Приятный отель с удобной кроватью и хорошим санузлом. Порадовал напор воды. Есть мини бар, сейф, тапочки, зубные щетки и шампунь с гелем. Номер просторный. Кондиционер работают. Если открыть окно-шум от дороги. Есть парковка. Приятный и свежий завтрак. Вкусно. Персонал вежливый. К помещению рекомендую.
Отличная гостиница. Приветливый персонал, чисто, уборка номера каждый день, шумоизоляция хорошая (но если соседи шумные, то их будет слышно). На завтрак был шведский стол: яйца, гарнир, сосиски и нагентсы, каша, овощи и фрукты. Из минусов на завтрак - это кофе, кислый и невкусный, капучино не было. Из минусов отеля : стройка и разруха вокруг- но это уж расположение такое.
Уютная гостиница, чистые номера, свежий ремонт, мебель. Отдельно хочу отметит постельное белье, супер! Видно сразу, что хозяин вложился с перспективой, главное не расслабляться и следить за уровнем! Рецепшн очень приветливый, подобрали, оформили моментально, девочка, не помню имя молодец! 5 баллов.
Завтрак попробовать не удалось , но вечерком заказал еду из ресторана, принесли быстро и было достаточно вкусно!
Остановились проездом в Берг хаус.
Отель свежий, уютный, недалеко от центра. Интерьер номеров выдержанный, со вкусом подобраны все детали. Приветливый, улыбчивый персонал. Завтрак очень хороший, выбор большой, вкусно.
Чистые уютные номера, приятные завтраки, доброжелательный персонал.
Останавливались на 2 ночи с ребенком, остались всем довольны.
Есть небольшой минус: рядом шумная дорога, с открытыми окнами не поспать.
Но закрытые окна + кондиционер спасают.
Отель хорошенький, хоть и не на центральной улице, но такси весьма бюджетные. 5 минут и в самом центре. Номера чистые, ремонт хороший. Завтраки простоватые, но всё необходимое есть. Учитывая отсутствие в Твери каких либо сетевых отелей и в целом малочисленность отклей,- считаю весьма привлекательным вариантом. Сам останавливаюсь там уже не раз.
Отель хороший. Номерной фонд отличный, но на первых этажах несколько затхлый запах. Завтраки отличные!!! До центра лучше на такси: 130-140 рублей.кухня в ресторане хорошая. Из неприятностей!!! Чуть не опоздали на поезд (((((!!!! Ждали заказ в ресторане, который обещали за 10-15 минут сделать, а в итоге 45 минут!!! Из извинений: "надо много! (((( кроме это то очень досадного момента, всё было хорошо.
Очень приличный отель. Неплохая звукоизоляция, если сравнивать с номерами аналогичного бюджета в других отелях. Чисто, хороший ремонт, вежливый персонал.
Остановились в люксе на два дня. Аккуратный, чистый номер, есть минибар. Столовая небольшая, ассортимент тоже. Но завтрак вкусный, нам всё понравилось)
Отличный отель, свежий и чистый. В номере есть все необходимые гигиенические принадлежности, холодильник с мини-баром, телевизор, чайник и кондиционер. Завтрак разнообразный, каждый сможет найти что-то по вкусу. Единственный минус шум от дороги и удаленность от центра города.
Останавливались по работе на одну ночь. Очень вежливый персонал, чистота в номерах. Для меня было немного жарко в номере, коллегам в своих номерах былом комфортно. Рекомендуем.
Несколько раз был. Замечательный отель, правда чуть в стороне от центральных улиц. Чисто, уютно. Замечательное кафе на первом этаже, жаль рано закрывается.
Шикарный отель. Очень чисто, убирают ежедневно. Номера большие, светлые. Супер завтрак шведский стол и всего за 300руб. Персонал очень приветливый! В номере даже есть сейф и всё остальное самое необходимое. Но расположен он на окраине Твери и до центра города очень далеко, пешком минут 40,прямого автобуса нет, только с пересадкой. Здание отеля трёхэтажное новое красивое, а рядом расположен старый развалившийся деревянный дом... А так всё хорошо, приезжайте в Тверь, правда музеи закрыты и смотреть почти нечего!
