Про гостиницу ничего не могу сказать, бываю только на конференция по специальности. Удобные кресла в зале, понятная навигация, отличная парковка.
Транспортом добираться немного неудобно.
Хорошая гостиница, были много раз. Отличный завтрак - шведский стол .
В столоовой тесновато стоят столы возле раздачи еды.
Если сядет глупая женщина, позади себя в кресле еще сумочку оставит, людям будет очень мешать ее кресло, всем придется обходить. Надо бы дальше столы ставить. Еда очень вкусная.
Огромная стоянка для машин. Есть ресторан.
Понравилась большая охраняемая парковка, есть зарядка для электромашин (видели, сами не заряжались), отличные завтраки, всего понемногу, но есть все необходимое, ооочень вкусные блины с мясом!! Так же при отеле очень хороший ресторан, готовят, видимо, с душой, тк нам понравилось абсолютно всё, особенно стейк салат, и соус, и мясо в нем на высоте (не всем удается). Так же отметили, что все блюда приготовлены из свежих продуктов, это особенно наглядно читалось в салатах. Мы были в пятницу, играла живая музыка, мужчина замечательно играл на синтезаторе. В номере не понравилось расположение письменного стола поперек комнаты и отсутствие душа (от ванны отвыкли, не удобна в применении), ну и, наверно, тряпочные супертонкие тапки. Но это если придираться. В целом все хорошо!
Расположение прекрасное. Парковка платная-300₽. Номера хорошие, матрас удобный, хорошие подушки и одеяла, но слышимость присутствует, слышны разговоры из соседних номеров ( приглушенно) . В принципе- норм. Есть ресторан, кухня- огонь 🔥. Десерты 🔥. Кофе- фигня.
Хороший отель, номера в классическом стиле, белье белое, матрасы очень удобные, персонал вежливый, тихо, можно выспаться. Есть тапочки, халаты. Номер большой. Завтрак неплохой, всё, что нужно есть без излишеств.
Много парковочных мест, стоимость парковки всего 250 руб.
Не хватало чайника и чайного набора и ватных дисков и палочек. Были только зубные наборы, шампунь и гель для душа.
Отель очень понравился, номера большие, удобные, завтраки приятные. Можно с животными. Расположен также удобно для логистики как по городу, так и для проезда через Воронеж из/в Москву
Завтраки хорошие, расположение тоже. В пр нципе всё хорошо кроме пары моментов. Во-первых, нет чайников в номерах и могли бы воду чистую в бутылках не тль ко при заселении ставить, а каждый день обновлять. Во-вторых, поменяйте уже лейки душевые, просто ужас, грязные и забитые)
Ночевали по дороге в Москву с юга. Довольно хороший отель. Очень понравилась кухня, вкусно, качественно, на завтрак богатый шведский стол. В номерах тихо и чисто - отличное место отдохнуть с дороги. Весьма повеселило дизайнерское решение: зеркало напротив унитаза и напротив ванны))
Есть парковка для авто, платная.
Гостиница превзошла мои ожидания своим качеством обслуживания и комфортом. Номер был чистым, уютным и оборудован всем необходимым. Персонал гостиницы был внимательным и отзывчивым, всегда готовым помочь с любыми вопросами или запросами. Я остался очень довольным своим пребыванием и с удовольствием рекомендую эту гостиницу другим путешественникам.
Екатерина Ковальчук
29 ноября 2024
Отличный отель, всегда когда нужно где то остановиться в Воронеже выбираем Бенефит. Чистые просторные номера, удобные кровати, комфортные ванные комнаты. В дополнение в отеле выдают все что нужно. С любым вопросом можно подойти к девушкам на ресепшен, всегда помогут. В отеле так же есть ресторан и собственная охраняемая парковка.
В гостиницы отсутствует персонал который принимает заявления от потребителя. Было написано заявление в сторону ресепшена, на рабочем месте находился официально трудоустроенный сотрудник по имени Алексадра, (отказалась предоставлять ФИО) в компании ООО "БЕНЕФИТ ПЛАЗА". На просьбу принять заявление ответила отказом, в связи с отсутствием Руководителя на рабочем месте. Согласно Федеральныму закону от 18.03.2019 N 38-ФЗ, Обращение потребителя может быть направлено в письменной форме на бумажном носителе. На лицо нарушение Федерального закона. В адрес Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Воронежской области будет направленно заявление по этому поводу, для разъяснения причин происшедшего инцидента. Останавливались в гостиницы более 4 раз, первый раз сталкиваемся с подобным халатным взаимодействием. Уважаемый Сухоставский Сергей Владимирович, если это ваше прямое указание в должности Директор в сторону персонала не принимать заявления жалобы от потребителей. Уведомляем вас это прямое нарушение законодательства.
Потребители задумайтесь о законности пребывания в данном отели, т.к. должностные лица принимающие от вас денежные средства, заселяющие вас, принимающие заявления не достаточно наделены правом подписи и регистрации входящей корреспонденции от лица ООО "БЕНЕФИТ ПЛАЗА". Будте бдительны!
