Бронировали семьёй одну ночь с 29 на 30 сентября Barnhouse Vip-1. Очень комфортабельный красивый тёплый дом с отличным современным дизайном и красивой посудой. Тёплые полы, тепло, чисто, уютно, в доме есть всё необходимое для полноценного приятного отдыха.
На территории дома крытый мангал( что очень важно в дождливую погоду) и чан, в котором классно попарились с 8 вечера до 2х часов ночи 😄 Но нужно иметь ввиду, что халаты не предоставляются, их можно арендовать за дополнительную плату.
Обеденная зона на открытом воздухе находится в отдельно стоящей беседке. Нам показалось это неудобным. Гораздо удобнее, когда эта зона находится в доме на террасе (тем более когда она есть). Особенно это важно в дождливую погоду, перемещаться туда сюда с посудой, едой по улице не очень комфортно.
Да и не хочется сидеть в беседке, когда арендуешь такой красивый дом с террасой 🙂
И ещё небольшим недостатком именно данного дома нам показалась недостаточная подсветка . У других домиков, которые даже дешевле, есть красивая подсветка- гирлянда, здесь она отсутствует. Когда находишься вечером в доме, за красивыми панорамными окнами темнота, ничего не видно. Да и когда находишься в релаксе на улице в чане, очень не хватает красивой подсветки😊
Ну а так в целом замечательное место. Думаю, обязательно вернёмся сюда ещё, возможно не на один день. Из за плохой дождливой погоды и нехватки времени не смогли насладиться полноценным отдыхом, прогуляться по територии и окрестностям базы отдыха , посмотреть ферму животных, искупаться в открытом бассейне . Видели только издалека из окна автомобиля, стадо буйволов, лошадок, гусей и слышали кукареканье петухов 😀
В выходные с 24.01. по 26.01. отдыхали в Берёзовой роще, домик сфера.
Очень уютное, атмосферное место, приветливый персонал, хорошая территория для прогулок.
Но, к сожалению, есть минусы конкретно к домику сфера.
1. Мангальная зона не оборудована светом, пришлось светить телефоном, когда жарили шашлык.
2. По чану вопросов нет, шикарный.
3. В бане не было света, причем в предбаннике вообще его не было, а в парной одна лампочка горела, другая-нет. Попросив поменять лампочку у человека, который топил баню, получили ответ, что электрика нет, будет только завтра.... Хорошо баня была с 2х часов, так как уже когда стемнело, было не очень комфортно в темноте.
Плюс в бане нет горячей воды, она, наверное, не всем нужна, но было бы неплохо сполоснуться тёплой.
Дрова были видимо сырые, тяжело было растопить баню вновь, если она потухла. А следить надо было каждые 10 минут, так нам сказал человек, который топил баню.
4. Ну и сам домик.
-В нём оооочень жарко, возможно как-то отключить можно все теплые полы и было бы лучше, но мы нашли только, где отключить одну половину домика, вторая половина шпарила так шпарила) Маленькая форточка не спасала)
-На верху спать страшновато... Не предусмотрено никакой перегородки. Ночью если кто встает, опасно довольно, а если ещё человек и не трезв....думаю внизу оказаться проблем не составит)) да и лестница довольно шаткая, особенно первые ступени...
В целях безопасности мы спали на первом этаже на диване))
-Для информации, за диваном расшатана розетка.
-Ещё плохо работает замок дверной, закрывается изнутри хорошо, а вот утром еле еле открыли, думали, будем звонить, по этому вторую ночь решили спать с открытой дверью) Проблема эта, судя по отзывам, так и не решена) также как и с шаткой лестницей.
-К сожалению посуду видимо не перемывают после посетителей, ножи были ужасно грязные, хорошо мы взяли свой.
-Нет веника или тряпки половой, хотелось бы самим подмести для себя, так как полы были в песке. Возможно мы с улицы принесли, возможно изначально плохо убрано.
-Вода пахнет ужасно, но эта проблема видимо, судя по отзывам, не первый год.
-Битые пиксели на экране телевизора.
Ну и из пожеланий, неплохо было бы кофемашинку небольшую поставить.
В целом отдых удался, не смотря на недочеты, мы ещё приедем в это место, только в другой домик))
Хорошее место , отдыхали в А-фрайм блэк люкс, есть своя небольшая территория огражденная забором. Тихо , спокойно , домик ухоженный , внутри есть все для комфортного отдыха , ванная комната чистая , вокруг домиков есть небольшая территория для прогулок , но в основном все дорожки ведут на территорию соседней базы , там и спа отель с бассейном ( платный) и ресторан , а хотелось бы все это лицезреть на территории той базы на которой вы отдыхаете и бассейна не хватает , есть японский чан фурако , немного спасает ситуацию , можно поплюхаться , но цены кусаются.
В общем впечатление от отдыха положительное.
В целом неплохое место! Из плюсов: близость к Москве, чистота в домиках, нормальный завтрак, дружелюбный персонал. Заказывали чан с елками и апельсинами, баню - все хорошо. Из минусов, которые для меня лично перечеркивают все достоинства: УЖАСНО. НЕУДОБНЫЕ. КРОВАТИ И МАТРАСЫ С ПОДУШКАМИ. Ребят, ну камон! Фотозона с елочкой это конечно здорово, но полноценный сон отдыхающих должен стоять на первом месте. Можно было раскошелиться на удобный ортопедический матрас и подушки. В нашем домике (VIP1) матрас был буквально продавлен, ворочаешься всю ночь, а кровать скрипучая, утром просыпаешься разбитый с болью в спине. Это не дело! И еще предложение, поставить в домиках капсульные кофемашины и продавать капсулы, как опцию. Потому что в ресторане кофе не очень, а кофеен поблизости нет. Ну и еще небольшой минус - это территория. Густая застройка, все в заборах, близости природы как таковой не ощущается.
