Сырники были прекрасные: нежные и воздушные. А вот оладьи из цукини, как мне показалось содержали дешёвую рыбу. Ожидание приготовления блюд не для завтрака, готовят здесь не быстро...
В целом хорошее место. Немногие огрехи исправить и вообще отлично будет. Надо закрепить мнение, придти на вечер попить коктейли. Оформление в виде колоды карт прикольное
Вкусно, хороший выбор, быстро. Есть комплексные завтраки, получается ещё и приемлемо по цене. Место популярное, в 9 утра может быть полная посадка, лучше на завтрак приходить пораньше.
Вообще место хорошее, вкусная еда, хороший выбор кофе, цены средние для данной категории заведений( недешево, но особо дорогим не назовешь). То есть семья любила позавтракать в уютном кафе. Но последний поход мягко сказал разочаровал. Пришли ближе к вечеру в пятницу, ребенок естественно с нами- сели в зале, сделали заказ и ждем. ..вдруг официант пересаживает с терассы компанию с кальяном за соседний стол. На просьбу пересадить их куда- нибудь, отказ. Так как у гих нет деления на зоны(а когда вы пересаживаете не видете маленкого ребенка!!!!!можно хотя спросить). Нам предложили сесть на стол на улице, но там тоже все курят кальян. Вопрос к администраторам: если у вас принято так активно кальянить, можно сразу посетителям на входе об этом сообщить. И обслуживание в этот вечер как никогла ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Крайне медленно, официаент трижды уточнял заказ и все равно про кофе забыл. Может он тоже покурил? Мне честно очень стыдно за БЕЛЛИНИ ГРУПП. И жалко денег за этот ужин. Потом весь вечер першило в горле. А ребенок ночью не спал и жаловался на головную боль. Спасибо, но более туда не хочется
Ребят, вы серьезно? Два маленьких блинчика из батата и немного соуса из авокадо за 450 р и при этом готовилось минут 40? )))) Ну да, выпендрилась, хотела попробовать что это - но это на один зуб короче. Хотелось бы не уходить голодной за такие деньги. Пропить конечно пришлось взять, хоть так наполнится что-ли.
Не могу сказать что ещё хочу прям прийти, только по крайней необходимости. Sorry..
Очень вкусно готовят. Внешне блюда потрясающие, вкус самый вкусный)
Сервис замечательный. Я в восторге. Приехали погостить из Москвы. Есть с чем сравнивать) Весьма рекомендую.
Очень посредственная еда и долго несут завтраки. Официанты периодически забывают заказы.
5 июля 2021
Очень вкусно!
Комбо-завтрак за 500 рублей крайне сытный, следящим за фигурой лучше воздержаться.
Яйца Бенедикт и яичница во всех её видах- просто отвал башки. Рекомендую :)
Неплохой интерьер, аутентичная атмосфера и обслуживание (даже моему другу, который спрашивал, лучше варенье в кашу добавлять, или же кашу в варенье... Отвечали на полном серьёзе). Бургер почти за 400 рублей - такое себе, даже в Jumbo намного лучше и дешевле, хотя, казалось бы...
В целом готов поставить 4 балла за всё про всё.
Андрей
3 сентября
Очень долго ждали заказ. По вкусовым ощущениям.....средненько!