На 3 этаже находится Тибетский Центр "Потала".Когда приезжаю в Элисту, всегда посещаю.Служители центра Геше Лобсан Лама ,доктор(не помню как зовут ,но процедуры доктора отлично поправили моё здоровье)-Светлые люди 🙏
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Мне нравится отдел хлебо-булочных изделий. Также здесь находится Фикс-Прайс, тоже удобно и по карману, особенно нам пенсионерам.
Очень хороший магазин. Просрочки срока годности исключена, уценка продуктов ежедневно. Заметно, что руководство контролирует качество продукции. Звезду убрала за работу кассы. Кассиры постоянно покидают рабочие места, очереди бывают большие.
19 февраля 2019
Несколько лет являюсь постоянным покупателем.Но,сегодня очень разочаровалась....Набрала продуктов,на кассе, на просьбу посоветовать какой пакет взять,чтоб все вместилось ,девушка нахамила ужасно!Чуть ли не крикнула на меня,сказав что некогда ей советовать,хотя я была одна,очереди не было!Да и пакеты злополучные эти у нее находятся,без нее никак)Пришлось отказаться от покупок,не по карманам же распихивать.Очень жаль,пришлось идти в другой магазин...