Отдельные домики, внутри все есть. Отлично с собаками, домик огорожен, всем комфортно. Баня на территории барнхауса супер. Рядом база с рестораном и теплым бассейном. Получилось отвлечься от городской суеты. Взяли в аренду проигрыватель, это было очень прикольно. Сотрудники очень приветливые и вежливые. Подвел только интернет. Работал еле-еле на просмотр или скачивание фильмов.
Хорошее место на пару суток для компании или для спокойного отдыха вдвоем.
Для семей с мелкими активными детьми подойдут домики без реки на участке, река не огорожена и местами прям опасно, дверей без присмотра на огороженный участок не выпустишь.
Дома теплые, если не сказать, что прям жаркие. Barnhouse- 1.
Красивые, уютные, хорошо оборудованные. Гулять особо негде. Одна очень очень скользкая дорога обнесена с обоих сторон забором, вокруг летние СНТ, зимой тихо.
Баня и чаны прям то, ради чего стоит сюда приехать. Очень понравилось и все очень достойно. Из развлечений хорошая большая горка, спа и чан, настолки.
Если брать с собой что-то на завтрак, шашлык и тд и быть независимыми от ресторана, то вообще отлично.
Ресторан за три дня главное разочарование. По скользкой дороге дойти в горку- квест.
Доставка ни разу не была меньше 1,5 часов и конечно все холодное. С учетом московских цен прям обидно. Ну и понятно, что это не от наплыва гостей, а просто забыли, «ой, сейчас», «ой, да-да»и тд. Работники прям еле живые и особо помогать не стремятся, смотрят сквозь тебя, за завтраком прям все спят. Ну и про собственные сыры, пиво и тд не знают вообще ничего, вопросы задавать бестолку- не ответят ни на один.
В самом ресторане так же - яичница ожидание 30 минут, шурпа, которая готова, тоже 30 минут, чтоб ее просто принесли до стола. Отгрохать такую избу, меню и такой бардак с обслуживанием и персоналом. Многие блюда на стопе.
В номерах, как настоятельное пожелание, заменить средство для мытья посуды на хорошее, а не на мыльную воду.. отмыть посуду невозможно, поэтому и жалобы, что все жирное.
Проверить всю посуду и чашки на сколы, ножи из наборов на их пригодность и целостность. И купить во все дома человечьи нормальные столовые приборы, а не декоративные музейные экспонаты. Про подушки писали уже - ужас. Это такие мелочи по сравнению сколько сюда вложено труда и денег.. но портит весь вайб.
Место правда очень уютную, но подвел ресторан.
Красивое место! Идеально для отдыха. Можно даже с детьми.
Был завтрак - шведский стол - разнообразная еда, выбор хороший, еда понравилась. Можно погулять по территории, увидеть гусей, кур, коров))) Есть настольные игры. Купель одновременно порадовала и огорчила (вначале). Купель заказывали с ароматерапией , масел туда не добавили, но были веточки ели и сухие дольки апельсина и грейпфрута, придавало аромат.
Из минусов - очень плохо ловит вайфай, хотели посмотреть вечером фильм через прожектор, не получилось, либо оплачивать фильмы, но можно со своей флешкой, немного не разобрались, в итоге ничего не посмотрели. По телефону тоже смотреть было ничего не возможно, потому что сеть просто не ловила. Пол подогревается только зимой. Мы были летом, но вечером было 15 градусов и хотелось бы, чтобы пол тёплым был. Купель заказывали к 8 вечера, в итоге только подготовили только к 9 вечера, но! В неё просто нереально было залезть, можно было свариться заживо, пришлось самим сливать немного воды и добавлять холодную воду .
А ещё нужно быть готовым к тому, что постоянно сильно пахнет навозом.
В целом очень атмосферное место. Впечатление осталось всё же положительным. Я бы ещё раз приехала сюда.
Заехали вчера. Встретили, проводили. Домик натопленный (пол с подогревом), уютный, чистый, по-новогоднему украшен. Спалось отлично. Порадовал вечерний гость, который остался с нами на ночь - милый и ласкоыфй котейка. Их тут на территории очень много. Уже сходила на расслабляющий флоатинг. Медитировала 45 минут под шум волн, аудиокнигу, сухой гидромассаж. Сейчас обедаем в ресторане. Все симпатично. В планах фурако (уже греется), шашлык (уже замаринован), завтра - бассейн и баня/сауна. Вообщем, отличное место, чтобы уединиться от городских ежедневных дел.
База отдыха с красивыми домами и с ужасной кухней. Ресеп: встреча, проводы ок, все быстро и общение хорошее. Участок: красивые дома со всеми удобствами, мангалом ( нет света, готовили стейки подсвечивая фонарем на телефоне)чаном, для любителей бани тоже найдутся прекрасные дома. Есть вся посуда для приготовления и приема пищи.
Бабин двор: завтрак шведский стол с 10 до 12, для нас поздновато. на вкус норм, вся еда холодная, кофе не вкусный. Все удовольствие составляет на чел 900р, проще наверное заказать по меню. Хотя… возможно и нет. Заказывали ужин в дом. В доме представлено меню, позвонили,заказали. Через некоторое время выяснилось, что меню не действительно . Сделали заказ по новому меню, сотрудники совершенно не знают что у них в меню, уточняли по блюдам, сотрудники утверждали , что состав блюд другой, не такой как указано в меню, в общем сделать заказ составил 40 мин.