Ю
юлия солованюк
Отдыхали с 31 12. 2024 по 02.01 2025 в номере 202.Номер, чистый, большой, звукоизоляция номера отличная. Завтраки вкусные, выбор большой. Атмосфера располагает, особенно хочется подчеркнуть персонал, официанты, очень доброжелательные, вежливые!!! Пастельные белье нежное,мягкое,белоснежное. Есть принадлежности для гигиены, халаты.
Отличное место
Со своим паркингом, вежливым персоналом и удобным расположением
Номера чистые, были в двухкомнатном люксе, все работает
В номере был мини бар, но мы не пользовались
Все принадлежности для гигиены и халаты на месте
Отличный отель👌При планировании поездки в Тверь выбирали из немногих, решили остановиться в БергХаус, и мы не ошиблись😃 быстрое заселение, приветливые администраторы, уют и чистота☘ в шаговой доступности магазин "Пятёрочка", через дорогу ларёк с шашлыком и шаурмой😅
По возвращению домой,обнаружили, что оставили документы и ключи в номере🙈 связались с отелем, вернулись и забрали всё в целости и сохранности🙂
Остановились на 1 ночь втроем. При заселении уже была застелена кровать для мелкого. В номере чисто. Полотенец хватает. Есть тапочки. Есть мини бар за доп плату. Санузел свежий, всё работает. Завтрак приличный, хотелось бы побольше информации от персонала, например узнала что можно приготовить яичницу только когда закончила есть. Есть минус - кафе не работает, только завтрак, поправьте информацию на сайте. До центра ходит автобус или 20 минут пешком. Рекомендую.
Замечательное место, отличные просторные номера. Есть парковка, минибар в номере, чайник. И все это за вменяемый ценник.
Из минусов, наверное, только то, что внутреннее кафе работает до 21:30, шторы немного не блекаут, в номере с утра светло. Ну и от центра далековато.
А так просто отличное место.
Отличное место чтобы остановиться в Твери . Ремонт свежий в номерах и в самом отеле . Очень уютный номер, внутри чисто и приятно находиться . Оформление моментальное - в течении пару минут по предварительному бронированию через Я.Путешествия. Ужин в ресторане при отеле удался , еда очень вкусная не пожалели что пошли именно туда !
Завтраки тоже обязательно надо брать , шведский стол очень хорош!
Не так далеко от центра Твери и есть большая парковка вокруг отеля и можно поставить машину прямо под окна своего номера .
По обслуживанию на ресепшене пошли на встречу и нашли кусковое мыло 👍 В номере был полный душевой комплект но нужно было именно кусковое а не жидкое) .
Удивили. Сложное сочетание в ремонте экономии и желания богатого вида. В Люксе ни одного зонального светильника,все освещение на потолке.На диван садиться осторожно, похоже там доска под тканью. Вместо ночников на высоте 2 метров лампочки над кроватью. Зато в туалетной комнате угловая ванна, бидэ, отдельно душ,вода из которого равномерно разливается по полу комнаты. И еще 1 туалет при входе в номер. Словом дизайнером был кто?Кровать большая, удобная,звукоизоляция нормальная.Завтрак не пробовала. Стоянка бесплатная есть.
Отличная гостиница, останавливаемся 3й раз. До центра 10 мин на такси, или можно прогуляться пешком при хорошей погоде. Идеально чистые номера, удобная кровать
Завтраки адекватные, можно наесться. Пару раз ужинали в кафе при гостинице - очень прилично, вкусные котлеты из курицы. Будем возвращаться к вам снова)
Хороший отель. Чистенько, все новое, приятный персонал. Завтраки - шведский стол, вкусно и сытно. Единственный минус, очень шумная улица, с открытыми окнами спать невозможно, а кондиционер дует прямо в лицо. И если бы был лифт было бы хорошо. На 3 этаж с чемоданом и сумками подниматься не очень приятно.
Отель недалеко от центра, что хорошо. Пешком далековато, а на машине все прекрасно.
