Всем рекомендую👍отличный магазин: вежливый персонал, вкусный кофе и чай. Сотрудники всегда помогут и подскажут с выбором. Каждый год перед 1 сентября беру чайно-конфетные букеты 💐 замечательно упакованы, красивые и приемлемые по цене!
Точка хорошая. Раньше ходила сюда постоянно за капучино. Была очень хорошая продавец, готовила шикарно любой напиток, за 130 р.
Сейчас сколько не приходишь за любым напитком, горячая вода + молоко и нечего больше, приходишь одним словом попить горячего молока.
Ещё один минус, всегда нет крышки на стакан.
Опиралась на то что, продавец учится готовить только, и снова и снова приходила чтоб попить кофе. Но всё одно и тоже. Решила больше не ходить. Безобразие.
Чудесный магазин с очень вкусными чаями и кофе (мой любимый - миндаль)! Большой выбор подарков на любые события, отзывчивые продавцы и хорошие цены! Рекомендую 💓💫
Отличный магазин, много выбора , нашлёл свой любимый чай .
Хорошее обслуживание, что даёт нам обязательно вернуться в этот магазин. Всем рекомендую кто любит здоровый образ жизни!!!
Прекрасный маленький бутик. Чай интересного купажа с натуральными добавками я ягодами и интересный выбор сладостей. Очень приветливый персонал и неплохая бонусная программа.
Очень уютный магазин, приветливое обслуживание, большой выбор чая и кофе, так же есть полезные сладости без сахара. Приду снова, спасибо Бергамот и Корица
Всегда очень приятно заходить в этот магазин! Ассортимент чая и кофе очень большой. Продавцы-консультанты всегда очень приветливы и готовы помочь с выбором. Очень рекомендую!
Очень люблю это место, всегда нахожу что - нибудь оригинальное на подарок, да и сама балую себя и родных вкусными , полезными сладостями, спасибо большое!
Очень хороший магазинчик. Есть что быбрать))) так же собирают подарки. продавец Наталья, очень вежливая, приветливая и рассказала про ассортимент чая и кофе
Мое открытие года! Идеальный ассортимент, цены радуют, консультант выше всех похвал. Выбрала себе идеальный чай "Душес и лайм " , в дополнение кофе "Халва". Просто мой рай
Грамотный персонал. Хороший выбор. Цены преемлемые. В отношении кофе не скажу, не брал ещё. Чай очень не плохой. Покупал жене набор чая разнообразных сортов. Продавец рассказала, посоветовала, грамотно упаковола. Хороший магазин. Буду заходить.
Доброжелательная продавщица. Отлично знает товар. Хороший выбор зернового кофе, не поддельного. Если необходимого товара нет на витрине, можно заказать и оставить телефон. Когда привезут - Вам обязательно сообщат.
Чудесный магазин. Очень большой выбор подарков, чая, кофе и сладостей. Девушка консультант приветливая, быстро подобрала, что нам нужно и по разумной цене. Вернусь сюда обязательно!