На выходные ездили в это сказочное место!
С погодой очень повезло
Природа живописная, территория благоустроена очень хорошо, рядом все удобства (туалет, душь с горячей водой, умывальники) Заскучать там точно не получится, для активного отдыха из развлечений в доступе сапы, лодки, катамараны, велосипеды, есть место ддя рыбалки, где есть всё необходимое, чан, баня и многое другое (по типу настольного тенниса, бадминтона, волейбола, стрельюа из арбалета) для спокойного отдыха на территоии много гамаков, качелей с таким шикарным видом, особенно на закате, красивый пляж, единсвенное что не понравилось это вода в день заезда, зеленая и густая как краска, но к вечеру вода была очень теплая и чистая и на следующий день тоже была чистой!
Гуляли много по территории, везде красиво, ухоженно, шатры в эти даты были все заняты, но при этом мы мало с кем пересекались, территория достаточно большая, но все находится рядом)
Проживание, мы жили в 2-х местном шатре Белл тент, шатер просторный, выглядит очень красиво и уютно, чистая постель, полотенца большое и маленькое, если жарко есть вентилятор, если прохладно (в наши дни вечером было прохладно) включали обогреватель, в шатре тепло, но не душно, также было место для вещей, единственное что не понравилось это паутинка в некоторых местах, что внутри, что снаружи шатра, НО ни одного жучка не видела в шатре, даже комаров не было, на этот случай есть фумигатор от комаров, но нам не пригодился.
Рядом с каждым шатром есть шашлычная зона, все необходимое предоставляют (уголь, розжиг, решетка)
Вечером территория освещается, как стемнело пошли к месту для костра, собрались многие отдыхающие, кто то играл на гитаре, пели песни, было очень атмосферно!
Ночью слышимость очень сильная, было слышно храп соседий, но не сильно, поэтому некритично.
По поводу питания, можно за 2000₽ с человека заказать полное питание (завтрак, обед и ужин) или отдельно любой прием пищи купить за 750₽
Мы приезжали со своей едой, на этот случай есть холодильник, плита, микроволновка и все необходимое для приготовления еды, любая посуда, также всегда в доступе чай, кофе, соки.
Единсвенное что не понравилось это состояние микроволновки, была очень грязная, мы пользовались только холодильником и приборами
Утром заварили чай в чайник и взяли все в шатер, завтракали с красивейшим видом. Мы ездили на сутки, так как это был первый наш опыт такого отдыха, кто едет на дольше по пути к этому месту есть населенный пункт Сокольское, со всеми магазинами и всем необходимым, можно покупать свежие продукты в 10-15 мин езды от места отдыха!
Нам все очень понравилось, доброжелательный персонал, поможет с любыми вопросами, при заезде встречали с вином и фруктами, провели экскурсию, проводили к шатру, все подробно рассказали и показали! Однозначно теперь это место в самом сердечке, обязательно приедем ещё!
Добрый день,хотели бы оставить отзыв!!!Место просто сказка!!!!Виды просто завораживают (лес с прекрасной природой,озеро,море).В шатрах все очень чисто,красиво,уютно.На территории все есть необходимое и даже больше:)))Велосипеды,катамаран,лодки,сапы,удочки,дартс,баня,мангальная зона (у каждого своя)со всем необходимым:)))Душ с горячей водой,чистые туалеты!!!!Кафе,где всегда все чистенько(вода,морс,чай,кофе- все бесплатно).Персонал,им огромное спасибо!!!Всегда приветливы,дружелюбны,с улыбкой!!!Вечером просмотр фильмов в приятной обстановке!!!Есть тематические мероприятия,но к сожалению мы не попали:(((Всем рекомендуем!!!Организаторам такого райского места,низкий поклон!!!!Вы большие молодцы!!!!
Жена сделала подарок ра День Рождения - 3 дня провести в данном месте.
Я в шоке! Здесь так круто!
Время прошло очень быстро, мне все понравилось)
Питание вкусное и его много (душевные сотрудники кухни кормят как для себя))
Сами шатры спасли от сильного дождя и палящего солнца. Было очень комфортно.
Взяли баню - попарились, искупались в теплой купели и прохладном озере на берегу. Супер!
Даже кальян удалось взять)
Владельцу Игорю - огромное спасибо и уважение за такой хороший сервис уровня больших городов. Welcome-drink был просто бомбезный))
В общем - в подарок супер! Просто так съездить тоже супер!
Приедем к вам и в следующем году)
Это просто сказочное место, в которое хочется возвращаться ещё и ещё...! Отдыхаем здесь третий год подряд - лучше места не встречали: красивая природа, лес, река, завораживающие закаты. В свободном доступе сап-борды, лодки, велосипеды, дартс, настольный теннис, стрельба из арбалета и многое другое. Очень понравилась баня и горячий чан. Время здесь пролетает незаметно. Владельцу Игорю огромное спасибо и уважение за заботу и хороший сервис. Каждый раз появляется что то новое, в этот раз порадовал холодильник в шатре! Очень приветливый персонал! Волшебное место в котором отдыхаешь душой и телом. Спасибо от семей Амелиных и Волковых в организации такого места🤗!!! Обязательно вернёмся сюда ещё не раз!😉
Только вчера вернулить из этого прекрасного места. Территории огромная, чистая, воздух просто сказочный. Персонал очень вежлив и услужлив. Шатры удобные, есть холодильник. Очень хорошие кровати , теплые одеяла. Есть общая кухня, в которой холодильники, необходимая посуда( чашки, тарелки, вилки, ложки, стопки, фужеры), чай , кофе, сахар . Меня приятно удивило, что проходят мастер-классы для детей и взрослых. Обязательно приедем еще, только уже на неделю))) Всем рекомендую!