В целом, отличное место, чтобы остановиться на несколько дней, идеальное соотношение цены и качества. Довольно просторный номер, не "уставшая" мебель, чистая ванная и полное наличие всех необходимых мелочей (тапочки, зубные щетки, гели для душа и тп). Также можно отметить хорошую шумоизоляцию: соседей мы практически не слышали. Из небольших минусов: подушки показались слишком мягкими (но это все очень индивидуально, конечно), и был плохо прикручен держатель для туалетной бумаги. Вай-фай мог бы быть немножко быстрее, но это, опять-таки, индивидуальный момент - на посидеть в соцсетях или посмотреть видео скорости хватит.
Мы выбрали опцию с завтраком и не пожалели: шведский стол довольно разнообразный. Что касается местоположения, до центра пешком минут 15-20, но нам это было не принципиально. Однозначно могу порекомендовать данную гостиницу.
Хорошие номера, прекрасная звукоизоляция, неплохой завтрак.есть стоянка для машины бесплатная.вообщем отличный вариант для тех кто путешествует на авто
Гостиница класс, чисто, уютно, тихо. Кормят замечательно. Собственная парковка во дворе. Если буду в Твери еще, без раздумий вернусь в данный отель. Спасибо большое персоналу, за то что профессионально выполняют свою работу.
Отличный вариант. Удобное расположение, комфортные номера, вкусные завтраки шведский стол.
Приятно удивило качество еды в ресторане - ходили на ужин, заказывали по меню, очень вкусно и доступные цены. Смело могу рекомендовать.
Отличная гостиница. Все в наличии,все в рабочем состоянии. За увеличительное зеркало в душе отдельно спасибо. Свет яркий,как часто этого не хватает в номерах. Матрас на кровати как пушинка,но при этом не проваливается,а держит спину. Завтрак - шведский стол,да может быть не так разнообразно,но зато красиво,вкусно и сытно. Спасибо Вам большое за сервис.
Останавливались на выходные в марте 2024 года. Номер двухместный стандарт с двумя раздельными кроватями.
Номер очень большой, с хорошим набором мебели. Мебель в хорошем состоянии, все работает. В ванной набор гигиенических средств, приличный фен. В номере вода и в холле можно взять чайник и воду из кулера.
Мы брали с завтраками. Шведский стол достаточно разнообразный, были даже варианты полноценного второго, вполне приличный кофе в кофе машине.
Своя парковка, неплохая шумоизоляция стен. Вежливый персонал.
Если будет необходимость остановиться в Твери в гостинице - выберу этот отель снова
Хорошая гостиница, но поставить пять баллов рука не поднимается.
Объясню почему по порядку:
1. Бронировали апартаменты - двухместный номер Superior.
На мой взгляд ценник немного завышен.
В целом в номере все соответствует фото + отличный напор воды, достаточное количество полотенец, гель/шампунь одноразовые, по пакетику чая и бутылка воды, одноразовые тапочки.
2. Очень годные завтраки, голодным точно не уйдешь, кофемашина готовит отличный кофе!
3. На ресепшн встретила милая девушка, оформление прошло быстро, рассказала где находится номер и во сколько завтраки.
На этом плюсы наверное заканчиваются.
Из минусов отмечу следующие моменты:
1. Уборка в номере - кровать заправлена, но воду второй раз не поставили уже. Грязная кружка так и осталась стоять на столе, ну ок)
2. Тонкие стены- слышно душ в соседнем номере, но это встречается довольно часто.
3. Расположение гостиницы в рамках города - это самое печальное, что я могу отметить. Естественно, когда мы планировали поездку по картам не поймёшь, насколько далеко ты будешь жить от центра города и всяких прогулочных мест.
Но здесь, ребята, просто ахтунг - мало того, что окна гостиницы выходят на непонятную стройку, от которой доносятся запахи биотуалета, располагающегося на этой стройке...таким до центра пешком не добраться. Ездили на такси, так как часть автобусов по вечерам уже была недоступна.
Само название гостиницы, скорее всего, перекликается с недалеко находящимися по соседству казармами Рождественской мануфактуры им.Берга.