Принесли все холодное и не вкусное. Детского меню нет.
На территории 2 детские площадки : возле ресторана Бабин двор и ресепшена.
В первую ночь спалось хорошо, на след день приехали гости, заселились в соседний дом, слышимость отличная, слушали пол ночи песни и как кололи дрова для бани.
Очень понравилось место. Приятный персонал на ресепшене, готовы ответить на любой вопрос. Жили в новом домике Baus-2. Чистый , аккуратный домик на двоих. Все необходимое в домике есть . На территории чан . Не смогли воспользоваться, т.к. новый и очень долго разогревался. Думаю потом уже таких проблем не будет , но впечатление это не испортило . Очень приятно и спокойно провели время . Хотелось бы еще вернуться)))
Дом с баней хороши, чан прикольный, НО за такую стоимость много недочётов... 30т за сутки в будний день ... В доме очень жарко, в минус это не отнесу, но на будущее рекомендую предупреждать клиентов, так как мы по предыдущему опыту взяли только теплые вещи, отчего было некомфортно, 1 спальня с кроватью и диван в гостиной , который оказался грязным при раскладывании, ожидали больше места для ДОМА (так как заявлено до 6 чел, но мы втроём еле поместились), но тоже не критично. Чан , как идея , супер, но на практике- тело моментально покрылось красными пятнами у всех, стало колоть , от едкого дыма невозможно было дышать , хотя и труба дымоотход имеется, но не помогало.. Холодильник забит ПЛАТНЫМ баром, что только мешало, свои продукты некуда деть было, розжиг, угли- платные, для такой цены за дом, можно было бы и включить в стоимость, тем более, что израсходовали совсем немного... Были в дождь, нет никаких навесов, чтобы в комфорте пожарить шашлык.. Баню прекратили топить на полчаса раньше обговоренного времени... Территории, общей для прогулок нет,только узкая дорожка вдоль домов. Шведский стол на завтрак - это самая плачевная история...полная антисанитария, вся посуда грязная, сладости дубовые, ассортимент небольшой. То есть за цену, раза в 2 меньше, все вышеперечисленное не было бы столь раздражающим, а так, настроение придирчивое.. Вернуться желая не осталось , да и советовать кому-то тоже
Мы жили в Barnhouse 1. Очень милый домик, со всем необходимым (даже с колонкой Алисой), есть своя терраса (вечерний дождик был непочем), чан -это прям огонь, лежишь балдеешь, остальные дома тоже все очень красивые, соседей не слышно и не видно. На территории есть детская площадка, а если дойти до Бабиного двора, то там ещё бассейн и ресторан, прудики и ферма с домашними животными, у домиков своя небольшая территория с мангальной зоной.
Из минусов: не было аэрохоккея, который заявлен на фотографиях, халаты и полотенца надо оплачивать отдельно, но это мелочи, в остальном не придраться , замечательное место.
Отдыхали в House 4, только приехали домой. Куча положительных впечатлений. Домик вполне соответствует фото на сайте. Есть всё необходимое для отдыха. Заказывали чан с еловыми ветками - 5+. Посетили флоатинг -5. Готовить можно или самим или посетить ресторан Берлога на территории Бабин двор. К ресторану конечно были вопросы. Что-то очень вкусно, что-то так себе. Очень приветливый и компетентный персонал Берёзовой рощи. Спасибо организаторам, огромное спасибо персоналу. Обязательно приедем ещё и будем советовать друзьям!!!
Снимали домик под названием Barnhouse 4 на выходные в феврале, 4 взрослых плюс двое детей.
Плюсы:
- огороженная территория вокруг дома, соседей не видно;
- возле домика есть баня, а еще очень классный открытый подогреваемый чан;
- в домике много функциональных вещей. есть огромный телек, умная колонка, самая разная посуда (тарелки, рюмки, кружки, бокалы, приборы и т.д.), большой холодильник, СВЧ, плита, красивое оформление, чистое белье, полотенца, халаты;
- теплые полы в доме, зимой очень приятно;
- на улице есть мангал и много дров.
Однако все плюсы нивелируются их же минусами:
- заказали баню к определенному времени, но ничего не вышло. За три часа непрерывной топки нагрелась только до 70 градусов. В итоге считайте, бани не было. а заплатить пришлось;
- домик достаточно маленький, планировка ужасная. так, Телевизор 60 дюймов расположен в метре от дивана, на котором его можно смотреть. Полы гармошкой, все растрескавшиеся. Из окон дует сильнейший ледяной ветер, пришлось затыкать их полотенцами по всему периметру. Дверь в туалете без замка;
- дрова абсолютно сырые (по крайней мере в зимний период), тупо не горят;
- все, что заявлено про деревню - полная туфта. контактный зоопарк - это несколько вольеров с коровами, немного птиц, белка и кролик. Все это находится по среди каких-то груд строительного мусора. Все остальное, красочно расписанное завлекалово тоже существует только на бумаге.
Жить, конечно, можно, если вас не пугает множество недостатков. При этом ценник космический, абсолютно не соответствует содержанию. Адекватная цена должна быть дешевле раза в 2-3. В общем, категорически не рекомендую при текущем уровне цен.
Отдыхали семьёй в "Березовой роще".
Сходили в Спа, поплавали в бассейне.
Домики очень уютные. Есть мангал.
Вечером нам растопили чан. Вода в чане нам показалась горячей, но есть шланг можно разбавить холодной водой.
Чан оценили и взрослые и дети🙂
Спрашивают, когда поедем ещё.
С утра сходили посмотрели ферму. Покормили коров сеном, много птиц.
В ресторан не ходили, ничего не могу сказать.
