Заселиться на базе "Берёзка" было ошибкой, весь отдых испорчен! Душ и туалет оставляют желать о себе лучшего... Хамство персонала и администрации поражает! На самой базе очень шумно. Никаких удобств, абсалютно за всё надо дополнительно платить...
Не рекомендую портить отдых этим местом проживания:)
В этом году, наконец-то, по ночам перестала долбить музыка из летнего кафе. Живем каждое лето в "Кедрах", в этом году поставили холодильники в номера. Отличная база!
Все очень понравилось,кроме очень грязной столовой ,с похмелья опоздавших и растрепанных работников столовой,которые на замечания хамили.Еда отвратная ,картофельные оладьи пересоленные ,чай холодный.Особенно собачилась симпатичная девушка кудрявенькая,с короткой стрижкой,стройная.Хорошие ,чистые номера,красивая территория, классный пляж.
За такие деньги, условия соответствуют. Из недостатуков:слишком тонкие стены в комнатах, соседей слышно, как будто находишься там. И неоргаизоавана умывальная зона. А так, если не придираться, то отдыхать можно
База на твердую четверку.
Приезжали сюда с семьей более 5 раз, зимой и в межсезонье. Единственное ни разу не были в летний период. В двухэтажном корпусе нормальные номера, хоть и несколько жестковатые кровати и не всегда комфортно настраивается вода в душе. Есть общая кухня на этаже (в летний период убирают, так как работает кафе).
Если база полная, то бывает нехватка беседок и мангальных зон. Из рекомендаций: берите с собой ножи, решетки и угля с запасом (купить не везде рядом можно).
Есть пляж с шезлонгами и можно погулять по лесу. Можно взять экскурсию на джипе военных лет на чертов палец. Есть еще баня, прокат катамаранов, но лично не пользовались.
Хорошая база , расположение прекрасное, рядом с озером, большая территория,за которой следят. хорошо готовят в кафе.Но номера в летних домиках(самые дешевые )надо облагородить, вид у них убогий,обтянуть не прозрачной сеткой, а тканью или просто побелить.Кроватки и белье нормальное.Не замерзли!
Отличная база: большая территория, собственный пляж, столовая бар, детская анимация, тарзанка, баня. Можно провести пару дней, никуда не уезжая.
У всех корпусов есть беседки, где вы самостоятельно можете приготовить шашлык (мангалы прилагаются).
Жили в этом корпусе, в июле 2020 года, не понравилось вообще, убирается только по требованию.... В холле также грязно, постельное белье плохое, мало того его не поменяли, во время заселения.... Запах присутствует постоянно непонятно чем... В коридорах... Работает персонал молодой или студенты или необученные школьники на каникулах....
Не знаю откуда берутся такие негативные отзывы. Мы отдыхали на базе 6 дней. Домик чистый. Душевая чистая. Мусор и мангал чистили каждый день. Территория ухоженная. спокойно и тихо. Пляж и волейбольная площадка. Два раза ходили пить чай в столовую по утру, наивкуснейшая запеканка - как в детском саду. пишу отзыв и понимаю хочу на базу "Березку". Да еще нас было 6 человек и всем понравилось. Не верю не единому негативному отзыву. всегда говорю чем человек наполнен, тем и плещется.
Красивое место со своим пляжем и выходом на озеро. Но четыре ⭐ за кафе. По мне больше смахивает на слотоловую с очень невкусной едой. И хотелось больше развлечений
Пляж, баня, бар, дискотека, большая территория, отличная база. Детская анимация на 5 баллов. Нет на 10 баллов))
Ездили по купона на Биглион, все понравилось!
Замечательно! При возможности хотела бы вернуться туда ещё раз.
Т
Тори Уст
19 сентября 2021
Я не советую ехать, в эту базу отдыха. Полная антисанитория + приедите с жителями на голове(вшами). В номерах "эконом" штукатурка закреплена сеткой( на фото не видно), постельное белье просто даже не поменено, одна разетка и свет чуть горит.
Отдыхали там большой семьей уже второй раз, в следующем году тоже только в Березку! Идеальное место для отдыха с детьми: ухоженная территория, прекрасная детская площадка, удобные беседки, чистота везде, отзывчивый персонал, а главное - до озера рукой подать! Наша любимая турбаза!
Часто пропадает свет. Нет света = нет воды.
Кафе - школьная столовая с ценами кафе.
Проход у озеру продаётся для всех желающих - вам лежак может не хватить.
Щели срубов не заделаны - соседей слышно, иногда не только речь, но и табак. Сушить белье не успевают. Вовремя постельное и полотенца могут не заменить.
Убирают школьники - вовремя и качественно не про них.