Заказали роллы, пиццу.Сразу при открытии пакета появился запах подтухших нори. Холодные Филадельфия не пахли, все остальные ,включая в темпуре с запахом. Своих денег не стоит, однозначно. Пицца тоже так себе, бледная, начинки очень мало. Не рекомендую.
Отвратительный сервис. Будто кашу рисовую сладкую поела. Соевый соус только им пахнет, по вкусу - карамель. Перезвонил мужчина назвавшись руководителем данного заведения, все что смог - это нахамить. Не рекомендую данное заведение. Первый и последний заказ.
P.S. Если начнете с ними пробовать решать конфликт, то вам просто накидают странных тегов в Getcontact. Смешно.
Спасибо за ужин . Роллы большие и вкусные . Всем советую попробовать . Буду заказывать только у вас . Можно заказать сет и на большую и маленькую компанию . Доставка во время . Спасибо за вкусноту
Делала заказ в “Белом Коете» два раза, очень все понравилось, вкусно очень, советовала друзьям, тоже делали у вас заказ, им все тоже понравилось. За роллами теперь только к Вам)!!!
Раньше было лучше. Либо поменялись повара, либо что-то ещё. В общем и целом, половина роллов без начинки, тупо сыр и рис, половина разваливается.
Крайние три раза были все такие, неудачные роллы. Больше заказывать не буду, и вам не советую!
Как всегда на высоте!ну просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥заказывали много где,но вскружили голову именно они,ваши наивкуснейшие роллы!!!только у вас заказывали ,и будем заказывать!
На монет конца 2023 года - они готовят одни из самых вкусных ролов и пиццу! Все ингредиенты свежие! Yummy 😋
Артём
23 августа 2023
Быстрая доставка (около 1.15-1.30ч). Заказ приезжает всегда тёплым, роллы вкусные, разложен каждый вид (запечённые, жареные) отдельно друг от друга. Комплектация на 5+. Соевый соус 100мл в баночке с тарелками для разлива, васаби, имбирь в большом количестве, палки и салфетки (в отдельном пакете), и всё это бесплатно, что несомненно огромный плюс! Цены очень даже приемлемые по соотношению с граммовкой блюда.
Роллы очень вкусные. Большой слой рыбы, много сыра, роллы большие. Нам очень понравились. Ну и цены очень приемлимые. Теперь будем заказывать только у Вас
Очень долгая доставка! Обещали доставить за 1,5 часа, в итоге прождали 3 ЧАСА!!! При том что ехать до адреса 7 мин на машине! Если бы знали что так долго придется ждать не заказывали бы
Р
Рита
22 ноября 2024
Очень долгая доставка и готовка, ждали около 4х часов, вместо обещанных 2х. Еда была уже холодной, но на вкус и вид неплохая
Самые вкусные роллы и пиццы в Смоленске. Мне очень нравятся жаренные. Хрустящие и большие. Хороший сервис, быстрая доставка. Начинки всегда много. Хорошо работает обратная связь. Всем рекомендую