Советую посетить это место!
Мы вернёмся ещё обязательно!
База отдыха на 4+
Удобное расположение, недалеко от Москвы. Домики уютные и с хорошей территорией. Домик оборудовал всем необходимым, чистый, внутри очень красиво. Территория большая, домики все уединенные, для шашлыка имеется: мангал, решетка, шампура, территория чистая и даже есть котики. Из минусов, спальное место оставляет желать лучшего, спать было невозможно и на утро болела спина, еще очень сильно мешал фонарь на улице, т.к домик с большим окном которое не закрывается и когда ложишься спать, два уличных фонаря светят прям в лицо, мы останавливались в домике Aframe Luxe White.
Не старайтесь понять карту территории, она конечно информативна, но сильно приходилось додумывать чтобы найти ресторан, останавливались с завтраком и он был очень вкусный.
Отдельное спасибо администратору Марине, добрая, внимательная и улыбчивая девушка. Очень приятно общаться с таким человеком.
Отличное место для отдыха! Уютные домики, на кухне есть всё необходимое, а если лень готовить, то рядом ресторан бабин двор. Классно, что есть забор, это создаёт локальность. Чан топ, очень здорово и расслабляет. Всё очень удобно, есть свой мангал. Классный формат для отдыха.
Выбрали с мужем эту базу, потому что можно приехать с собаками любого размера и не прогадали. Жили в барнхаус vip 2. Заказывала услугу «День рождения», дом украсили шариками и растяжкой, красиво сервировали стол, фруктовая тарелка была бесподобна. Нам очень понравилось! Сам дом обставлен шикарно, огромный телевизор, умная колонка, большой холодильник, в общем, все необходимое есть. Очень грамотно сделано освещение, видовые окна и приятная мебель. В домике приятно находиться. На территории большое костровое место и лужайка, на которой нашим собакам было прикольно поваляться. Большое спасибо доброжелательным девочкам - администраторам, которые были готовы всегда помочь, и проблему с засором на кухне решили в течение получаса. Отдельное спасибо сотрудникам местного ресторана! Ну оооочень вкусно! А сет из шашлыков вообще - огонь!
Хочу поблагодарить создателей такого тихого и невероятно комфортного отдыха!!! Отдыхали в сфере, 4 взрослых и ребёнок 10 месяцев. Все было настолько просто и уютно, что отдых казался самым лучшим! Природа, свежий воздух, тишина, очень уютные домики с отдельной территорией,никто не тревожил. В домиках все располагает к отдыху. Мангальная зона оборудована, в доме есть вся необходимая посуда, для ребёнка предоставили кроватку и стульчик. Баня, чан отдельная любофффь)))Советую всем кто хочет отдыха БЕЗ заморочек и контроля со стороны организаторов)) Всё просто и удобно и безумно красиво!Выбирала из большого количества предложений и о своём выборе непожалели ни секунды))) на соседней базе "бабин двор" есть платная рыбалка, ресторан.Много места для прогулок и наслаждения тишиной. Однозначно рекомендую.
Для отдыха семьёй выбрали барн "Хаус-1". Небольшой участок оборудован всем необходимым для пикника, сам дом понравился, кондиционер справлялся с своими задачами, дом чистый, есть всё необходимое для проживания до четырёх человек. Территория обширная, имеется пруд для рыбалки, спа зона, ресторан с доставкой. Место достойно вашего внимания, лучшее соотношение цена/качество/услуги!
10/10
Отдыхали в Березовой роще с 21.06-25.06. На ресепшене нас встретил приветливый администратор, все наши вопросы и просьбы были решены оперативно.
p.s
забыли зарядку после выселения, спустя 2 дня написали и нам без проблем ее вернули !! очень приятный сервис
Территория ухожена. Есть мангал(уголь, дрова, розжиг можно купить там же). Домик уютный, есть мини бар, кондиционер, мягкий диван и настольные игры. Для кого-то минус, а для нас атмосферно, под окнами галдели курочки и гуси, их можно покормить травкой через забор)) В деревне еще достаточно кошек, к нам на участок переодически забегали. Развлечений тоже достаточно. Мы катались на велосипеде : час - 500р, день - 1000р . но они прогулочные и не особо предназначены для такого ландшафта.
Единственное что огорчило нас это проектор, огромное жетлое пятно мешает смотреть кино ( смотрели при полной темноте , с закрытыми окнами ) Замените пожалуйста для удобства отдыхающих !!
В душевой полочка шатается, баночки падают. В доме были замечены муравьи
Отдыхали с детьми в августе 2024. Понравился чан, очень хорошо, посидели в нем, погрелись. Понравился ресторан, очень уютно и вкусная еда (мороженное, вареники с картошкой). Но есть минусы:
1. в доме не было каких-то мелочей, но всего понемногу и не приятное ощущение (не было тряпки для пола, дети после душа выходили, пол весь мокрый и даже не чем не вытереть, не хватало сушилки для вещей, посуды не хватало на кухни. Хотели попить чай и даже не в чем заварить ,сам чайник просто ужасен, пришло отмывать его от накипи, а то было противно воду кипятить в нем).
2. Ночью замерзли в доме, одеял не хватило нам
3. Спа - это просто ужас, такой грязный бассейн. в сауну и тд посмотрели и даже не стали заходить.
Еще бы раз не приехала сюда.
Отдыхали в январе, очень понравилось. Накупались в чане, дети в восторге. Домик барнхаус 1 очень теплый, современный дизайн, внутри есть все необходимое. Есть мангальная зона и открытая терраса.
Хорошее место. Дома, дет площадка, животные. Тихо и спокойно. Ресепшн помогает с вопросами, доброжелательны.