Классное место, где отдыхаешь душой и телом. Красиво, душевно, есть сапы, лодки, велосипеды, кухня, комфортабельные шатры со всем необходимым, в том числе подогрев кроватей☺️ шикарная костровая зона, где мы вместе с доугими отдыхающими пели песни под гитару у костра) персонал отзывчивый, на вьезде встречают с вином и фруктами, готовы ответить на все вопросы и во всем помочь. Я в восторге просто, поеду туда еще обязательно, очень советую!
Это был невообразимо потрясающий отдых! Благодарим за встречу, администратор просто милашка 🥰, на территории всё есть, чтобы не заскучать, и ночной кинотеатр, велосипеды, удочки, лодки, сапы, грибы, рыба…. Лично нам понравилось интереснее здесь, чем на Мальдивах 🌟 уединение, тишина, огромная территория, и новое знакомство с друг другом 💞 в следующий сезон обязательно приедем ! Спасибо большое за райский уголок 🙏
Добрый день.
Были у Вас 19-21 июня вдвоем с супругой (1-й шатер).
Хочу поблагодарить вас за гостеприимство, радушие и отличный отдых, я на конец-то ВЫСПАЛСЯ! 😅
Спасибо Старшему Администратору (возможно, владелец, к своему стыду забыл имя (простите), мужчина лет 45-55-ти, по территории передвигается на сером электросамокате) за вдумчивый подход к проживающим и индивидуальному решению нашей ситуации (нам пришлось на день раньше уехать, и мы согласовали частичную компенсацию).
Отдельное спасибо девочкам с кухни! В дикий шторм, пришедший со стороны Моря 20 июня вечером, они бегали без зонта или дождевика за бутылкой вина, т.к. у нас был Романтический ужин, а вина не было! Вы отчаянные девчонки, спасибо вам большое!
Территория очень понравилась: чисто, комаров и мошек нет, хотя в 10-ти метрах от въезда уже сжирают за живо!
Еще раз спасибо вам за отдых, вполне вероятно, что мы к вам еще приедем!
С уважением, ваши гости 19-21 июня.
Сразу к делу.
Плюсы:
- Вежливый персонал;
- Множество развлечений (сап, рыбалка, катамаран, лодка и т.п.)
- Наличие всё для комфортного пребывания (обогреватель в глемпинге, угли для мангала, вода, лимонад, чай, гитара, грамофон и т.п.)
- Приятная атмосфера;
- Природа и свежий воздух.
Минусы:
Ну при желании не найти.
К самому месту и инфраструктуре вопросов нет, всё очень грамотно организовано, есть горячая вода, в шатрах вентилятор и обогреватель.
НО
При бронировании на день рождения скидка распространяется ТОЛЬКО на шатёр где живёт именинник (это вообще, конечно нонсенс!). При бронировании администратор вообще не была заинтересована в том, чтобы рассказать о действующих акциях. Пришлось звонить сто раз и рассказывать какую акцию хочу применить.
Про проживание с детьми отдельная песня. Дети до 7 лет живут бесплатно, но не дай бог, если ваш ребёнок в 8 месяцев, как в нашем случае, спит в отдельной кроватке, то надо платить 1500 за кроватку за ночь как за доп место. При этом в кроватке такой отвратительный матрас, что ему уже ставят прогулы на помойке! Одни пружины и тонкая тряпочка сверху! За 1500 за ночь можно было купить нормальный матрас в кроватку уже наконец!!
С утра забыли детскую сухую кашу на столе в общем пространстве. Пришла через 10 минут за ней, а её уже сотрудники утащили куда-то в тёмный уголок! Пришлось искать человека, который пойдет и найдет нашу кашу. Объяснили тем, что директор не любит, что когда что-то лишнее на столе стоит. WTF?!?!
Приехали на час раньше, за раннее заселение (при условии, что шатры уже были свободны от предыдущих отдыхающих) администратор просила 500 рублей за 1 час раннего заселения. Наличными. За 1 час. Ужас!
Завтрак стоил 750/чел. За эту цену получили 3/4 блина и квадратик запеканки. Тут вообще без комментариев!
Короче. Из-за таких мелочей сложилось плохое впечатление. 2 звезды только за горячую воду.
Хочу оставить свой отзыв об этом чудесном месте. Отдыхали там в прошлые выходные,с детьми, всё просто супер. Особенно хочу отметить волшебный массаж, это вообще просто космос 🤤и большое количество развлечений для всей семьи, но!!!!! я прошу хозяина данного комплекса обратить внимание на то что, приезжает очень много детей. И я думаю все родители были бы очень благодарны, за хоть какую то анимацию для них, что бы не просто так носились вечерами по кемпингу, а были заняты хотя-бы пару часов. Но это просто предложение, а не минус данного места отдыха. Весь персонал очень хорошие, добрые и отзывчивые люди, молодцы. ( дай бог вам счастья и здоровья)
Отдыхали там в июле 2024....
Это что-то нереальное! Красотища неописуемая! Проживание было в палатке у нас с 2 детьми. Развлечений на любой вкус, вай-фай и тишина!
Очень было грустно уезжать
Хочу отметить чистоту в комнатах гигиены!!!
Как только заехали на территорию, сразу вскружил голову лесной кислород. Расположили в очень комфортабельных условиях. Персонал очень добродушный ,все показали,объяснили! В особенности Денис! Очень учитывал пожелания детей, помог и с сабами и с велосипедами и в плане рыбалки грамотно рассказал! Обязательно вернемся и посоветуем друзьям.
Желаем вам дальнейшего развития в вашем начинании!
Мы уже не первый раз посещаем этот замечательный глэмпинг и не планируем останавливаться. Нравится, что он совмещает в себе активный отдых на природе и комфортабельные шатры. Вообще чувствуем себя прямо в своей тарелке и рекомендуем это место к посещению.
