Самая вкусная еда в округе. ИНтерьеры устарели, но уютно! Пусть немного старомодно, но персонал лучший! Душевное место, они стараются делать все для отдыха, ни одного неприятного момента за несколько лет.
Отмечаем здесь день рождения уже второй раз, очень красивые банкетные залы на любой вкус и цвет!
Цены не большие, блюда вкусные, руководство адекватное!
Сегодня у мамы юбилей, 60 лет, мы заказали банкет с 15 часов. Вначале было всё хорошо, но к 17 часам обслуживания стало плохое, мы ждали шашлык 3 часа, другие столики обслуживают быстрее, соседням столика шашлык принесли на 1.5 часа раньше, одна тарелка с шашлыком у нас была холодная, остывшая. У нас ребёнок за столом, 3 года, просим принести морс, так как ребёнок хочет пить, ждали морс 40 минут, подходили к официантам 3 раза!!! Тарелки тоже убирают, после 4 раз обращения к официантам. Мы понимаем, что банкетов много, но ждать морс для ребёнка 40 минут - это чересчур!
Баня хорошая (сахара), мягкий пар. Косметический ремонт был бы весьма кстати (плесень проступает), как и обработка от тараканов.
Еда - без нареканий, готовят быстро и вкусно.
Самое обидное, имел неосторожность забыть серебрянный крестик православный на столе, звонил на следующее утро - удивительно, но его не нашли 🤷♂️.
Оценку "отлично" можно поставить, лишь, за работу кухни; всё остальное не стоит и нулевой отметки, начиная от НЕ РАБОТЫ и об отказе от своих обещаний, данных накануне по телефону администратора заведения и неподготовленности официантов!
Всё по порядку:
- встретил нас официант, который заранее не предупредил, что оплата заказа будет производиться с помощью перевода денежных средств на номер телефона! Вопрос этот был решен после очередного "розыска" администратора!
- блюда были поданы все одновременно (если б заказали десерт, он бы тоже прибыл вместе с горячим!);
- замену бокала пива, который принесли с мошками, ждали минут 15, и то, пока, гость не пошёл сам к бару, после чего ему было предложено самостоятельно забрать бокал!
- оформление беседки изымалось ещё до того, как мы покинули стол;
- при обращении к официанту, чтоб пригласил администратора, получали следущий ответ: "Он у нас где-то потерялся! Не можем его найти!"
Всё можно было б объяснить загруженностью заведения, но.…заполняемость ресторана была лишь 10%!
Надеемся, что дирекция примет меры и данный ресторан, по-прежнему, будет лучшим, каким был ранее!!
Всё необыкновенно прекрасно.Загородная тишина и сосны вокруг.Персонал очень приветливый.Еда вкусная.Веранды,беседки,караоке по желанию .Всем буду рекомендовать.
Тараканы тараканы тараканы!
Уважаемые хозяева и руководители, проведите травлю насекомых в своих помещениях.
В банях ужас полнейший.
Мы приехали отдохнуть и отпраздновать день рождения…
К нашему приходу даже не убрали помещение
В туалетах налёт и испорченная мебель , кругом грязь. Полотенца от предыдущих посетителей
Сколотый винный бокал… и куча тараканов
Уважаемое руководство , имейте уважение к своим посетителям , немного хотя бы вложитесь в свой бизнес. Тогда и спрос станет больше…
Складывайся чувство что бизнес гаснет и денег нет.
Надеюсь мой отзыв поможет сдвинуться с места и подтолкнёт для изменений!!!
Влад
3 декабря 2024
Отличный банный комплекс с демократичными ценами))
Вчера приезжал в баню Тибет в 20:00, полы были грязные, уже не впервый раз, как всегда бассейн был холодный, хотя заранее предупреждали чтобы сделали тёплый! ВОНЯЛА канализация на всю баню, думал что стошнит! Сервис Берендей упал.
Больше не приеду!
