Совершенно случайно открыла для себя абсолютно, дивное место.
Уютный дом из сруба на берегу Богоявленского пруда, знаменитого своими лотосами. Потрясающее сочетание стильного дизайнерского интерьера, продуманного до мелочей, с функциональностью и удобством размещения. Великолепная кухня-гостиная с панорамными видами и две спальни с не менее живописными видами на водоём. Прекрасная баня и множество изысканных деталей, говорящих о том, как всё здесь пропитано любовью. На просторной , уютной территории усадьбы есть всё для приготовления гриля и барбекю, которыми можно наслаждаться в лаунж зонах на комфортабельных креслах. А для любителей водных прогулок есть САП, ведь изюминкой этого места является собственный выход к пруду. А буквально рядом находится пляж с пудровым белым песком. Есть красивые локации для фото, чтобы запечатлеть одни из самых приятных воспоминаний о проведённом здесь времени. Я просто влюблена в это место и хочу поделиться с Вами, чтобы как можно больше людей почувствовали себя чуточку счастливее, проведя здесь расслабленный неспешный отдых.
Если есть свете рай, то это Берег мечты. Чисто, стильно, уютно, банька прямо в домике. На 2м этаже 8 спальных мест и одно на 1м этаже. В общем, компанией из 9 человек можно прекрасно отдохнуть. Мы здесь провели Поэтический вечер. Вся атмосфера этого места располагала тематике вечера: свечи, огромные панорамные окна с видом на пруд...
Отдохнули с семьёй душой и телом!
Осенью очень красиво 😍
Уютно и тепло.. Парились два дня в бане,прыгали в пруд, ловили рыбку, играли в приставку, гуляли.. Дом отличный, всё стильно и красиво.. Обязательно приедем еще раз отдохнуть в какое-то другое время года.. Нам очень понравилось, мы в восторге!
Прекрасное место для отдыха всей семьёй!!! Чистота , порядок, продумана каждая мелочь. А вид на водоем просто потрясающий! Ребятам удалось даже порыбачить . Были в конце сентября , после бани все от мала до велика окунулись в пруд. Ощущения не передать! Спасибо огромное!С удовольствием вернёмся.
Очень гармонично обустроен отдых в этом доме начиная от звонка хозяевам дома до каждой принадлежности внутри и снаружи. Красивые локации для фото, удобные места для сна, все необходимое на кухне и внимательное отношение хозяев к деталям и гостям. Спасибо. Первый дом в который захотелось вернуться ещё раз 100%
Берег мечты 36 – это просто удивительное место! Отличный выбор для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Приём хозяев, чистота, потрясающий вид на пруд – все это создает неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Всё продумано до мелочей. Чувствуешь себя как дома. Сразу видно, что все сделано с любовью!❤️ А дизайнерский интерьер вызывает восторг! Панно с мхом выглядит очень необычно. Здесь можно насладиться утренним кофе, попариться, нырнуть в прорубь или просто отдохнуть на берегу. Лучшее место для уик-энда с друзьями или семейного отдыха!! Хочется вернуться летом, когда можно будет прокатиться на сапе. Я влюбилась в это место с первого взгляда! Очень не хотелось уезжать😕 Обязательно вернусь сюда снова!
Снимали домик на выходные, отмечали день рождение с друзьями . Безумно всё понравилось. Место шикарное. Домик очень уютный, чистый, в нем есть всё до мелочей. Банька просто класс. Хозяева замечательные, добродушные, всё показали и объяснили. За день до заезда, изменилось число гостей, один не смог поехать, хозяйка всё пересчитала без разговоров. Отдельное спасибо за вкусный чай, который заварили к нашему приезду. Понравилось абсолютно всё. Будем приезжать к вам снова
Несколько раз снимали дом для отдыха с семьёй. Очень уютно, чисто и красиво. Арендодатели очень доброжелательные и вежливые, к приему жильцов подходят очень ответственно, все готовится на высшем уровне. Есть баня, личный выход к пруду. Атмосфера очень спокойная, каждое утро заваривала себе чай и наслаждалась видами из окна. Было грустно расставаться с этим волшебным местом, обязательно вернусь сюда ещё. Всем рекомендую, приезжайте, не пожалеете!!!
Замечательное место и замечательные хозяева! Всё продумано до мелочей, всё с заботой о гостях❤️ Очень понравилось и большим и маленьким) Большое спасибо, с радостью вернемся ещё !
Отличный дом с баней. Радушные хозяева, все чисто, опрятно. Красивый, стильный интерьер. Все удобства присутствуют. У дома есть свой оборудованный пляж, к сожалению, в зимний период оценить его в полной красе не удалось, обязательно вернемся семьей в летний период. Вид живописный, большой пруд, в предвкушении рыбалки и заплыва.
Чудесное место 😍очень уютный дом, внутри все продумано и сделано со вкусом. Есть всё необходимое. Пруд с индивидуальным пляжем - это отдельный плюс! Хозяева очень приятные и доброжелательные люди! Обязательно приедем ещё 🤍
Так круто мы еще нигде не отдыхали. Вы точно не пожалеете, если отправитесь в это местечко на отдых. Приятные, заботливые хозяева придумали в доме все до мелочей. А природа здесь выше всяких похвал. Встречали рассвет на пирсе как завороженные, воздух, озеро, птицы это что-то невероятное.
Такое прекрасное место 🥰
Ощущение что ты дома 🏠
Отдыхали семьей с годовалым ребенком , все прекрасно 👍
Кровать большая , удобная , в доме тепло , виды шикарные .
Очень советую !
Просто шикарное место. Отдохнули на все 100‰. Все продумано до мельчайших вещей. Обязательно еще посетим. Вся семья оценила. Хозяева очень приятные люди
Отдых на выходные отличный, однако не получается что почему в аренду сдается дом на весь день, а цена почему то с человека,как будто сдадут кроме меня другую комнату другим людям. Необоснованно завышена цена для среднего дома, не элит.
Liliia
15 февраля 2024
Оставались в этом доме на 14 февраля, отлично провели время! Баня, мангал, прорубь - все супер 👍🏼 Хозяева продумали все до мелочей, очень гостеприимный прием) особенно понравилось, что они уделили время на украшения дома, очень мило, спасибо ☺️