Реальность не совпала с ожиданием.
Очень хотели попасть в этот глэмпинг, так как были один раз на горьковском море с палатками и влюбились в эти пейзажи - сосновый лес и пляжи с мелким песочком, но хотелось более комфортного отдыха, берег Грифона показался идеальным вариантом. За 2 месяца до даты заезда забронировали шатер белл-тент, указав примечание "пожалуйста, шатер именно в соснах, а не в березах", так как представляли именно отдых на первой линии горе моря, завтрак и ужин с видом на сосновый лес или на воду. Мы были в курсе, что забронировать определенный шатер нельзя, поэтому оставили примечание к брони, это было очень большим пожеланием, надеясь, что оно хотя бы частично будет учтено. Проживание было со среды по пятницу. Несмотря на то, что в соснах много шатров белл-тент, нас заселили практически в самый дальний шатер №2, в березовой роще)) картина как во многих СНТ Нижегородской области
море видно разве что через зум на телефоне, идти до берега нужно, пройдя через примерно 7 шатров.
Администратор сказала, что все шатры заняты.
Если бы была опция выбрать примерное расположение шатра, пусть они будут дороже, так как ближе к берегу, мы бы с радостью доплатили. Возможно, кому-то это непринципиально и наоборот мешает шум воды, такие гости выбирали бы шатер подальше.
Плюсы:
+ В шатре есть все необходимое - подогреваемые простыни и обогреватель если холодно, вентилятор если жарко, пластинки от комаров, полотенца.
+ Welcome drink при заезде и фрукты
+ Комфортные душевые и туалеты
+ Бесплатные развлечения - сапы, велосипеды и тд, всё в хорошем состоянии
+ Вода с лимоном/ апельсином и тд, чай кофе всё в открытом доступе
+ Баня очень понравилась
Минусы:
- Не обслуживается совсем либо плохо обслуживается пляжная зона, на пляже где морское спа, примерно 2 метра от берега на дне лежала часть бутылки, которой легко можно проткнуть ногу. Второй край бутылки уже обтесаный водой, видимо лежит давно. Если бы это был один осколок можно было бы закрыть глаза на это, возможно кто-то из гостей разбил накануне и сотрудники не успели убрать. Но на пляже в противоположном конце территории, где берут сапы нашли еще 4 осколка, тоже близко от берега, где купаются дети! Есть также обтесанные, но есть острые осколки. Если у вас столько гостей, особенно детей, необходимо выделить отдельного сотрудника, который следит за пляжем, за безопасностью и чистотой.
- Есть уличный гриль, но нет щипцов (щипцов в наличии меньше видимо, чем грилей), переворачивали подручными средствами
- Отдыхает очень большое количество гостей, многие хотят готовить себе сами, при этом только 2 холодильника, полностью забитые, сложно найти место, чтобы что-то положить.
- Нет опции выбора хотя бы примерного расположения шатра (сделайте градацию по цене шатров белл-тент), пусть шатры на первой линии / сосновом лесу стоят дороже, как при выборе категории номера в отеле.
В целом, у глэмпинга много плюсов, но минусы существенные. Прикрепили фото, как мы себе представляли наш отдых (шатер с видом на море или на сосновый лес) и какой получили, бронируя заранее за 2 месяца. К слову о том, что при заезде нам сказали, что сейчас около 70 гостей отдыхают, но вы даже не будете ни с кем пересекаться скорее всего, на фото видно как расположены зоны отдыха у шатров))
Если бы знали, что так будет, то не поехали бы. Начитавшись отзывов о том, что здесь чуть ли ни эльфы с единорогами живут общинами, реальность оказалась чуть более приземленной)
Извиняюсь за большой отзыв, надеюсь кому-то поможет при выборе места для отдыха.
Отличное место! Всегда думала, что на отдых такого формата достаточно 2-3 дня, дальше будет скучно. Но это точно не про этот глэмпинг. Здесь столько активностей, что скучать точно не будешь. Отдельное спасибо за реальное дог-фрэндли отношение, а не дань моде, как у других: мы, конечно, фрэндли, но денежку заплатите, залог оставьте и находиться собаке можно только в номере. И еще огромное спасибо повару Ирине. Человек явно на своем месте, уйти от нее голодным просто не получится, и что самое пугающее, все очень-очень вкусно) Прощай, диета. Настоятельно рекомендую, даже если вы набрали своей еды, хотя бы раз сходить к ней на обед или ужин.
Красивая природа, чистый воздух,р. Волга все прекрасно! Главное - это сервис ,который на высшем уровне . Вежливый и заботливый персонал под руководством Игоря . Ребята молодцы , любые желания ,все исполняется .
Есть теннис, лодки ,сапы , велосипеды, по утрам проходят занятия йогой , вечером песни под гитару у костра . Отдельное спасибо кухне , все очень по домашнему.
На территории есть бани и чан : лесная и морская . Лично мне понравилась больше морская , она на берегу Волги , в чане можно любоваться красивым закатом . В шатрах уютно ,главное это матрасы с подогревом, поэтому в любую погоду ночью не замёрзнуть))).
Спасибо всему персоналу за отличный отдых!
Очень понравилось! Приветливый персонал, все очень спокойно и комфортно! Бронировали 4-местный шатёр. Удобно, просторно, уютно. Мангал, уголь, кофе, чай, напитки, горячая вода посуда и много других приятных моментов… Спасибо от семьи Прониных и Ереминых!
