Замечательное место. Не очень видно сразу с дороги, но рекомендую не проехать мимо. Недорого. Очень и очень вкусно. Не только супы, горячее и салаты, но и неплохой выбор выпечки. Все готовят, не привозят. Интерьер очень интересный и авторский) можете взять целую экскурсию) есть живой уголок с обезьянками и попугаем. В общем 10 из 10. Кстати, очень чисто, санузел в номере.
Все отлично! Хозяйка очень вежливая! Чисто как дома, даже в коридорчике ) дети босиком ходили везде- как дома! Все очень приятно- по-домашнему! Пахнет деревом приятно во всем отеле! Спится оочень крепко! Чай Кружки сахар кипяток все есть! Мы под впечатлением от такого придорожного кафе!для детей есть и стульчик для кормления и различные горшки , даже игрушки и книжки! Супер! Заселились ,заранее позвонив.нашли по яндекс картам.по дороге ездили искали отель- все были ужасные, "потрепанные жизнью".Нам очень повезло, что нашли это прекрасное место! Кафе не работало в тот вечер, но рядом есть Газпром заправка, там есть горячее питание.
Ночевали 15.05.2024. Всё понравилось, встретили и проводили приветливо, в номере чисто и уютно, свежее постельное из хорошего материала (что для меня не мало важно) санузел в номере, всё работает исправно. Нас накормили, не смотря на то, что по времени кафе уже закрывалось. Всё вкусно. В кафе атмосфера тоже приятная, много картин, интересных вещиц. Видно, что люди работают в интересах клиентов, в первую очередь. Спасибо большое Вам, если ещё будем ехать, остановимся обязательно.
Место очень уютное
Пастельное свежее (что для меня очень важно)!
Ванная комната чистая!
Утром попробовали кашу, и выпечку(самса с курицей мне очень понравилась, всем рекомендую!)
Рядом Газпром, плюс дорога, но шума не было слышно
Хозяевам спасибо за домашнюю обстановку😌
Нормальнная гостиница, без изысков но для ночлега пойдёт, всё чистенько, постельное свежее. Парковка для легковых, перед входом фуры паркуются рядом. Из минусов, кухня работает до 23.00 но всё вкусно. Рядом заправка.
Гостиница на втором этаже. Хозяйка и ее сын очень вежливые и приветливые.На первом этаже кафе, но оно было закрыто до 5 сентября, поэтому не попали.
В гостинице чисто, просят разуваться в коридоре, можно ходить босиком, в своих тапках или есть при входе одноразовые.
В коридоре висят халаты.
Номер маленький где есть две кровати,окно и коврик,Душ, туалет на этаже. Когда мы приехали душ не работал, а дверь в туалет не закрывалась.Цена такого номера 1700.
За 2500 можно взять номер с душем и туалетом.
Мы заехали первые, после нас заехала компания в два номера одновременно, начали хлопать дверьми, ходить туда сюда, разговаривать, что конечно уставшего с дороги человека раздражает. Слышимость хорошая, но что ожидать от простого деревянного дома? Благо все быстро угомонились и легли спать.
В целом впечатление хорошее.
Уютное место для отдыха в пути. Очень приветливая хозяйка. Вкусно приготовленный ужин, по домашнему. Везде чистота и уют. Возможность помыться и передохнуть в дороге.
ЧУДОВИЩНО! Злоба и хамство хозяев превзошли все возможные пределы и доходят до уровня криминала. Открытая грубость , разговор с гостями на уровне шмона в тюрьме, мат и рукоприкладство. Худшее трудно и представить. Очень ценят свой вымытый пол и совершенно не уважают тех, кому по нему ходить. Хозяйка "борется" за тишину в отеле ночью криком и оскорблениями постояльцев. Обращается к гостям на "ты " хамским тоном. Ее напарник, выскочивший ночью на скандал, организованной хозяйкой якобы из-за "хлопанья дверью", а на самом деле просто громко закрывающейся железной двери гостиницы, после того, как послал матом, пытался спустить с наружной железной лестницы, на которую и без того небезопасно подниматься из-за ее полуаварийного состояния. Какое-либо освещение вокруг гостиницы ночью отсутствует. Нападение и рукоприкладство хозяина гостиницы вызвали опасность для жизни, так что пришлось звать на помощь, на что хозяева отреагировали смехом. Требуют отдельно плату за стоянку, на которую невозможно поставить транспорт из-за ухабов на ней! Вывод можно сделать один -гостиница нижайшей культуры, которую стоит обходить стороной.