Были с друзьями, заказывали на день рождения. Место пользуется популярностью - бани, домики, кабинеты нужно заказывать за месяц, мы смогли только довольствоваться столиком в общем зале. Интерьер неплох, вызывает ностальгию по годам девяностым - двухтысячным. При входе никто не встречает - догадайся сам и пройди квест - найди свой стол самостоятельно, раздевалка не работает. Скатерти чистые, посуда тоже, хоть и дешевая, с наличием царапин от долгого использования. Ассорти из домашних грибов - это китайский лютик из банки, ассорти из солений - неоднозначен - соленая черешня и пр. - как то неубедительно, салат из гребешка - 5 его кусочков размером с 5 копеек и гора листьев, цезарь не с курицей, а скорее с индейкой, очень сухой жульен из морепродуктов, соуса нет вообще, морская звезда - эффектен, но сочетание продуктов не совсем продумано, шашлык весь (!) и из свинины и из телятины пересушен и пересолен, картошка с грибами пережарена - лук в ней практически черный. Очень мало десертов, брали тирамису - очень авторское изложение - в коричневом стакане как из под мороженого стаканчика сухое печенье и непонятный белый крем. От знаменитого десерта только название, нет мягкости, аромата, пропитки. Чай массала - оч мало специй, аромат дает исключительно палочка корицы в чайнике. Отдельно конечно заслуживает упоминания музыкальное сопровождение - сердце из чистого золота прослушали пять раз, после чего просто собрались и ушли. Не поняли откуда столь высокий рейтинг и огромное количество восторга. Возможно, в Нахабино просто больше некуда пойти.
Сегодня 27 июля, в вашем ресторане у меня были поминки моей дорогой мамы, хочу отметить, что во время поминок Хочу отметить, девушек официантов Наталья, Александра и Вера, наши бокалы никогда не были пусты, наши тарелки всегда были полны еды, они на 150% даже на 200% выполнили свою работу, прошу как посетитель поощрить этих девушек.
Неплохой ресторан, хорошее обслуживание. Достаточно приличные бани и цены на них, единственное-не попасть без записи, слишком популярное место, что и показывает высокий уровень заведения
Ранее думала, что это ресторан на дороге, но оказалось, что его территория уходит в глубь соснового леса. Территория хорошо ухоженная, есть открытые веранды и столики на свежем воздухе, есть залы разного размера. Сервировка стола, еда - всё очень понравилось. Официанты в белых перчатках всегда следили за столом и уносили пустые тарелки, пополняли необходимым.
Мы праздновали школьный выпускной вечер и все остались довольны, и дети, и взрослые.
Я считаю, что пора делать ремонт в бане Сахара! Туалет не закрывается, мыльница ржавая. Напротив бассейна на стене люк, весь в ржавчине, страшно некрасиво. Душ сломан, чтоб ополоснуться, нужно держать душ в руках. Занавески в каких то белых пятнах, мож кто рот вытирал... Ну вообщем хозяин делает деньги на заведении, а про чистоту и санитарию забыл!
Очень уютный ресторан с хорошей пищей и обслуживанием
Константин Леонидович
14 июля 2022
Берендей самый лучший ресторан в Нахабино , без альтернатив. Есть баня , отдельные залы, отдельные домики, гостиница , кальянная, караоке. Что ещё сказать? Повара красавчики, все цехи работают на все сто! Рамин мангальщик от Бога. Спасибо вашей команде, на все праздники и просто обеды, точно к вам)))
Ресторан на 3+, очень примитивная отделка помещений и санитарных зон. Тесно, душно, отсутствуют кондиционеры. Дизайном это вообще назвать нельзя. Интересны только пару уличных веранд, да и те которые не напоминают места для хранения лопат. Кухня такая же кондовая, подача блюд, посуда, всё самое примитивное, никакой фантазии. Парковка удобная. Рядом заправка Лукойл и Дикси.