Отдыхали вдвоём с мужем 6 дней, брали двухместный шатер. Впечатления только положительные. Первый опыт такого полудикого отдыха. Рекомендую тем, кто любит природу и спокойствие. Питание брали полностью в Грифоне, с собой ничего не стали брать. Еда простая, но вкусная и сытная, всегда ели досыта, расстройства не замечены 😇
Администрация следит за территорией и тишиной в ночное время, учитывает пожелания гостей. В шатре тепло всегда, в душевых горячая вода, туалеты чистые. Жаль было уезжать, есть повод вернуться.
Очень хорошее место. Мы добирались на автобусе до п. Сокольники, а дальше нас встретили на белой ниве (нас было 2 взрослых).
За 20 минут добрались до глэмпинга. Сразу отметили, что там очень тихо и мало насекомых.
Нас провели к шатру и параллельно рассказывали о бесплатных услугах (велосипеды, sup-борды, лодка, рыбалка). Возле шатра была мангальная зона (газовый баллон, мангал, угли). Не хватало только спичек, но мы попросили на кухне.
В шатре есть большая двухспальная кровать, рядом удлинитель на несколько розеток. Был обогреватель, вентилятор, лампы, столик и два деревянных кресла.
Тк мы приехали в последний день лета, то ночью обогреватель очень сильно выручил. Было тепло, как дома.
Кухня общая. Туалет общий. Душ тоже общий.
Наш шатёр был близко ко всем удобствам (метров 30-50).
Да, все общее, но отдых на природе — об этом не стоит забывать.
Очень круто, что водохранилище в нескольких метрах. Очень красиво и интересно плавать на лодке.
В целом, люди правы — за сутки нельзя все успеть. Мы успели только покататься на лодке, покупаться, катамаране, приготовить шашлыки, вечером посидеть у общего костра под песни на разных языках и все. На остальное сил не хватило.
Можно было разжечь свой костёр, но мы не стали.
Ещё можно посетить тир, поиграть в настольный теннис. Есть площадка для футбола и для волейбола. Порыбачить тоже не успели.
Минусов как таковых нет.
Сразу видно, что всё сделано для людей. Очень порадовало, что нас встретили, а потом отвезли обратно. А также очень приятно иметь услуги, которые входят в стоимость. Тем самым можно быть уверенным, что деньги здесь никто трясти не будет.
Единственное, что я бы добавил — это улучшить туалеты. Но это спорный вопрос, тк деревенская аутентичность должна сохраняться на мой взгляд.
Отдыхом довольны. Рекомендуем
Место отличное, хороший лес и природа вокруг. На месте расположено много развлечений, но некоторые надо выделить плюсами и минусами. Сап-бординг:
+ полностью бесплатно
+ большой выбор досок (без доски точно не останешься)
+ нет ограничений по возрасту, дальности заплыва и бронированию (без брони, аренды и записей)
- место расположения водоемов. Море часто зацветает и если ты упадешь, то весь будешь в цветущей зелени
С сапами разобрались.
Рыбалка. Здесь больше минусов
+ поплавковые удочки
+ есть 2 лодки для рыбалки
- нет других видов удилищ в ассортименте (фидерные, спиннинговые, донные и др.)
- половина удочек перепутаны
- не хватает составляющих для полноценной рыбалки. Мой случай, взял не запутанную удочку, разложил, и когда закинул оказалось, что не хватает грузила, и поплавок просто напросто лежит и не поднимается. Взял другую и убедился, что все присутствует. Проверил поплавок, оказалось, что грузило слишком тяжелое, и поплавок тонет. Вскоре нашел подходящий вариант.
- половина подставок под удилища гнутые и не достают до дна
- наживка. В моем случае, в одной банке с червями было пусто, а во второй все плохо...все черви того, но удалось найти банку с опарышами
Дартс:
+ качественные дротики
- НЕ качественное поле. После второй игры развалилось и отломился крючок для того, чтобы вешать.
Пин-понг (настольный теннис)
+ качественный стол
+ хорошее снаряжение
+ мяч далеко не улетает
Шашлычная зона:
+ по просьбе принесли мешок угля
+ хорошее качество мангала
+ выделенная костровая зона
Так же хочется выделить отдельные плюсы и минусы:
+ просторное кафе со свободой выбора напитка и еды
+ место для мытья посуды
+ можно взять музыкальный инструмент без бронирование и цены
- плохо освещаются тропинки ночью
- везде торчат пни и можно запнутся, особенно ночью
- везде паутина, особенно на палатках, гирляндах и др.
+ отзывчивый персонал
+ оборудовано место для отдыха у моря (качели и гамаки)
+ наличие душевой кабины
- хочется поставить 2 минуса за туалеты, но не буду. Качество ужасное, жутко воняет и много мух.
Наверное это все, извиняюсь за огромный отзыв
Отличное место для полудикого отдыха! Красивый берег моря, прекрасный лес! И что приятно удивило: полное отсутствие комаров ( хотя в шатре все предусмотрено гостеприимными хозяевами: раптор и фумигатор и спрей). Уединение и общение с природой на отлично! Плюс комфорт; несмотря на +6 в ночные часы, спать тепло( простыни подогревают и камин создают приятную теплоту шатра). Да можно приезжать без еды : накормят вкусно! Но как же не пожарить шашлычок если для каждого шатра своя мангальная зона ( даже огнетушитель есть) . Все отлично!!! Рекомендую. Но наверное больше не поеду : скучновато , один раз съездить можно
От всей нашей компании говорим огромное спасибо хозяину и всей его команде в организации такого прекрасного места .
Были в такого рода месте впервые, нашла случайно.
Мониторя ГореМоре наткнулась на уже отлично проработаеный сайт, который сразу зацепил.Как говорится главное в детялях которых сдесь было в изобилии, что было очень приятно.
Начиная от указателей по пути, прекрасной встречей при вьезде на территорию бокалом вина, комфортных шалошей, патифон который слушали за ужином, мангальные зоны и всего необходимого для развлечения.(Хорошие велосипеды, сапы, чудо место баня с чаном ,все для рыбалки)Записали для себя и своих друзей это место для обязательного ежегодного посещения. Реальность превзошла наши ожидания.