На первом этаже кафе, отель на втором.
Обычный придорожный отель. Не плохой. Брали двухместный номер с удобствами. Цена - качество. Конечно очень маленький, в таком маленьком еще не приходилось останавливаться, хотя катаюсь по стране много, но переночевать в дороге по сути больше и не надо.
Кафе хорошее, вкусная недорогая еда, нормальные порции. Выпечка тоже вкусная.
Повелся на хорошие отзывы , забронировал номер, особо не расспрашивая, и пожалел об этом. Спать здесь невозможно. Звукоизоляция не просто плохая, она отсутствует, по крайней мере в номере, окна которого выходят на заправку. Внутри прекрасно слышно не только постоянную движуху и трындеж в громкоговоритель на заправке, но даже и просто разговоры людей на улице, в кафе и в других номерах. Двери деревянные без уплотнений, т.е. хлопают они громко, а звук пропускают хорошо. Заснуть не удалось при закрытых окнах даже с берушами и после небольшой дозы пива.
Из плюсов можно отметить деревянное оформление номера и чистое постельное белье, из минусов, кроме шумности, отсутствие в номере стола, крошечные подушки (очень тонкие) и отсутствие wifi (при этом мобильная связь в этом месте плохая, интернет еле-еле).
Никаких добродушных хозяев, описанных в других отзывах, я тоже не увидел, по виду - обычные наемные работники.
UPD: что можно было бы сделать? 1) перенести технические помещения типа душа и туалета на ту сторону, где заправка, а номера расположить с другой стороны 2) поставить уплотнения на двери (это недорого) 3) хотя бы предупреждать, что свой ноутбук подключить тут не к чему в плане интернета 4) поставить в номера столы, они многим нужны.
У нас был 2-местный номер с удобствами!Необычный дизайн,типа современного хостела.Кровати удобные,белье хб.Чистота в номере!Все предусмотренно! Даже сушилка есть.Сидушка на унитаз для ребёнка!И другие мелочи!Была тишина,отоспались после трассы на славу! Спасибо,Белый Орёл!!!
В номере тесно и душно, окно не открывается. Из мебели только: маленький столик, кровати и вешалка на стене. Чайника, холодильника, чашек нет. Сантехника старая. Душ, туалет один на весь отель. Слышимость 100%. За стоянку отдали 100₽, не поняли в чем прикол. Висит одна камера, которая даже не направлена на стоянку. Одну ночь можно скоротать, если ничего другого не нашли. Есть места дешевле и в разы лучше. Подушки и матрасы норм, это единственный плюс. Белье хорошее, чистое.
Уютная, чистая гостиница. В номере полотенца и шампунь, даже есть халаты банные. Прикольный интерьер. Доброжелательные хозяева. Акснвц ужин. Рекомендуем
Очень хорошая гостиница. Номера чистые со всеми удобствами. Приехали поздно, кафе было закрыто. Хозяйка накормила. Очень вкусные блюда, как в хорошем ресторане. Спасибо большое.
Хорошая, чистая гостиница. Можно с питомцами
Дополню отзыв, после отзыва еще 4 раза ночевали в отеле.
Всё так же хорошо, как и было) без проблем всегда заселяемся с двумя собаками, самоедом и шпицом. Собаки без доплаты, в отличии от других отелей. Это настоящая дог френдли гостиница.
Персонал и сама хозяйка максимально дружелюбны.
Желаю процветания этому замечательному месту)
Забронировали заранее , приехали , нас разместили . Хорошая гостишка, чисто . В номерах удобства . Есть кафе , работают с 7 утра . И да , есть мини зоопарк. Белье чистое .
Владельцы стараются. Бывает жарковато. 2 этаж. Но рядом ни в городе Красноуфимск ни на дороге практически ничего нет. Дорогу с открытыми окнами почти не слышно. Чисто.. Кафе с 7 утра. Заправка не мешает.
Цены на питание,очень дорого!Стоянка вся кособокая!И туалет,время 07:00 утра,и у кафе работа начинается тоже в это время,а все двери закрыты!Потом минут через 15 открывают!За это время можно много чего успеть!Не понравилось!
Можно переночевать, но....
Ни чайника, ни стаканов в номере не было, кулера на этаже нет.
К кухне тоже вопрос. Заказали солянку, - очень жирный бульон с вареной колбасой, без картошки, не вкусно.