Снимали барн хаус: белье, миникухня со всей техникой, хорошая посуда, тёплые полы, в санузеле все необходимое есть(гели, шампуни, щётки, пасты, бумага, полотенца, фен), хороший минибар. Перед выездом был дождь(шумоизоляция норм). Костровое место и мангал зона с шампурами и решетками.
У каждого дома своя территория закрытая.
На территории соседней базы отдыха(в пешей доступности) - бассейн с баром, ресторан, дет площадка и пруд для плат рыбалки.
Из минусов:проектор с жёлтым пятном, нет вентиляции в доме, дрова свыше 6 штук платные.
Приезжаем не в первый раз и приедем ещё. Всегда выбираем сферу т.к на территории есть и чан и баня. Очень уютный и красивый домик, где есть все необходимое, а по приезду нас всегда ждёт красиво за сервированный стол. Мы всегда заранее заказываем чан и баню, и хочу сказать спасибо ребятам, которые все для нас подготавливают, всегда все прекрасно) Очень интересная территория, где можно погулять - есть зоопарк, квадроциклы и прочие развлечения, если надоело сидеть дома, всегда есть чем заняться. Удобно, что на территории есть ресторан с доставкой до домиков, можно не заморачиваться, например, с обедом. Брали борщ и салаты, все было очень вкусно. Если не подходит ресторан, то есть доставка из лавки или вкусвилла, тоже очень удобно. Отдельно хочу сказать спасибо администраторам берёзовой рощи - Ирине и Марине за отзывчивость и готовность помочь в любом вопросе (однажды понадобился градусник, девушки сами съездили и купили). Мы обязательно ещё вернёмся.
Отдыхали на Новый год в доме House. Общее впечатление хорошее, но есть и много минусов.
Из положительного: очень красивые аккуратные домики, великолепная природа, в доме чисто, есть все необходимое! Приятный менеджер Ирина.
Получили большое эстетическое удовольствие от интерьера, атмосферы! С удовольствием гуляли, территория большая! Очень понравился чан, в мороз вообще огонь!
Но, к сожалению, есть и весомые минусы:
Ну во-первых это, конечно, проектор! Об этом многие пишут, но администрация ничего не делает. В новый год остались без боя курантов и телевизионный программы! За такие деньги это очень обидно. Ещё и пол вечера пытались его настроить. Качество низкое, интернет не тянет, телевизионные программы не посмотреть. Днём вообще ничего не видно. Почему не поставить обычный телевизор для тех, кто не хочет мучиться с проектом!
Во-вторых, перебои с водой. В мороз ее вообще отключили, тк замёрз котел. Прогноз погоды все знали заранее, можно было подготовиться и как- то его прогревать. А так же запастись обогревателями, потому что в доме было холодно, а их на всех не хватало. За достаточно внушительную сумму заплаченную за три дня, пришлось мёрзнуть и сидеть без воды.
В-третьих завтраки: многие уже писали, что они достаточно скудные и несвежие. Для гостей Березовой рощи, которые платят за завтраки немало, можно организовать более мене приличное меню. Кофе вообще позор: некая вонючая жижа близко не похожая на кофе. Не знаю,что они туда наливают, но даже нюхать неприятно.
Вообщем, место с хорошим потенциалом, но нуждается в доработке.
Приедем ещё, если администрация учтет пожелания гостей и доработает вопрос с проектом, водой и отоплением!
Отдыхали в базе 24.06., очень понравилось🤍 порадовало, что не далеко от Москвы и очень удобно добираться, великолепный администратор на ресепшен, которая задает настроение хорошему отдыху, прекрасные домики с красивым интерьером, очень уютно и душевно, очень понравилось, что есть баня и чан, что делает отдых тотальной перезагрузкой от московской суеты. Очень рекомендуем к посещению, все просто супер! И от души рекомендуем попробовать ФЛОАТИНГ!!! Это процедура, после которой ощущение, что заново родился. Березовая роща - место, где вы отдохните и душой и телом.
Были 2 раза здесь, в 2022 году в aframe black luxe и в 2024 в aframe white. 2 домика очень понравились, рядом есть бассейн, контактный зоопарк, ресторан, рыбалка. Администраторы всегда на связи, чаны огонь! За 2 года расширились, заметили, появились новые домики, ресепшен, в ресторане обновились блюда. Обязательно будем посещать это место, хотя бы раз в год.
Давно хотели выбраться на природу и рады, что выбрали березовую рощу. Недалеко от Москвы, дороги до базы хорошие. Встречает приветливый персонал, дом как на картинке. Все чисто, уютно, место реально для отдыха и перезагрузки. Я взяла процедуру флоатинг - прикольно что он сухой, то есть ты лежишь в одежде над водой и расслабляешься, она бурлит, приглушенный свет, первые минут 5 не понимала чего ждать, а потом реально расслабило)) Мы однозначно вернемся еще))
Милое местечко, тихо и уютно. Но в этот раз были в мае, довольно заброшена речушка, которая протекает по территории участков с домами - прям болото - нужно чистить, ребята - подванивает вода ваша. А так - красиво, тихо, в 10 минутах хода фермерское хозяйство, детям можно и бычков посмотреть и погладить, и кур, и павлинов. Есть оч прикольный СПА центр с бассейном под открытым небом, вода всегда где то 27-30 градусов, купаться и зимой можно. Кто любит - там же и хамам, и сауна, и японская бочка с еловыми ветками.