Обязательно вернемся сюда еще не раз.
Хотим от всей души поблагодарить всех организаторов такого сказочного места " Берег Грифона" Это правда невероятно волшебное место, где забываешь обо всех проблемах, отдыхаешь на все 10000! Любители просто палаточного отдыха меня поймут, всё продумано до мелочей, даже с собой брать только себя надо😂!!!!!! Тишина, спокойствие! Шум волн, запах костра, песни под гитару, сапы, рыбалка, велосипеды взрослые и детские, дартс, мастер - классы, горячая, холодная вода в лесу- это просто крутяк!!!! Всегда в наличии, причём абсолютно бесплатно чай разных сортов, чага, сахар, кофе, хлеб, мёд, баранки, морсы,везде чистота, комаров видели, но не слышали😂В шатрах кровать с подогревом, Wi-Fi, вообщем всего не перечислить даже, чан на побережье, баня,, лодки, а главное всё на высшем уровне! Отдыхали с 16-18 августа! С погодой просто повезло! Особенно хочется поблагодарить управляющих Игоря и Евгения за супер кадровый персонал! Администратора Анну - в её смену 17 августа была просто идеальная чистота и это всё в лесу, если кому-то кажется, что это легко содержать такую территорию, скажу вам точно- нет, но команда Грифона справляется с этим безупречно! Администратору Анне особое почтение!!! Браво!!!!!Горничные Алина, Юлия, Лера- вы такие молодчаги!!!! Также благодарим администратора Евгению за бронирование наших шатров, они были супер, прямо с видом на море, от души Вам спасибо!!! Особая благодарность всем горничным и всему персоналу, которые делали нас отдых безупречным! Обязательно рекомендуем посетить классный "Берег Грифона" Не пожалеете! Кто отдыхал в своё время просто в палатках без удобств, меня понимает, это тоже самое, только со всеми удобствами и даже больше! Супер, что многое бесплатно! Обязательно вернёмся снова!!!! Процветания и радостных вестей всем сотрудникам глэмпинга! Уже скучаем!!!!!
Природа просто потрясающая! Красивейшие закаты, лес и Горьковское водохранилище!
Это мой первый опыт посещения глэмпинга. В целом понравилось, но были и неприятные моменты.
Понравилось:
- Шикарная кровать с подогревом. Чистое белье. Спать было очень комфортно.
- В шатре очень уютно. Красивый декор. Есть репелленты от насекомых, фонарик, освещение, розетки, место для вещей. Рядом с шатром оборудована мангальная зона. Бесплатно предоставляют уголь, розжиг и решетку.
- Уютная и чистая территория. Множество мест для отдыха и релакса: качели, гамаки, лежаки, лавочки, костровая, бани, чаны, массажная.
- Просто огромное количество развлечений: сапы, лодки, катамаран, рыбалка, дартс, настольный теннис, бадминтон, велосипеды, кинотеатр, электросамокаты и др.
- Регулярно проводятся различные мероприятия: йога, арт-терапия, соревнования и т.д.
- Есть все необходимое для комфортного проживания: туалеты, души и умывальники с горячей водой, кафе (можно заказать питание), кухня (можно приготовить самим, есть холодильник для хранения продуктов). Бесплатный доступ к питьевой воде, чай/кофе, лимонады, хлеб, варенье, мед.
- Приветливый и дружелюбный персонал, который готов всегда помочь.
- Бесплатный трансфер от/до п. Сокольское.
Не понравилось:
- Переизбыток разных насекомых))) Особенно очень много пауков, как снаружи, так и внутри шатров. Слишком много их в березовом лесу. В сосновом все-таки поменьше. И один раз в шатер даже мышка забежала))) Я конечно все понимаю, что природа и от этого никто не застрахован. Но имейте ввиду, если вы не готовы к такому сожительству)))
- Сильный запах химии в туалетах. Это конечно же лучше, чем запах г💩вна, но после посещения туалета вся одежда ей воняет.
- Некоторые гости могут быть очень шумными, забывая о том, что они не одни здесь отдыхают. Но благо сотрудники глэмпинга всегда придут на помощь и деликатно просят таких шумных вести себя потише.
- Питание среднее. Завтраки понравились, были вкусные омлеты и блины. А вот обеды и ужины разочаровали. Только щи были вкусными. Заявлено, что ужины готовят на костре. Я ожидала, что это будет шашлык, но по итогу это были купаты, а в другой раз поджаренная колбаса и тушеные овощи)))
В целом я отдыхом в этом месте очень довольна. И его порекомендую всем своим знакомым))
Были с подругой 3 дня - оочень понравилось! Потрясающее место в лесу на берегу Горьковского моря, есть озеро, где спокойная вода и можно позагорать и покататься на сапах. В один из веяном решила покататься по спокойному морю на сапе - вид открывается просто бомбический! На базе отдыха работают очень приветливые и дружелюбные люди ! Еда была хорошая, сытно, без излишеств )) здорово было покататься по сосновому лесу на велосипеде! Еще баня - огонь!!! Однозначно вернёмся ещё за такой походной атмосферой со всеми удобствами!
Хочу сказать огромное спасибо организаторам такого сказочного места! Шикарный отдых, где засыпаешь под шум моря, где шикарная кроватка с подогревом , где все включено! 🔥Сапы, лодки, велосипеды, покушать, 👍 каждый домик оборудован всем необходимым! Теперь мы знаем это место и будем приезжать чаще!
