Многие годы я слышал негативные отзывы про кухню ресторана и это останавливало от посещения. Но летом 22 года я в него все же попал, почти случайно. Сперва расстроился из-за броской вычурности интерьера, но кухня и обслуживание очень приятно удивили. Официантов скорее всего не набирали с улиц, они приветливы, терпеливы и обходительны. Меню не перегружено кухней всего мира. Сервировка и подача приятно радует глаз. Блюда отличаются готовностью всех входящих в них компонентов и сбалансированностью. Порции не маленькие даже для мужчины любящего поесть. Все приносят в нужном порядке. От еды буквально получаешь удовольствие. Напитки и десерты так же заслуживают похвалы. Огромная благодарность повару составлявшему меню и его команде за реализацию замыслов шефа ))) Совершенно не ожидал всего этого от ресторана в таком небольшом городке как Егорьевск. После трапезы приятно прогуляться по территории отеля. Все благоустроено со вкусом и любовью к посетителям. Из недостатков можно отметить цены, которые кажутся немного высокими, но лишь на фоне той местности где располагается ресторан. Для крупного города они наверно вполне приемлемы. Не задумываясь рекомендую данное место всем ценителям качественных и вкусных блюд, уставшим от кулинарного “ширпотреба”. Имхо, лучший ресторан города Егорьевск.
Еда очень вкусная, если сможешь её дождаться… Мы ждали (в часы малой загрузки - в зале было занято не более ПЯТИ столов!☝️) почти ДВА часа… Зал шикарный. Интерьер достойный!
Снимали залл павильон Вернисаж, мне не понравился, темный, рядом пруд, может поэтому летали мухи и мошкара, которые садились на фрукты,просили поменять молодым фрукты, в итоге забрали вазу с концами, другие фрукты не поставили
Несколько лет подряд отмечаем день рождения сына у Вас. Всегда все было на высшем уровне, в этот раз не понравился персонал, с нехотью и грубо вел разговор с гостями
Ужасное место. Баранина замороженная и сразу на мангал. Свинина сухая. Сказали что есть аллергия на лук, так его добавили во все блюда. Официанты не работают совсем.