Недалеко от Москвы, приятное место, тихо и спокойно. Отдыхали в домике Барнхаус вип-2. Отличный уютный и чистый дом, красивое оформление, качественная мебель, теплые полы- для нас Мега плюс, тк мы отдыхали с маленьким ребенком. Ресторан на территории экодеревни Бабин двор-вкусно, можно заказать в домик. Вообще впервые встречаю такую красивую посуду в подобных домах, полноценный холодильник с платным очень разнообразным мини баром. А теперь о минусах: продавленный (сильно) матрас в одной из спален, ну это не серьезно, ребята. Так же в доме много искусственных цветов-красиво, но тонна пыли на них не красиво. Вроде мы приезжаем отдохнуть на свежем воздухе, а получается еще и с примесью пыли 🥺. Ужасно вонючая вода из под крана, неприятно мыться и мыть детские бутылочки. Ну и последние 2 минуса это так, придирки больше: вот домик с приставкой ВИП, а постельное белье как в экономе… и покрывало такое потасканное, что жаль на него смотреть.
ОГРОМНЫЙ минус экодеревне Бабин двор!!! Зоозащитников на вас не хватает!!! Обратите внимание в каких условия содержится у вас кролики!!!! Не будьте живодерами! Хоть соломы им положите! Бедные зверьки в тесных маленьких клетушках живут на льду!!! Смотреть на это больно и жалко!
Хорошие уютные домики, мангалы во дворе каждого домика, вкусная еда в просторной красивой столовой, бассейн под открытым небом, приветливый вежливый персонал, маленькая парковка.
Отличное место! Стильно, красиво. В домике тепло, даже жарко. Полотенца, посуда, красивые бокалы, плитка чтоб готовить, микроволновка, тапочки, фен.
Из недостатков: матрас уже промятый, подушки комками и нет шкафа, только комод
На фото местный котик. Само место очень понравилось, персонал дружелюбный, домик в котором были: очень чистый, теплый, светлый. На территории домика, мангальная зона и банный чан. Рекомендую
Атмосферное место где можно отдохнуть от городской суеты всей семьей!! Для детей площадка, мини зоопарк, прогулки на пони и катание с горок. Для взрослых чаны с разными наполнениями на ваш выбор ( полный Релакс) баня, рыбалка ( по сезону), каток, катание на лошадях и снегоходах. Если вам нужна программа перезагрузки вам сюда однозначно!!! Для влюблённых пар организуют романтики с шарами фруктами и лепесткам роз. Есть авторскийе дома для разных ценовых категорий.
Замечательно отдохнули с подружками. Убежали с работы от городской суеты. Наболтались, расслабились, напарились, выспались, вкусно отзавтракали и заряженные энергией, умчали домой! Спасибо!!!
Были тут в апреле, природа ещё не разцвела, но все же красиво. Домик видно свежий, в гостинной уютно, но спальня подвела... Ни одного шкафа, ни комода, свои вещи положить не куда.. Кровати в ужасном состоянии, лаги сломаны, на их месте фанера (( подушки как лягушки, их выкинуть ещё вчера было нужно.. В домике 2 спальни, семьей можно приехать. Интернет медленный, кино посмотреть не возможно, грузится очень долго.. Из плюсов, ресторан в Бабьем Дворе очень вкусный и доставка быстрая, цена приемлимая. Дрова платные, в дополнение к первым 5, могут разжечь вам. Гулять особо негде.. На день 9к, без питания дороговато, за такой сервис.
Отдыхали с мужем в ноябре в хаус 4. Мы остались очень довольны. Дизайн домика очень красивый внутри и снаружи. Чан-это вообще отдельное наслаждение!!! Персонал очень отзывчивый, все вопросы решались быстро. Брали два завтрака(шведский стол). На наш вкус скудновато. В следующий раз будем просто завтракать в ресторане. Спа-центр посетить не успели, в следующий раз обязательно туда сходим.
Хотелось бы рассказать о небольших недостатках с которыми мы столкнулись, вдруг нас услышат:
- очень уставшая душевая кабина (испортила впечатление от прекрасного домика), текла!
- отсутствие салфеток, очень нехватало.
- полотенце на кухне, не удобно бегать постоянно в ванну вытирать руки.
- заменить свечи, хотели за ужином зажечь, но к сожалению они все были прогоревшие(
- убрать с центральных окон наклейки, я их увидела в первые 5 минут, и всё не могла понять почему их не убрали??? Дело 10 минут!
Красота в мелочах! Надеюсь примети к сведению.
Отдыхали с мужем с 1 по 3 марта в домике A-frame white.
Перезагрузились по полной.
Великолепно все, начиная от приветливого администратора Марины и заканчивая фермой на территории)
Домик чистый и очень уютный. Любой вопрос решается моментально. Посещали спа - просто блаженство 🥰
Ходили гуляли на ферму - нам провели шикарную экскурсию и показали как доятся коровы , а так же как кормят малышей которые только родились. Было очень познавательно)
Ресторан на территории неплохой, но все же из 5 ставлю 4.
Нам понравилось больше заказывать из лаки Кинг доставку.
Мы еще ездили кататься на снегоходах, но это не от данной базы отдыха, просто рядом нашли. Это придало экстрима нашей поездке )
Большое спасибо ! Обязательно вернемся еще !
Жили в Barnhouse 2.
В целом нам понравилось, отдохнуть получилось, но приезжать повторно не будем, так как в каждой локации что-то сломано или что-то не так работает. За 2 дня пребывания у нас на час-два выключалось электричество и пол дня не работал вай фай. Сотрудники сказали, что такое иногда бывает. В соседнем поселке происходит перенапряжение и вырубается электричество.
По дому из того, что не понравилось:
- не работает тропический душ
- Не сливал унитаз, пришлось чинить самим, плюс он не закреплен к полу.