Все детство лето проводили на этих берегах. Выросли и уже с семьями с палатками туда ездили много лет. Но в одно прекрасное лето уперлись в шлагбаум "Грифона". Кому как а наш отдых однозначно испорчен. Доступ к реке перекрыт, прилегающая часть леса огорожена, развешаны таблички с надписью "частная собственность". Какое-либо ограничение свободного доступа граждан к водным объектам общего пользования является незаконным и карается административным штрафом, в частности для юридических лиц возможно и приостановление деятельности. Все это предусмотрено ст.8.12.1. КоАП РФ.
Отличное место для отдыха от городской суеты!Удобства всё есть и в хорошем состоянии,шатры очень комфортные,с удобными кроватями,обогревателями и вентиляторами,горячая вода,души,сан.места и т.д.)
Места красивые и радуют глаз,для отдыха всё имеется:лодки,сап(б)ы,велосипеды,теннис настольный,банька,чан на улице и т.д
В общем писать можно очень много,но не передать словами как там приятно отдыхать!)
Персонал очень вежливый и приятный)
Всем советую,да и сами собираемся туда наведаться ещё не раз)
Отличное место! Невероятная природа и море. Удобно что можно самому приготовить еду ( дадут все необходимое) можно оплатить питание. Очень классный чан с баней на берегу моря😍 шатры те что первые были построены уже конечно потрепаны. И раздражает что и в старых и новых шатрах все время у меня была проблема с молнией на входе.. учитывая что это лес, критично остаться без работающей молнии на палатке.
Отдыхали 13.06.23. мы с мужем были просто в Восторге. Природа, красота, тишина и птички. Для проживания все необходимое: достаточно просторные шатры с большой кроватью. Вешалка напольная стульчики столик, камин. Простыни подогреваемые и очень теплые одеяла. Замерзнуть не удастся, очень удобная зона при шатре мангал, кострище столик с лавочками. Мусорки стоят на каждом шагу, поэтому всегда чисто и уютно)Есть туалеты и теплый душ, столовая, посуда, холодильник. Развлечения какие хочешь: велосипеды, скутеры, сапы, лодки, дартс, теннис, прогулки, рыбалка. Очень отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут. Приезжайте не пожалеете
В наш век сервиса попали на обслуживание даже во время брони на уровень НОЛЬ.
Нам был подарен сертификат на проживание с полным пансионом. На сертификате ни даты покупки, ни СРОКА ДЕЙСТВИЯ.
поэтому, успокоились и оставили до свободного времени.
Сегодня решила забронировать домик и…
Сначала нам сказали прислать сертификат в вотс ап, по данному номеру профиля не оказалась, ну ок, перезвонили, договорились списаться в тг.
Отправили сертификат, нам говорят, что это 21 год, и действителен он год.
Мы говорим: где же это написано? И что нам делать с ним?
Даже в законе о защите прав потребителей указано, что любой сертификат, купленный за деньги, не имеет быть ограничен сроком. Покупка приравнивается к заключению договора о оказании услуг. И времени данный договор не имеет!!!
Нам говорят: ничего.
После девушка администратор пишет: а это вообще не наш сертификат.
Ок, а чей? И почему сначала он был образцом 21 года?
Никаких вариантов решения вопроса, ни, естественно брони, даже скидки никакой не предложили.
То есть, наши дарители просто подарили деньги данному глемпенгу.
Обычно, клиентоориентированные организации пытаются найти решение проблем, сама работаю в сфере оказания услуг и сертификаты, даже просроченные, как минимум, дают скидку на сумму этого сертификата.
А в ответ тишина.
Администратор не приложила ни единого усилия, чтобы мы хоть что-то забронировали.
Больше нам не пишут и не отвечают на наши сообщения.
Понятно, спасибо.
Если такие вопросы на стадии бронирования, то что нас ждет при проживании?
Продолжение нашей истории…
Подключив дарителя нашего сертификата, мы смогли доказать, что по закону, имеем право воспользоваться сертификатом.
Далее с нами на связь вышел Игорь и сказал, что раз мы такие умные и не хотим по-хорошему, то можем приехать. Если еще хотим.
Ну ок, мы люди не гордые и мы хотели. Договорились на следующие выходные (то есть эти).
Через несколько дней нам снова позвонил Игорь и попросил УДАЛИТЬ ОТЗЫВ, ведь мы уже договорились. На что мы сказали, что с радостью его исправим после посещения.
Сегодня, уже выехав из города, решили подтвердить бронь.
На что нам Игорь говорит:
А вы что едете???
Вы, конечно можете ехать, но ВАМ ТУТ НЕ ПОНРАВИТСЯ.
И что мы «плохо написали » на Яндексе его место, а теперь имеем наглость сюда ехать.
На этом мы разговор прекратили.
Итого: нас обложили матом, каждый разговор был с гонором, грубо и вовсе не клиентоориентировано.
Сами решайте, стоит ли бронировать место, от которого неизвестно, что ждать.
Со своей стороны, постараюсь придать огласке подобную грубость.
Замечательное место, идеальный баланс между комфортом и природой. Вежливый персонал, теплая Волга, песчаное дно, обширное мелководье - подойдёт для детей. Надеемся вернуться сюда ещё не раз!
Потрясающее место! Тишина, лес, пение птиц и иногда шум волн, великолепные закаты... И все это совмещено с комфортом: туалеты, душ с горячей водой, кухня-кафе со всей необходимой техникой: холодильник, микроволновка, газовая плита, чайник. Комфортабельные шатры: удобная кровать, простыни с подогревом, зеркало, рабочее место (но работать вы там не будете, я пробовала - не хочется)), вешалка для одежды, обогреватель. У каждого шатра - стол с лавочками, мангал, решетка, уголь и розжиг. Можно там же еду заказать - вам приготовят и покормят). По территории иногда гуляет настоящий манул, если повезёт - можно увидеть. Нам повезло - мы видели его попу в кустах) Насекомых мало, но есть. У нас в шатре было средство от комаров и фумигатор. Ночью на территории как в волшебной сказке: темно, птички поют и шатры светятся... Велосипеды, рыболовные снасти, сапборды входят в стоимость и находятся в свободном доступе. Нам очень понравилось! Мы однозначно сюда вернёмся и не раз!