Завтракать в этом заведении уже расхотелось.
Рядом заправка Газпром, там и кофе вкусный, и кассиры приветливые.
Хорошее место! А мы выбирали😅 если ехать в сторону Перми, вы наверняка могли увидеть несколько отелей, но все не то, выбрали ОРЛА и о чудо, все чисто, удобства удобные, спали прекрасно, спасибо Вам💙
Гостиница понравилась, в кафе не ходили. Взяли двухместный номер с двухспальной
В номере уютно, чисто, тихо. Постельные принадлежности очень качественные.
Минус одна звезда за скрипучую кровать. Все остальное отлично.
Sonia
22 июля
Приятнейшее место, а главное- можно с питомцами 🥰 тесновато в номерах, но главное, что есть все удобства. Довольно тихое место, можно отоспаться. Спасибо за теплый прием.
Ужас!!! Ужас!!! И ещё раз Ужас!!! Ехали в начале ноября 2023 г. из Петербурга в Кузбасс. Решили на трассе Пермь-Екатеринбург переночевать. Посмотрели по Интернету, где это можно сделать. Попался по маршруту "Белый орёл". Вроде бы и отзывы неплохие, сайт собственный есть (нам же только переночевать). Позвонили, чтобы забронировать (видимо разговаривали с хозяйкой), спросили есть ли парковка, так как у нас большой прицеп (автодом), да ещё и машина немаленькая. Да, всё хорошо, приезжайте, ждём. Уточнили во сколько приедем, мы сказали, что не раньше 21 час. Дорога, как угадать! В результате в трех пробках стояли. Приехали, и тут началось... Встретил нас недовольный администратор (или кто он там) Эльхан. Отчитал, что опоздали на 2 часа. Спросили, где машину поставить, он ответил, что ему всё равно. А там кошмар, площадка не очищена от снега совсем. Данный объект расположен на углу между заправкой и трассой, куча фур, машин. На трассе пробка, все газуют, пытаются как-то развернуться. Кое-как припарковались. Пошли регистрироваться, и тут выясняется, что кафе на ремонте. О чем нас "забыли" предупредить. На вопрос есть ли в номере чайник, Эльхан буркнул, что нет, кипятка у него тоже нет. На ироничное "Как-то вы гостям не рады", стал грубить и хамить: "Я вас, что с цветами встречать должен, не нравится, можете дальше ехать". Чуть не выставил в ночь!!! Заселились в номер, а там... Чайника нет, холодильника нет, вещи повесить толком некуда. Потолочный светильник грязный, работает всего одна лампочка, из-за чего в комнате полумрак. Душ это что-то, мы такое видели впервые!!! Половина душевой кабины с шторкой... И за это всё счастье и удовольствие мы заплатили 2500 тыс. рублей!!! НЕ СОВЕТУЕМ НИКОМУ!!! Если бы не ночь и пробка на трассе, мы бы сбежали от туда.
Хорошее место, не смотря на позднее время, не отказали , встретили проводили, номера уютные чистые . Если выбирать между тремя медведями и белым орлом идя на Пермь , то лучше сюда .
Замечательный отель, кафе. Владельцы отзывчивые и добродушные люди. Спится очень хорошо- энергетика очень хорошая. Блюда вкусные и сделаны с душой, как дома.
Отличное заведение, позитивная атмосфера, вкусная домашняя еда! Большая охраняемая парковка! Баня!!! Гостиница в древесном исполнении с удобствами и просторными комнатами. Приходите там всем рады 😉👍 Рекомендую!!!
....встречала и провожала хозяйка. И в комнатах и в кафе чувствуется что гостей здесь ждут. Цены выверены, ни дешево, ни дорого... ну и помимо личных впечатлений можно отметить, что люди в униформе соседней заправки, где тоже есть кафе, тем не менее идут пить чай сюда.
В номере чисто, белье свежее, не хватает чайника, холодильника и мыльно/рыльных принадлежностей.Парковка примыкает к заправке. Персонал приветливый. Для переночевать рекомендую.
Отличное место. Комфортабельные номера по разумной цене, очень чистые и уютные, свежее постельное. Частенько заезжаю перекусить, очень нравятся пельмешки со сметаной. Есть горячая баня.
Кухня мне нравится, вкусно и приличные порции. В гостинице ночевал один раз, в небольшом номере. По функционалу всё есть: постель, душ, туалет, телевизор. По качеству состояния сантехники есть вопросы. Не грязно.