- Из-за того, что выключилось электричество, временно не было горячей воды.
- маленький напор воды
- негде сушить вещи
- Мало мест для хранения, учитывая, что дом рассчитан как минимум на 4. Есть только один шкаф в коридоре.
- Посуда была грязная. Жирные тарелки и грязный бокал
- Телевизор не работал, просто не находил вай фай
Ходили в спа, там из минусов:
- платные полотенца
- Не работает половина шкафчиков
- капает вода с потолка. Пока плавали в бассейне, нам налилась вода в ботинки
- Сауна не работала
- В одной работающей бане очень пахло костром, сотрудник сказал, что что-то с трубой случилось и начал проветривать
- Сломанные перила в бассейне и неудобная лестница
Из плюсов - очень красивый вид из их бассейна
Ресторан - вкусная еда, но в зале сильно пахнет сырым мясом или сыром.
Отдельное внимание мини бару - при выезде с нас потребовали плату за продукты, которые мы не ели, доказать мы этого не смогли. Советуем всем заранее фотографировать холодильник при въезде.
Чан - просили подготовить к 21. Был готов только в 21:30 и то, после звонка администратору. В итоге за 7000 мы получили кипяток, в котором невозможно было сидеть. Даже спустя 2 часа он не остывал.
Из хорошего - ходили на ферму, там милые кролики, козлик и коровы.
Замечательное место провести выходные, подарить шашлык, просто подышать свежим воздухом. На территории есть очень вкусные ресторанчик, спа отель. Так же можно приобрести фермерские продукты. Дом достаточно просторный, комфортный, есть все необходимое ( посуда, ванные принадлежности). Если чего то не хватило есть платный мини бар с закусками и напитками. В целом отдыхом очень довольны. Обязательно приедем ещё!
Таких денег не стоит точно, брали барн хаус 4 на 6 человек. Очень тесно. Домик уютный, но на этом все. На территории по факту ничего интересного, площадка это одна качеля, в контактном зоопарке на нас наорал таджик за то, что дети ( причем не наши) накидали сена коровам. В спа центре все уставшее, плесень, грязно, курят прям в кафе и быша сильно пьяная компания. Заказывали чан и баню на 7 вечера, в 6 пришел таджик топить, к 20, наконец, более менее нагрелось. Вообщем нам было комфортно, сами себя развлекли, но соотношения цена качество не оправданно. За эти деньги та же бочка и баня не должны быть за доп плату, ну или хотя бы завтраки включены. Больше не приехала бы.
Очень простенький вариант размещения для неискушенного потребителя. Заявленного дизайна не обнаружили. Интерьер домиков в стиле Леруа Мерлен, несколько захламленный совершенно излишними вещами: постеры, мольберты, вазочки и вазоны с искусственными цветами и безумным количеством подушечек. При этом совершенно не продумано освещение: только потолочные светильники, ни торшеров, ни настольных, ни настенных источников света нет. Даже зеркало в туалете без подсветки. Из неудобств: жуткие матрасы, просыпаешься при каждом перевороте. На двух человек выделяется одно очень маленькое и очень тонкое одеяло! Из неприятных мелочей: в унитазе постоянно западала кнопка смыва, раковина подвешена очень высоко, умываться неудобно. И из очень неприятного: у нас домике был жуткого вида ковер в страшенных разводах.
Ну и вишенка на торте: очень очень плохой интернет! Уровень сигнала вай-фай был настолько плохой, что пришлось пользоваться мобильным интернетом, который тоже еле еле пробивался у окна.
Ставлю 4 за чан! Лежать в теплом ароматном чане на морозе было довольно приятно.
Неплохо накормили едой из ресторана вечером и на завтрак, но сам ресторан с довольно мрачным интерьером, лучше заказывать еду в домик.
В целом место понравилось, есть свои плюсы и минусы, как и везде. Снимали мы барнхаусвип1
Плюсы:
1) Прекрасное и красивое место, рядом с ресепшен. 2) Есть все необходимое.
3) Бесплатно щетки, мыло, туалетная бумага
4) Чан понравился, чистый и теплый. Отлично расслабляет.
5) Приветливая Марина на Ресепшн.
6) дом действительно очень теплый
7) приходили к нам кисы часто и мы их кормили. Это очень мило. У них большие пушистые животики
Минусы:
1) завтрак 900 р с человека. Если заказываете завтрак, то до него идти примерно 15-20 минут. С детками это неудобно, но можно подъехать на машине, это радует. Но мы пошли пешком, так как хотелось прогуляться. Не понравилось то, что ждали своего завтрака с орущими от голода детьми. Так как информацию о том, что мы оплатили и согласились на завтрак, видимо, не успели передать. Выбор не большой, но есть все необходимое.
2) не понравилось, что за человека нужно доплачивать. Хотя ты снимаешь дом. Но цена на дом указана именно за двоих человек. Если вас больше, то нужно за каждого дополнительного гостя платить по 1000 р
3) когда муж решил помыться, не работал слив и воды было по щиколотку. Чтобы не затопить, естественно вылез и дождался пока вода сольется. От этом сообщили сразу же. Но к нам чинить его никто не пришел ни в этот, ни на следующий день. Поэтому почистили его сами. Видимо от предыдущих жильцов осталось, но не приятный момент.
4) есть горки, но там никого нет, кто мог бы подсказать. Пришлось снова спрашивать у Марины, а оказалось, что тюбинг там где ресторан… а это вообще другой отель Бабин двор называется.