Замечательное место) приятно находится) уютные, шатры, есть крутой чан и баня, можно кататься на великах и сапах) тёплый душ и чистый туалет - на сколько это может быть в лесу. Приятный вежливый персонал) можно с собаками, чему мы были очень рады))) на территории много гамаков и качелей с видом на лес и Горьковское море) хочется вернуться сюда ещё раз)
Хорошее место, очень красивая природа, уютные шатры, есть все необходимое для отдыха в свободном доступе - от лодок и сапов до углей для мангала.
Но
Очень разочаровало питание. Решили что не будем возиться с приготовлением еды и возьмем полный комплекс питания - на двоих вышло 3000₽ за завтрак, обед и ужин. На обед дали 3 маленькие фрикадельки со странной подливой и гречкой + суп (неплохой, но опять же мяса в нем почти не было), на ужин (на сайте был заявлен ужин приготовленный на костре) дали тушеную капусту с двумя кусками колбасы… ну и маленький кусочек арбуза. Завтрак был более разнообразный: небольшая порция омлета, манная каша, кусочек пирога (без всего) и кусочек дыни. Все кроме арбуза и дыни по вкусу было ниже среднего - это конечно на вкус и цвет, но качество и количество блюд в любом случае далеко не дотягивает до 500₽ за один прием пищи. Поскольку находились мы далеко от населеннвх пунктов - до магазина ехать минут 30 по плохой дороге - решить проблему с едой было сложно, что сильно подпортило все впечатление от отдыха. Надеюсь, нам просто не повезло с меню и обычно ребята более уважительно и ответственно относятся к питанию своих гостей.
Просто шикарное место ,куда хочется возвращаться снова и снова 🔥Персонал очень прекрасный .Сказать что мы в восторге не сказать ничего ❤️прекрасный закаты 🌅 прекрасная природа ,воздух -очень советуем -сказка ☺️теперь у нас есть то место где можно просто отдохнуть душой 🙏СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
Мне здесь очень понравилось, ездили втроем с мужем и нашим 10 летним сыном. Даже ребенок и тот под огромным впечатлением. На территории есть велосипеды, сапы и даже лодки. По территории на велосипедах в первый день проехали большое расстояние!
Мы из Саратова, проезжали недалеко и решили заехать, были впервые, интуиция не подвела - место замечательное. Жаль, но смогли остановиться только на сутки, уезжая, сказали себе, что вернёмся обязательно. Место атмосферное, отдых и душой, и телом. Не могли надышаться, виды шикарные. Есть чем заняться, несмотря на то, что были недолго, время провели насыщенно, успели покататься на велосипедах, катамаране, брали сап-борды, любовались закатом и грелись у костра. Благодарность всем причастным.
Все мы любим получать подарки , а подарки которые дарят незабываемые эмоции и впечатления остаются с нами навсегда. Благодарю Берег Грифона | Глэмпинг в Нижегородской области за предоставленную возможность и такой розыгрыш.
Первый раз я влюбилась в это место, когда увидела видео на странице. А второй раз произошел сразу по приезду, как мы встретили Аню, которая нам сразу любезно все показала и рассказала, хотя слушала я уже в пол уха, так как завороженными глазами смотрела на всю их красоту вокруг.
Живя тут мы старались проживать каждый момент, по полной. Я например просто ложилась спать максимально поздно, где-то во втором часу ночи, а вставала уже на рассвете в 4. И каждое утро и каждый день у нас был разный, разнообразный и неповторимый. Здесь везде чувствуется с какой любовью все создавалось и продолжает создаваться по середине леса, вдали от цивилизации. Но со своей маленькой цивилизацией и поселением . Я даже словила себя на ощущении, Будто бы я в исторически фантастическом фильме сказке, где люди ( а может быть эльфы) общинами живут в чаще леса создавая свой быть и жизнь, в дали от надоедливых глаз.
Здесь ты наедине с собой, семьей и природой. Здесь тотальный отдых душой и телом. Да что говорить мне здесь спалось, даже лучше чем дома.
А еще для таких интровертов как я, здесь каким то волшебным образом как-то все устроено что ты очень редко пересекаешься с другими людьми .
Я могу еще много писать своих восхищений о Берег Грифона | Глэмпинг в Нижегородской области которые меня переполняют, но лучше вам самим съездить и прочувствовать это все волшебство и перезагрузку на себе .
Еще раз огромное БЛАГОДАРЮ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДОХНУТЬ У ВАС. и познакомится с вами. Мы обязательно вернемся сюда🫶🫶🫶
Всё соответствует описанию на сайте, красиво, большая территория, у шатров мангал либо барбекюшница. Мы брали свою еду, но народ ел здешнюю, готовят поварихи на махонькой открытой кухне, вроде вкусно. Самим готовить негде, кухня всегда занята поварихами, можно только на микроволновке греть, либо на мангале у шатра, уголь дают. В шатре-столовой есть холодильник, микроволновка, посуда, чай, кофе, варенье, сушки, хлеб без ограничения, тут же шашки-шахматы. Туалеты норм, но от некоторых шатров далековато, ночью подумаешь, бежать или потерпеть. Нам повезло в 1-ю ночь был типа шторм, шатёр гудел, как барабан под ветром и дождём, думали, унесёт вместе с шатром, очень шумно и страшно было, зато простыни с подогревом и обогреватели, не замёрзли. Есть баня неплохая, но маленькая, типа бочка. Совет всём: выбирайте погоду, в хорошую там сказка, а в дождь не очень комфортно. Мы повторим обязательно
Не будьте как мы 😀 уточняйте, где заканчиваются границы действия Делимобиля. Берег Грифона ВНЕ разрешенной зоны передвижения. У нас заблокировались двери машины, заблокировали аккаунт , все вещи и продукты оставались заперты внутри! Благо на базе отдыха есть вайфай и администраторы помогали чем могли, пока несколько часов мы плясали вокруг машины и звонили в техподдержку… Делимобиль можно (придется) оставить в Сокольском, сотрудники вас встретят. Надеюсь эта инфа кого-то убережет.
