Сняли Барнхаус -4, дом старый и разваливается. Качество у телевизора плохое, стулья прогибаются когда садишься, доски на полу в одном месте двигаются. Дом меньше, чем на фото. Холодно и неуютно. В таком месте отдохнуть хорошо не получится, выехали через час после заселения.
Тихо, чисто, территория неухожена, для детей с маленькими детьми неприспособлена. Дом 1 без вентиляции, вода плохо регулируется и достаточно грязная, одна кастрюля....из плюсов большой телевизор и умная колонка Алиса.
Оч приятно было отдыхать
Минус дрова сырые прям сырые
Если бы не помошник Джоник
Который работает там то мы бы остались без мяса!
А так вообщем очень хорошо.!
Приветственный персонал ☺
Кайф!
Были там с подружками, на сутки взяли люкс и баню 🤩 парились 4 часа!
Короче, потом поняли что нужно было двое суток брать.
Очень все облагоражено, красиво, уютно и атмосферно!
Ребята, спасибл за отдых.
Персонал внимательный и приятный.
Жили в A-Frame (black).
Великолепный дом для двоих.
Можно с животными (мы были с корги)
Все очень уютно и продумано.
Хозяин (Александр) сразу все объяснил/показал.
Вай-фай «живой».
В общем-впечатления самые прекрасные!
Тишина
Природа
Гуси
Неподалеку есть олени
Что еще нужно?)
Очень понравилось. Обязательно приедем ещё!
В доме чисто и аккуратно, поначалу боялись, что замерзнем, но было даже очень тепло. Баня - супер! Лес, чистый воздух и тишина:))
Дом уютный, чистый, приезжали с семьёй в барнхаус, взяли баньку, вечером просто класс посидеть на веранде, по просьбе принесли казан бесплатно, прошлись до фермы)Приятное место)
Алексей В
21 февраля 2024
Хорошее место отметить др или другой праздник. Лучше брать домик с баней, т.к. чан на небольшое количество человек
Отличное место для спокойного отдыха. Для детей вообще счастье, много живности . Рыбалка, полно щучки) цены на еду немного завышены, но в целом все отлично!
Домики без горячего пола холодноваты, наверное больше для лета подойдут. Афрейм не рекомендую с детьми и собаками.
Вода была с запахом сероводорода и песочком, фильтры не справлялись видимо