Ооочень вкусная кухня!!особенно сыр в тесте , карп с семгой , приготовленные на мангале -волшебный вкус!!!и приемлимые цены. Певица своим пением украсила вечер, создала замечательную атмосферу!
Однозначно- рекомендую!!!
Ани
27 ноября 2022
Отмечали день рождения детский. Уютное и классное кафе. Очень понравилась буженина с белыми грибами и фирменный салат "Белый сай". Хорошо пела девушка. Отличное кафе!
Это просто ужас, будто, попала в 90-е. Вроде бы кухня неплохая, но все старое, ободранное, туалет-вообще ужас. Контенгент еще тот, будто сельская дискотека. Живая музыка орет... были на празднике, в 9 разошлись, так день рождения мы еще не отмечали🤦♀️
Однозначно советую!
Прекрасное место. Отпраздновала свой день рождения, и ни капли не пожалела. Вкусная еда по приемлемым ценам, домашние компоты, морсы. Все превосходно. Спасибо большое коллективу!
Живая музыка для души и танцев, приходите к ним😊
Прекрасное место для отдыха. Хорошая кухня... Всё очень вкусно.... Доброжелательная хозяйка Елена. Вкусный кофе и чай и бонусом сушки с сухариками.... Фирменный салат "Белый сай".... рекомендую.....
Хороший коллектив, вкусная еда, приемлемые цены.. Но вот певец мужчина... Вечно ходил курить, песни так себе играли, видео что он не рад своей работе одно прохлаждался