. Заезжали и экспромтом и бронировали заранее. Всегда все вкусно и оперативно. Возможно свой плюсик дает приготовление в помпейской печи. Но летом ещё добавляется и возможность посидеть практически в сосновом лесу. Ну а в связи с некоторой удаленностью от общепризнанных пеших трасс, то место летом можно найти свободно. По весне как то под разговор за десертом внутри заведения понимаю, что вокруг все места заняты. В общем атмосферное место с вкусной кухней.
Общее впечатление не очень.
Из плюсов - хорошее расположение, интерьер и чистота.
Не понравилось обеденное меню - как в столовой выбираешь из уже готового. Причём выбора вообще нет. Макароны или гречка, причём макароны закончились.
Не сказать что очень вкусно, не сказать что дёшево. Обычно, не более того.
Больше не пойду
Прекрасное место под Минском на свежем воздухе. Всегда летом полно людей. Последний раз обслуживал мужчина, просто на уровне. Спасибо за прекрасный вечер.
Очень вкусно. Приятная атмосфера. Единственный минус - шашлык порезан здоровыми кусками. Ну и вечером, если сидишь в беседках - становишься жертвой комаров)
Отличное место для проведения мероприятий как небольшой компанией так и корпоратива. Есть места для уединения. Вкусный шашлык. Летом можно посидеть в открытых беседках в сосновом лесу позади кафе. На выходных обычно народу побольше.
Кого мучает ностальгия по 90-м, вам сюда. Вечером в пт и сб дискотеки с песнями тех лет. Единственная просьба к диджеям - ставьте хотя бы больше медляков после 24 часов. Окна открыть в пт-сб в высотке рядом невозможно, не даёте спать до 2-3 ночи(((
Цены средние, красиво, уютно, мест хватает как на большую свадьбу, так и для маленькой компании, живая музыка с пятницы по воскресенье, отличное обслуживание. Есть детская площадка с горкой, танцпол. Время ожидания шашлыка на компанию примерно 25-30 минут. Очень вкусные драники. Обратили внимание на чай "нагло-нахальный фрукт", вкусный, с цитрусами.
Не ожидала такого обслуживания.Спросила сколько ждать стейк,сказали минут 25.
Заказала Греческий салат,чтобы скоротать время и следом стейк.Просидела минут 40, а в результате стейк не приготовили и никто не подошедший ни за счетом, ни уточнить за это время.Обиделась, ушла голодная .А людей то почти и не было в заведении.
Жалею только о том, что не знала раньше как там ВКУСНО готовят. Рекомендую попробовать палтус с овощами на гриле, лепёшки с чесночным соусом. А следующий раз иду за кебабом и шашлыком 😍
С виду и в отзывах очень душевное место. Но....
Не понравилось от слова вовсе. Само место еще куда не шло, хотя зайдя во внутрь .... Обслуживание никакое, блюда жирные и не вкусные. Ни ногой туда...
Отмечали др товарища. Еда около домашняя. Очень хорошо, большие порции, вкусно, без странных взглядов поваров, классика. ПТ ночь, живая музыка, потом музыка 90-х,2000-х. Репертуар конечно на любителя, но можно заказать и свой трек. Всё отлично, всё понравилось, процветания этому месту.
Хорошие профессиональные официанты, стилизованное кафе, интересный интерьер, на этом плюсы заканчиваются, еда не вкусная. Для фотосессии отличное место.
Хорошее место, где можно посидеть и покушать шашлыка. Шашлык вкусный, заказывали из свининой шеи очень понравился!
Единственное расположение далеко от города, но ведь это берлога и она не может быть в центре)
Работала только летняя веранда, кругом курили, после российских ресторанов это вызывает серьезный негатив. Атмосфера на 4. Кухня на 4.5, обслуживание неплохое, но не образцовое.
Заказали салат с языком 👻
Откровенно говоря, языка было мало, но вся миска была лука😫
Я бы этот салат назвала луковым с языком 🤪. Раньше и кухня и атмосфера была куда лучше. Но тем не менее, для смены обстановки-неплохо