Свежепожаренные сочные беляши, вкусно и сытно. Не смотря на невзрачный внешний вид, внутри всё кажется чистеньким, повара в халатах. Для перекуса на трассе, всё вполне достойно!
Прекрасная беляшная, где работают две прекрасных изготовительницы беляшей и пирожков, вручную замешивающих тестои пекущих очень вкусные беляши и пирожки..
Очень вкусно, особенно когда с пылу с жару.
Из минусов только то, что с трассы это место не очень хорошо видно, несмотря на расставленные вдоль трассы рекламные щитки.
Очень вкусные беляши и сосиски в тесте. Удобное место. Молодцы девочки. Процветания, побольше покупателей. Всё просто супер 👍 Советую. Не проезжайте мимо вам понравится.
Я очень рада , что на пути появилась такая станция , где можно скушать свежайший и хрустящий беляш . Очень вкусно , всегда останавливаюсь!
Рекомендую !
Место отличное за горой 👍голодные были хотели справо остановиться закусить собой на всякий случай брали тормозить начали и слева уведили что люди возле ларька стояли чай пили с горячими беляшями на природе👍и мы нажрались вкусными беляшами таких вкусных некогда не ел ☝️молодцы отлично 🤭
У
Вкусно! Как по домашнему. Каждый раз заезжаю как еду в сторону Сибая. Цена низкая, качество отличное. Заезжайте, не будете растроены качеством беляшей.
Ну короче если заехать за вкусными беляшами и сосисками то вам сюда, тесто в беляшах очень вкусное, но правда иногда мясо может быть пересолёным.Готовят очень быстро,, также есть столики покушать. Всем настоятельно рекомендую.
Несколько раз проезжали мимо этого места, и каждый раз видели около него много машин. Сегодня решили заехать, и не зря! Попробовали очень свежие, горячие беляши и сосиски в тесте! Все так очень вкусно, что решили еще взять с собой! Теперь всегда будем заезжать по пути!
Часто заезжаем туда когда едем из Сибая в Магнитогорск, мужу нравятся беляши и пирожки с яйцами и луком ,а дети с удовольствием едят сосиски в тесте)))
Был проездом пару раз в этом месте, беляши вкусные и всегда свежие👍 🔥
ASh
17 ноября
Беляши прям отличные, веливые продавцы, санитарные нормы все соблюдены, не пунайтесь что на огромной территории где то в поле стоит один ларек, просто заезжайте и кушайте, отзывы не зря такие хорошие!