5) отдельно оплачивать за бар. Обычно бар всегда включен в стоимость, а тут открываешь столько всего, но все платно. Пришлось во вкус виле заказывать по максимуму все, что там есть, а то дети бы слопали нас😂
6) цена за дом 9 в будни, а в выходные 14. Мы отдали за два дня около 57 тысяч вместе с едой и платным бассейном с чаном на четверых. Думаю цена очень завышена. Включили бы бассейн и завтрак в эту сумму, уже было бы приятнее и без доплаты на каждого человека. И если бы цены были ниже, больше бы людей ездили.
Это как две недели в Турции около моря с все включено и перелетом.
7) животных нет. Только гуси, белки и курицы. А дети хотели именно зоопарк хоть какой то посмотреть.
8) нет квадроциклов, снегоходов, лыж… мы спортивная семья и хотелось бы провести время не лежа на диване, а за делом каким нибудь приятным.
В целом рекомендую. Нам понравилось 😻 так как минусы это неприятные моменты, конечно, но не критичные. Ещё раз врядли приедем. Инфраструктуры нет, делать там в принципе нечего. Кроме как самим себя развлекать ) но надеюсь мои плюсы и минусы сделают его лучше.
Отдыхали в БарнХаусе 4. Домик в потрепанном состоянии: у дивана отломана боковина, в паркете щели, входная дверь закрывается плохо, выломан замок в ванную (дверь не закрывается совсем), на телевизоре царапина и очень плохо работает пульт. Но в домике тепло, чисто, есть вся посуда, к заезду дом прогрели, принесли детскую кроватку и стульчик. В дома свой участок за забором, своя парковка для машины за воротами, своя баня и чан. Доставка из ВкусВилл 3 часа - это нужно знать заранее. Доставки из ресторана в Бабином дворе до домика нет. Но можно дойти до ресторана самостоятельно и забрать заказ самовывозом. Ресторан отличный, очень вкусно.
В целом отдохнули хорошо, к дефектами быстро привыкли и впечатления от отдыха это не испортило.
Атмосферное место, с продуманным дизайном как внутри, так и снаружи. Приветливый и помогающий администратор, которая доступна 24/7
Из плюсов:
- относительно рядом с Москвой (по М11 рукой подать, но 900 р в одну сторону спишется)
- свежий воздух, эко-деревня (рядом можно купить фермерские товары)
- можно заказать доставку прямо в коттедж(вкуссВилл пользовался), или из ресторана комплекса
-Стоянка авто бесплатная, на территории под камерами и забором (в некоторые коттеджи можно заехать на авто)
-рядом есть платная рыбалка (но с уловом не повезло)
- есть платный бассейн/spa
- богатый мини-бар (платно)
Особенности:
- пользование баней/чаном на территории домиков платно
- в ночные часы бесконтактное заселение (люди путают коттеджи и заселяются не в свои приходится договариваться на месте)
Все новое, чистое, после мегаполиса очень приятно расслабиться. Однозначно 5*
- взимается депозит 5000/период
Просто фантастическое место. Были уже 3 раза и каждый раз лучше предыдущего. Удобное месторасположение от Москвы, классные дома, чаны. Админы быстро решают любой вопрос. Рекомендую!
Очень классное место! Начиная с ресепшена и персонала, такое теплое отношение мы не встречали еще в таких базах! Очень вежливо и с такой любовью нас встретили 🫶
Все так продумано до мелочей !!!
Одно удовольствие отдыхать здесь )
Хорошее место недалеко от Москвы (МО, Солнечногорский район 50 км от МКАД), домик находится на отдельном участке, есть кострище, мангальная зона, небольшая терраса. Дом 60 м2, на семью 2 взрослых, 3 детей вполне хватает. Обслуживание быстрое и четкое! Персонал на 5! Также можно снять дом с чаном и баней, стоит дороже немного. В целом все понравилось и остались довольны. Обязательно приедем ещё! Руководству «Березовой рощи» успехов и процветания!
Дом отдыха березовая роща вцелом оказался очень хорошим местом для перезагрузки.
Мы снимали два разных дома.
В дом действительно ничего не нужно брать - средства гигиены; посуда и тд все есть, но мы привыкли пользоваться своим и одноразовая посуда сейчас продается эстетически красивая - взяли с собой.
На ресепшен мы купили угли и розжиг (цены и качество нормальные) .
Завтраки действительно вкусные(блины/ омлет / рыбка / фрукты -вкусно по - домашнему) - обеды и ужины за свой счет - нам понравились, за исключением супов (борщ и уха бывают вкуснее ).
У меня был ДР, о чем я указывала и нам сделали, 1000 р за чан, но больше о моем ДР в Березовых рощах никто из сотрудников не вспомнил.
Чан мы заказывали во второй дом, и мы видели как приготавливали, наливали воду и тд. Мы были трезвые и при нас наполняли чан.
Вцелом вода в данной локации м/о жесткая - но можно установить фильтр, запретить использование молока, которое как я поняла после предыдущих гостей нам не смогли отмыть и вот именно за чан, сервис - ни какую работу администратора- ставим 04 звезды. Муж сходил на ресепшен- но
выяснять наполнение чана, его чистоту пришлось с сыном и отцом (граждане таджикистана ) они нам рассказали всю работу и как устроено. Сотрудники, которые заливали чан более приветливые и отзывчивые- явно любят свою работу.
Наш вывод: ночью грязный чан не видно, если Вы слегка выпили тоже не увидите, молоко и другое наполнение так же скроет все моменты чана.
Очень интересная ферма на территории (поросята, гуси, бараны, коровы).
Рядом можно осуществить платную рыбалку. Посетить бассейн и сауну (4000 день / 1500 два часа)
Можно покататься на багги 7000 р
На электричке 45 минут на ласточке, 10 минут на такси от станции.