С выбором магазина я точно не ошибся. Бюджетом располагал большим, так что выбирал среди всех возможных моделей. Какие же все-такие классные двери я купил! Вопросов точно нет никаких
Магазин дверей понравился, уже вот второй раз приезжали сюда с мужем за дверями. За рамки бюджета не выходим, все нормально. Доставка в сроки, упаковка надежная, вопросов не имеем
Покупал здесь в первых числах декабря двери себе домой. Цены устроили, а еще для меня хорошо, что выбрать я быстро смог. Мнение о магазине у меня только хорошее сложилось, так что советую
С выбором магазина я не ошибся, определенно! Бюджетом располагал большим, так что выбирал среди всех возможных моделей. Какие же все-такие классные двери я купил! Нареканий вообще нет
Наталья А.
21 марта 2024
Двери оказались очень качественными. А так же я рада, что подошли в мой интерьер. Хочу поблагодарить сотрудника магазина за помощь в выборе. Могу посоветовать этот магазин, так как качество здесь первостепенно
Хотелось бы менеджеру благодарность свою выразить, что помог нам подобрать двери в нашу квартиру. Нам нужно было сохранить единый стиль. Двери красивые, ручки подобрали стильные к ним, сказали, что не должны облазить, так что хватит надолго. Мастера за день всё установили, красивенько и аккуратненько, даже не заметно, что косяки кривые были, а теперь всё ровненько и симметрично.
Ремонт дома делал, в этом магазине как раз межкомнатные двери покупал. Бюджет был ограниченный, но даже под мои небольшие деньги была масса вариантов. Претензий у меня точно нет никаких