Прекрасные просторные номера,чисто,уютно.Расположение отеля на выезде - тоже большой плюс.Охраняемая парковка - отлично.Завтраки замечательные. Но!!! Цены в ресторане чрезвычайно завышены.Большой минус в оценке
Спасибо! Уже не первый раз там останавливаемся, всегда все супер! Приветливый персонал, все чисто и достойно. Отличный номер и отличный завтрак! Рекомендую!
Останавливаемся второй раз уже; с детьми. Удобное расположение у отеля. Есть все необходимое в номерах. В баре в очередной раз приятно посидели. Кухня работает до поздна. Мясо готовят очень вкусно! )
Хороший отель . приятная атмосфера огромная парковка , хорошее расположение вежливый персонал. Нам понравился. Отдохнули ночку и поехали дальше. С утра в баре вкусный кофе.
Нам очень понравилось! Превзошло ожидания! Номер чистейший, ванна огромная, всё белоснежное. Персонал очень вежлив, завтрак это просто отдельная статья похвалы, очень много всего, видимо, расширенное меню. Заселились в люкс своей большой семьёй 2арослых и 4 детей (один из них до года) ночью. Надеюсь, что стены толстые, и наш малыш никого не потревожил. Спасибо большое! Очень рекомендую! Хорошо, что в Воронеже есть такой отель. Ребята, реально порадовали нас, спасибо вам ещё раз.
Очень тёплый приём. Охранник при въезде сразу припарковал наш автомобиль без лишних вопросов. Ресторан так понял круглосуточно. Завтрак-шведский стол( выбор приличный). Еда вкусная и качественная. Даже на завтраке, официанты следят за доступностью блюд и чистотой. В номере чисто. Были семьёй. Всем тапочки одноразовые и полотенца. К приезду стояли доп кровати, как мы и просили, водичка. Кулер с водой в коридоре. С водой в душе проблем не было. За стоянку отдельно 150 руб, но оно этого стоит. Все расценки были указаны при бронировании за все услуги и соответствовали полностью. Довольны остались все взрослые и дети. Матра,с шикарный, душ и тулет-всё чисто. Чувствовалось полное доверие между нами и персоналом. В следующий раз к вам, даже искать не будем. Т.к цена и качество, качество превосходило. Спасибо за гостеприимство.
В целом хороший отель для отдыха.
Плюсы:
- просторные номера;
- просторная ванная комната (с душем и ванной);
- просторная стоянка (оплачивается отдельно)
- очень вкусная кухня в ресторане;
Минусы:
- стены в ванной из картона. Прекрасно слышно соседей, а им вас;
- немного уставший ремонт в номерах. Мало розеток, а некоторые и вовсе выпали из отверстий;
- шумные мероприятия на первом этаже. Чтобы общаться с барышней на ресепе надо орать друг на друга иначе ничего не слышно. Впервые с таким сталкиваюсь;
Понятно, что Воронеж это не туристический город, отели тут для утилитарных задач и местные 4* кому-то могут показаться 3*. Но если надо передохнуть с дороги, то этот отель хороший вариант, в первую очередь благодаря расположению (выезд в сторону Москвы).
Отличное место, недалеко Арена Север ледовая. В гостинице очень комфортно номера современные, новые, светлые, есть ресторан м хорошей кухней. Рядом колесо обозрения минут 10 пешком, детский парк развлечений.
Хорошая гостиница, чистая, уютная, ухоженная, персонал очень приветливый, номер по крайней мере мой 404 был чистый, убирают хорошо, бельё чистое, ванная чистая, завтрак шведский стол, еды море, разнообразие. Кстати хорошие подъездные пути в дверям гостиницы. Видно что хозяин печется за свою репутацию и это плюс. Советую.
Большие номера для семьи с 2-мя детьми. Душевая кабина + ванна.
Круглосуточный ресторан.
Большая охраняемая парковка (платная).
Недалеко от трассы М4.
В пешей доступности котёнок с улицы Лизюкова.
Рекомендую для остановки по пути на море (с моря).
Хороший отель честная четвёрка. Милый и отзывчивый персонал, большие хорошие номера. Немножко в начале смутил внешний вид отеля). Внутри всё очень красиво. И вкусно в ресторане в самом отеле.
Отличный отель, чистые уютные номера в целом хорошая шумоизоляция, среднего оснащения фитнес зал, достойные завтраки с широким ассортиментом блюд. При этом есть одно разочарование- платная парковка 250 руб! Персоналу отдельный респект!
Комфортно, чисто. Отличный завтрак: как по качеству блюд, так и по их ассортименту. Единственное замечание: официанты принимают заказ в ресторане на телефон, и когда вас 5 человек - это очень длительно пока она в небольшом экране и, как мне показалось, с постоянной перезагрузкой страницы, фиксирует блюда.