А сам отдых и территория супер. Все положительные отзывы правдивы.
Отдельно отмечу кайфовые массаж и баню.
Чудесное место! Очень уютно, живописно!
Для детей раздолье, купаться можно не беспокоясь(мель). Шатры с удобствами, все необходимое есть для тех, кто хочет провести время в палатке, но спасть в комфорте!
Рыбалка, лодки, удочки, мангалы, угли, горячий душ, настольные игры, ночные посиделки у костра,короче,прекрасно было все и даже полное отсутствие комаров!
Место очень понравилось нам с семьёй, очень круто провели там время. Если не хотите готовить то там покормят вкусной домашней едой. Персонал приветливый и не навязчивый. Единственный минут для нас это конечно туалеты) Они прям деревенские, для кого это проблема то там конечно будет не комфортно, мои две принцессы капризничали а нам с сыном было норм)
Берег Грифона прекрасное место просто!!! Место тишины и спокойствия, уединения с природой. Здесь есть море и озеро. Сапы, лодки, баня, чан. Батут, велосипеды, теннис, бадминтон. Это находится в глухом лесу на берегу Горьковского моря, но есть электричество и горячая вода.. Здесь есть шатры на 2-3 человека они поменьше. А есть как у нас называется Сафари. Сафари шикарный шатер на 4х человек. Три хорошие кровати, прекрасное белье и полотенца. Светильник, вентилятор, обогреватель. Есть стол, вешалка, и полочка удобная.
Я влюбилась в это место❤️ Кстати, мы попали в то время, когда на базе Мария Залогова проводила 3 дня йогу, а с Сергеем пели песни у костра по вечерам. Это просто супер.
Отличное место для отдыха на природе. Есть и природа и все необходимые удобства: электричество, интернет, туалет и горячая вода.
Имеется баня и чан.
Кроме того, есть и чем себя занять: дартс, настольный теннис, прокат велосипедов, лодок, удочек. Так же у каждой палатки есть мангал с решёткой и всеми необходимыми инструментами. Уголь бесплатный.
На территории множество качелей и гамаков.
Единственный минус: дизайн кроватей.
Дизайнер кроватей - антипод Тарантино. Тарантино ноги любит, а дизайнер этих кроватей ноги ненавидит и делает все, чтобы их уничтожить.
Огромное спасибо за такое энергетически наполнение место🍃
Тот редкий случай, когда реальность превзошло все ожидания!
Природа, размещение, радушный прием, даже инфраструктура😊 Не смотря на то, что душ, умывальники и туалет находится на улице они чистые и ухоженные👍
Есть уединенные песчаные пляжи их несколько и это +. Места не глубокие, но я оценила, как мама ребенка, что можно приехать с ним и спокойно купаться. Спасибо за предоставление сапов, это отдельный релакс на Горьковском море!🧘 Ну и конечно БАНЯ! "Морская баня" на закате - это полный восторг!!!! 🧖🫶 впечатления очень трудно передать словами я советую всем. Уже с нетерпением ждем следующего сезона, обязательно приедем еще раз уже всей семьей!
Противоречивые впечатления остались. Прекрасная природа, замечательный лес - сосновый и березовая роща, Горьковское море. Понравились бэл тэнты, в которых мы останавливались, удобные кровати и хорошее постельное белье. По всей территории есть гамаки, качели. Можно покататься на сапе и лодке. Также есть горячая вода, это все хорошо. Но при современном уровне развития технологий туалеты оставляют желать лучшего. Очень неприятно пользоваться. И что больше всего подпортило впечатления, так это питание. То, что надо за собой мыть посуду, когда ты заплатил за еду, для меня это странно очень. И не стоит питание своих денег. 500р.за завтрак....с маленькой порцией творожной запеканки и 3 подгорелыми блинчиками + ко всему пришлось самой варить кофе, т.к.никто не умеет пользоваться кофемашиной, а потом еще и посуду мыла. Так себе удовольствие. Ну и сложилось ощущение, что персонал не волнует как отдыхается гостям - они были сами по себе. Да и еще выясняют свои внутренние отношения при гостях. Место прекрасное, а сервиса нет за такие деньги. Хотелось бы, чтобы все поменялось в лучшую сторону!
Очень приятное место, доброжелательный персонал, добротная домашняя еда, шатры стоят довольно далеко друг от друга, все продумано до мелочей, вплоть до того, что в душевых стоят шампуни и бальзамы, самые обычные, но стоят. Жили в люксе, очень порадовал подогрев в кровати. Погоды стояли прекрасные, но ночью прохладно. Есть сапы, баня, чан прямо на берегу. Воздух, тишина, природа - всё, что нужно для отдыха.
Потрясающее место! Около каждого шатра барбекю, тишина, природа, велосипеды, сапы, дартс, настольный теннис, рыбалка…. Все бесплатно!!! Порадовали мелочи: постоянный запас влажных салфеток в туалете, у каждого умывальника бумажные полотенца, все виды чистящих средств, шампуни в бане.Вроде мелочи, но на этих мелочах не экономят! Молодцы!