Вчера мы с семьей посетили ресторан "Bench" и были просто очарованы! С момента входа в уютный, стильно оформленный зал и веранда , нас окутал приятный аромат специй и музыки. Обслуживание было на высшем уровне – внимательный и вежливый персонал, моментально реагирующий на все наши запросы.
Меню порадовало разнообразием и оригинальными сочетаниями вкусов. Мы заказали несколько блюд, и каждое из них было шедевром кулинарного искусства! Вкусные, ароматные и невероятно сочные блюда с неповторимым вкусом. Прекрасно приготовленные, сбалансированные по специям и идеально подобранными ингредиентами. Даже самые маленькие члены нашей семьи остались в восторге.
Приятно удивила и атмосфера в ресторане. Комфортные столики, приятное освещение, - все создавало ощущение настоящего восточного праздника. Мы чувствовали себя уютно и комфортно, наслаждаясь каждой минутой нашего ужина.
В целом, ресторан "Bench" - это идеальное место для семейного ужина, романтического вечера или встречи с друзьями. Мы с уверенностью рекомендуем это заведение всем ценителям вкусной и качественной еды и приятной атмосферы. Обязательно вернемся!
Очень уютное место с красивым видом на район Барша Хейтс! Очень дружелюбные и вежливые официанты и хостес!
Подходят, спрашивают, все ли в порядке!
Блюда очень вкусные, порции огромные, даже если берешь Small.
Свежевыжатые соки огонь!
В общем, рекомендую, обязательно посетим это место снова.
2 блюда, чай и свежевыжатый сок вышли 76 дирхамов, что по нашим подсчётам примерно 2000 рублей, что довольно бюджетно! Размер порции можно увидеть на фото!
Хорошее место, заслуживает 5 звёзд. Качественная и вкусная еда, крутые соки из натуральных фруктов. Цена, как везде, но ты понимаешь за что платишь. Некоторые писали, что можно разгуляться на 60 дирх, не можно, супы 20-30, салаты 30-45, горячее от 50, напитки от 18. Вежливый персонал, поймёт, даже если вы не носитель англ языка. Рекомендую к посещению:)
Очень уютное кафе. Спокойная атмосфера. Официанты быстро обслуживают, хорошо знают меню, объясняет из чего приготовления. Говяжие рёбрышки просто шедевр, нежное мягкое мясо. В кафе есть вай фай и кондиционеры. Так же можно посидеть за уличными столиками. Салат Цезарь, лепёшки, всё очень вкусно. Рекомендую. Цены доступные
Один из лучших бюджетных ресторанов в Дубае. Вкусная и не острая еда с разных стран мира (арабская, индийская и китайская). Порции большие, можно наесться даже супом. Очень приветливый персонал, особенно администратор в пиджаке, который всегда спрашивает клиентов о качестве еды и сервиса.
Отличный ресторан, порции большие, по ценам не дорого. И очень вкусно
Брала кебаб из говядины с рисом, порция огромная. Два больших кебаба и гора вкуснейшего риса.
Из напитков выбор соков и охлажденных смузи прекрасен.
На фото выглядит вкусно,но на деле на твердую тройку,из своего блюда(что ближе) я съела только курицу,все что ниже было очень пресное и не вкусное,если попадете в данное заведение берите цезарь и гриль точно не прогадете,по стоимости 3и блюда + чай у нас вышло чуть больше 100 дирхам. Персонал вежливый,с Гугл переводчиком хорошо понимает)
Довольно недорогой ресторан для данного района и Дубая в целом. Большой выбор блюд, хорошее обслуживание, отзывчивый персонал - ко мне подошёл парень на улице, дал меню, рассказал все позиции, сделал заказ за меня и принес пакет на вынос. Понравилось) по ценам - можно плотно, но без помпы, отужинать на 35-40 дирхам. За 50-60 вообще можно наесться до отвала
Приятное кафе с неплохим выбором блюд и вполне демократичными ценами. Очень вкусные свежевыжатые соки. Кафе работает допоздна, удобно перекусить на ночь.
Начитались отзывы и решили сходить
Порция правда большие
Но сама еда на 2,5/5
Смузи и какой то молочный коктейль из манго вкусный,по основным блюдом вопросы 😂
Плов с курицей порекомендовал официант,по итогу это оказалось самое невкусное из всего
Отличный ресторан 😋
Цены невысокие, разнообразное меню и ооочень вкусно. Персонал вежливый и внимательный. Два зала с кондиционером и небольшая терраса на улице.
Обязательно рекомендую к посещению🤩
Если живёте где то рядом, можно зайти, поесть. Внутри цивильно по сравнению с другими пакистанскими кафешками. Меню огромное, но большинство блюд лучше не заказывать, будет странная жижа с курицей или мясом. Можно заказать бирияни (рис с чем-нибудь) или из гриля что-то. Порции большие, можно заказывать на двоих одну порцию, мы не отравились и это главное. Цены какие же как в других подобных кафе, вполне бюджетные.
Хорошая местняа кафешка, с нормальным сервисом и едой. Не ожидайте много, это просто хороший местны ресторан что бы поесть, без изысков. Еда вкусная, цены не высокие, сервис хороший. Отлично подходит для обедов и ужинов, если у вас нет питания в отели.
Очень вкусно, большие порции, свежая еда. Но самое важное — сервис. Тут никто не равнодушен к гостю и проявляет максимум заботы и внимания. рекомендую!!!!
Отличное кафе. Цены радуют дешевле чем в соседних заведениях в 1,5-2 раза. Нормально поесть на двоих 60-100 дирхам. Порции огромные (в Российских ресторан сойдет за 2).
Галактика
18 июля 2024
Приятное заведение.
Еда вкусная, порции огромные, официанты внимательные и клиентоориентированны. Все на высшем уровне. Отдыхали в отеле Tryp, ходили ужинать каждый вечер. Смузи и коктейли вообще огромные, рассчитаны на великанов видимо🤣. кафе рекомендую!
Уютное кафе. Кухня достойная. Рис, паста и смузи были вкусными. Порции большие, можно брать на двоих одно блюдо. Цены средние.
Полина Аветисян
12 октября 2023
Хорошее кафе, находится рядом с нашим отелем, поэтому ходим сюда каждый день. Блюда вкусные, готовят быстро, цены приемлемые, порции очень большие. Я, как девушка, которая наедается быстро, всегда половину оставляла😅 Персонал дружелюбный, говорят по английский. Вай фай есть, 30 минут бесплатно, но нужно попросить индивидуальный «номер ваучера» у персонала, чтобы подключиться, он работает быстро.