Но сейчас это похоже на полуразрушенное заброшенное гетто, в котором живут, мягко говоря, те, кому некуда деваться...и не совсем благополучные...то есть вечером гулять небезопасно.
Территории вокруг гостиницы по сути нет.
Дорог пешеходных нет, от слова совсем.
Но это больше вопрос к администрации самого города...)
Грязь и пыль вокруг. Все ноги после похода в соседний магазин были в песке.
У входа в гостиницу болтается непонятное ограждение, которое постоянно громыхает, видимо, огородили на время ремонта соседнего здания.
Спасибо администрации и хозяину гостиницы за возможность посетить данныжое место, но второй раз здесь точно не буду останавливаться.
Праздновали Новый Год в номере! Лучший отель!! Спасибо сотрудникам за такое уважение к гостям, так чисто в номере, все принадлежности для ванны, тапочки, чай, вода, а еще отель в честь Нового года оставил нам подарочек на столе в виде меда и магнитика! В номере есть телевизор, холодильник, что очень круто для новогодней ночи! Красота, убранство, приятно находиться, спасибо!!!
Не помню категорию нашего номера, помню цифры. 202. Нас 2 взрослых и 2 детей. Две комнаты в номере. Два туалета, есть и ванна и душ кабина. Мы останавливались на 1 ночь. Много путешествуем по росии в том числе, номер кайф. Чистота, приятный запах, ванная с подогревом с идеально чистой ванной и душ кабиной, теплые полы. Вообще никаких вопросов. Завтраки есть. Очкнь хорошие. Спасибо. Были приятно удивлены и рады, что у вас остановились
Второй раз останавливаемся семьёй. Нравится всё. Может показаться, что далековато от центра, но это на первый взгляд, т.к через 5 минут индустриальной дороги пешекм оказываешься в самом начале прогулочной зоны центра. Чисто, персонал вежливый, завтрак отличный.
Евгения Ильина
15 августа 2024
Отдыхали с сыном в Твери. Выбрала эту гостиницу по соотношению цена/качество. Очень приветливый персонал, помогал если возникали вопросы. Номер чистый, хорошие завтраки по типу "шведский стол". Бельё меняют каждые 3 дня. Номер с кондиционером. До пешеходной улицы "Трёшка" 20 мин пешком. От ЖД вокзала также 20 мин пешком. Остались всем довольны.
Отличный отель, находится недалеко от вокзала, центр города в пешей доступности. Нрмера чистые и светлые, завтрак очень вкусный и разнообразный. В номере был кондиционер, тапочки и туалетные принадлежности. Халвт по запросу принесли сразу. Дополнительное место -кресло кровать подкачало, очень хлипкое кресло, которое каждую ночь ломалось, уж лучше бы раскладушку дали. И номера, выходящие на улицу Спартака шумные, если открыто окно. А в остальном рекомендую отель для проживания и еще сама приеду туда
Останавливались только переночевать. Впечатление от отеля и номера осталось приятное, спалось хорошо. Душ без поддона и шторки, я такие не люблю, но для одной ночи нормально.
Удобный, комфортный номер. Есть небольшие недостатки, но не критично. Нам не повезло в плане строительства рядом (шум) под окном во время посещения, но это временно.
Останавливались в декабре два раза в стандартных номерах 103 и 104. Чисто, тепло, постельные принадлежности новые, сантехника на уровне, парковка очищена от снега, завтраки порадовали, персонал по отношению к гостям вежлив и предупредителен. Минус единственный - звукоизоляция. Входная дверь в номер не защищает от ночного шума, издаваемого соседями, которые в течение ночи выходят перекурить на улицу.
Отель отличный, чисто, аккуратно. Но завтраки не очень - каша в 10 утра была ледяная, при том, что завтрак до 11. Но за ту цену, что мы заплатили за двоих в новогодние праздники - красота!
Всё в целом на достойном уровне, неплохие , хотя и однообразные, завтраки, просторные номера с большой кроватью и отличной душевой. Большая парковка для приехавших на а/м. Достаточно уютная атмосфера, персонал отзывчив и приветлив. Соотношение, цена-качество, на отлично. Останавливался уже дважды и надеюсь не последний раз 😊.