Раньше завтраки были включены в прилегающий отель-ключевой фактор в выборе места проживания. К сожалению, сейчас нет, но это больше к отелю. Сам по себе хорош, мотивационное ненавязчивое предложение разнообразит трапезу напитков по настроению в виде игры, приятные записочки от администраторов с пожеланиями хорошего дня и комплиментами, место отдыха..рекомендую!
Очень вкусно. Каждый сезон есть новинки, помимо основного уже привычного меню. Удобно приехать, есть личная парковка. Вечером живая музыка. Нам очень понравилось. Официанты всегда приветливы.
Красиво, интересно. Люблю необычные, атмосферные места. Очень уютное кафе, вкусные завтраки и десерты, кофе. Рекомендую яйца Бенедикт. Вежливый персонал, цены нормальные. Решили компанией периодически собираться здесь на завтраки.
Очень долго, во-первых для завтраков, ждали первые блюда больше 30 мин. Но следующее меня просто поразило. Принесли три чайных пары с одной ложкой! Со словами: у нас проблемы с ложечками, но если найдем-принесем! Такого, если честно, я еще не слышала.
Хорошая кухня, завтраки целый день :) есть конструктор завтраков - молодой человек был в восторге, что можно насобирать именно то, что ему нравится, а не выковыривать из готовых блюд то, что не нравится)))
Была в отеле Нео во время командировки, а в Бенедикте были оформлены завтраки. Система интересная, с вечера нужно заполнить анкету по блюдам, указать время, к которому подать завтрак. Но, за 6 дней ни разу завтрак не подали к указанному мною времени. Смысл этой анкеты, если приходится ждать, как при обычном заказе? А вообще все вкусно, восхитительный скрембл, вкусные чаи, бриоши, блины...В заведении чисто. А крем для рук в уборной - это нечто.
помещение удобное, красивое, официанты внимательные, быстро обслуживают. но я почему-то решила заказать солянку… Был ли этот суп солянкой? Бледная, мутная жижа, где плавало несколько тоненьких кружочков сосисок, разрезанных поперек. Съедобно, но это не солянка. Минус еще одна звезда за неудачную подачу солянки: в широкой и плоской миске с бортами под прямым углом (типа широкой консервной банки). Пресная солянка в серой плоской тарелке быстро остыла.
Современный, красивый, тихий уютный отель! Нам очень понравилось, понравилось все, сервис, завтраки, номера и есть парковка для гостей отеля! И центр города!
Атмосферное место - в выходные, когда хотим себя порадовать, то идём с мужем после спортзала «посибаритствовать» на вкусный завтрак в Бенедикт! Достойный выбор - каждый может сам выбрать себе добавки к омлету, глазунье или яйцам «Бенедикт», а может захотите кашку или сырники-оладушки? Чай-кофе-какао тоже вкусненькие! Одно бывает огорчает - не всегда найдётся стол, если не позаботишься заказать заранее, но девчонки хостесс доброжелательны и если и с ними общаться по-доброму, то всегда сделают все чтобы угодить клиенту! Хочется ещё попасть к ним как-нибудь вечером- интересно попробовать коктейли и послушать музыку и певцов!
Прекрасный выбор и обслуживание.
Некоторые рестораны Беллини несомненно начали огорчать, но Бенедикт превосходен 🤍
Работают с 07:00 дня ранних пташек, что сейчас редкость)
Еда вкусная, завтраки говорят на ура, внутри красивая, приятная обстановка, персонал подтормаживает. Расположение удобная, парковка рядом бесплатная. Были с компанией, все понравилось. Чек несколько выше среднего
Стало хуже, гораздо хуже, чем пару лет назад. Почему-то не вкусные стали яйца пашот. И главный вопрос - почему это стало холодным, абсолютно холодным блюдом? Яйцо холодное, голандез холодный. Все вместе очень неприятно липнет к зубам. Впечатление от завтрака такое себе.
Потрясающее заведение, случайно нашёл на карте и зашел позавтракать. Всё очень вкусно, интересные блюда, хочется посетить снова и снова. Попробовал авторский кубический круассан с рафом - очень вкусно! Жаль, что проходил мимо много раз, даже не замечая, так как вывеска очень мелкая, теряется за надписью HOTEL, через дорогу вовсе непонятно, что там есть кафе. Ну и QR коды лишние, желаю скорейшего избавления от них.
Раньше любил заезжать сюда на завтрак, поскольку у заведения есть выделенная парковка за зданием (в центре не всегда можно легко припарковаться у ресторана). И вот после длительного отсутствия в городе заехал пообедать: увидел такое же быстрое и чёткое обслуживание, вкусные и качественные блюда (мне всё понравилось, что заказывал). Честно говоря, я удивляюсь, что влальцам заведения удается в течение длительного времени поддерживать довольно высокую планку обслуживания в заведении👍
Здесь мы завтракали. Ожидание 10-15 минут. Красивая подача, вкусная еда. Персонал вежливый и приветливый. Большой ассортимент напитков. Кофе мне очень понравился
Ходила в данное заведение на завтраки, посадка полная даже в первой половине дня, так что лучше бронировать столики заранее. Меню очень большое, на любой вкус. Порции хорошие, еда очень вкусная
Вкусные завтраки, абалденные каши готовят) бывают моменты, что официанты то забывают заказ донести или путают, два раза было такое, думаю нужно немного подтянуть этот момент)
Обожаю это кафе, вкусные завтраки и потрясающие коктейли. Обслуживание на высоте. В кафе очень чисто, опрятные официанты в стильной униформе. Дизайн в кафе завораживает )
Сервиса нет, официантка не расслышала, что я заказываю и сразу начала закатывать глаза - это сервис? :) Бенедикт был ок, но мы заказали два кофе френч-пресс, у них оказывается был только один френч-пресс на весь ресторан, это нормально для такого заведения?
Не супер. Ленивое обслуживание, долго несли меню, долго принимали заказ.
Еда норм, но на огроменной тарелке порция выглядит смешно (брали .несколько позиций и все были такими).