Являюсь постоянной клиенткой. К бензину нареканий не имею.Но сейчас у них работает заправшик который постоянно мне делает замечанияи критикует ,как близко нужно подъезжать к колонке. А сегодня 5. 07.21 он ударил по машине рукой, типо стоп. Так интересно общатся со взрослым человеком который вставляет пистолет в бензобаки . Но разве он не молча дрлжен это делать ? На ногу я ему не наезжала.
Заправка расположена между автомобильной дорогой и железнодорожными путями. Приветливые заправщики окажут вам услугу по заправке вашего автомобиля, вам останется только оплатить чек. Однако на этой заправке ценник на топливо выше чем на других....
Бенин конечно же полное Г на этой автозаправке. Единственное что радует так это обслуживающий персонал. которые в бензобак вставляют пистолет и заливают бензин. Я вот уже за рулем с 2001 года, но у меня до сих пор есть страх перед крышкой бензобака и пистолетом.
Не предпочитаю. На тот момент вынуждено, территориально . В приоритете другая АЗС. Новигатор наврал о наличии и привёл к автомойке, сообщив, что я на месте.