Отметили мой юбилей. Всё было просто супер! Светлана рекомендовала ведущего и кулинара тортов. Не пожалел, что принял рекомендации. Гости довольны, мы тоже. Спасибо и продолжайте в том же духе!
Праздновали в этом прекрасном ресторане бракосочетание 11 августа 2022 года! Все прошло на высшем уровне! Довольны до безумия как сами, так и гости, все в восторге! Кухня очень очень вкусная, порции огромные, блюда разнообразные! Зал очень просторный, уютный и красивый!!! Персонал сработал на ура! Отдельная и огромная благодарность Светлане, за помощь в организации и подбора блюд, поможет абсолютно с любым вопросом!!! Спасибо Вам огромное, спасибо кухне и персоналу! Всем всем советуем!!!! Не пожалеете!!!
Сегодня довелось впервые побывать в этом заведении и уже в полной уверенности, что он был крайний. 8 марта. Праздник. Но про организацию в этом заведении видимо не слышали. Официанты сами не подходили...приходилось бегать за ними. После того, как все же удалось озвучить заказ , и по истечению часа появился снова этот же человек , который плохо говоря и видимо понимая по русски, попросил повторить заказ. Позиционируется это заведение как ресто-бар , но от него у них только доброжелательная женщина гардеробщица. Со стороны наблюдал и такую картину: посетители с соседнего столика видимо бывали в этом заведении и уже наверно сталкивались с долгим ожиданием, они заказали блюда заранее, включая горячее, которое им подали до их прихода и видимо очень заранее, так как ,когда эти люди приступилт к еде, горячее было уже не горячее. И соответственно видел как они возмущались и пытались поговорить с админом.
В ИТОГЕ : 2 часа потраченного времени, потраченные нервы, спасло только что хотя бы вино принесли относительно быстро. Ценник и обслуживание полностью не соответствуют.
Т
Таисия
23 августа
К сожалению, очень плохой осадок. Хотели отмечать свадьбу в данном банкетном зале. Приехали, посмотрели. Через день позвонили и договорились о том, что приедем бронировать. Приехали к назначенному времени и, как оказалось, данную дату уже забронировали. Очень неприятно.
Очень вкусная еда! Вежливый персонал! Современный и уютный интерьер, возможность отметить праздничное событие в кругу близких друзей(небольшим кругом), в отдельном зале.
Выражаем огромную благодарность администрации ресторана Бельведерь, всему обслуживающему персоналу за отичную работу. Великолепная разнообразная кухня, отличное обслуживание, персонал вежлив и деликатен. Спасибо, вы молодцы!!!
Был на мероприятии -свадьба! Понравилось как все приготовлено, мясные блюда салаты. Персонал хороший, внимательно следили за столами. Большой просторный зал. Все супер!
Забронировали столик на встречу выпускников 25 лет. Не советую никому. Встретила " очень приветливая " администратор. За разбитую стопку была готова убить. Причем за нее было без слов заплачено. Внимание 600 рублей за стекло. Тут же в начале мероприятия было сказано грубым тоном , что двигать мебель нельзя, а то вдруг мы сломаем. Настроение испорчено! Обслуга "0".Еда не хуже других кафе. А в конце, вообще, обьявили, что они до 22.00,вместо 23.00
Интерьер здания красивый, внутри свежо, но сделано многое безвкусно. Еда хорошая, но простая, без изысков. Обслуживание совершенно не квалифицированное, не владеют информацией по меню и времени приготовлении. Блюда приносят в разноброд, гарнир принесли через 30 минут после мяса, хачапури обещали приготовить за 20 минут, но принесли, через час двадцать, хотя было очень мало посетителей. Место только для банкетов, как ресторан никакое!
Крутой банкетный зал с огромными потолками, таких высоких потолков давно нигде не видел, с наружи выглядит меньше чем внутри, но внутри он огромный, персонал грамотный, кухня достойная. Есть летняя терраса. Огромная парковка.
Был на корпоративе, всё чистенько официанты не вредничали постоянно что то подносили, стол ломился. Не понравилось только то, что не нравится, у каждого свои вкусы. В общем кухня хорошая, вот только с рыбой подвели.
На 9 мая мы с друзьями пошли первый раз в этот чудесный ресторан и удивились почему не были раньше в нём.Мы в восторге от кухни,всё очень вкусно и быстро,обстановка очень уютная и приятная,всё новое и подобрано со вкусом.Персонал принял нас как родных,особенно приятно было пообщаться со Светланой, хозяйкой ресторана.И на 9 мая всем гостям предлагали 100грамм боевых и солдатскую кашу,за счёт заведения.Кто ещё не был в этом ресто-баре, очень очень рекомендую♥️
Отличное место для отдыха, прекрасная кухня. Удобная парковка. Великолепный зал для проведения свадеб и торжеств, приветливый персонал. В общем все понравилось.
Прекрасное место, проводили здесь свадьбу на втором этаже на 30 человек. Огромное спасибо администрации за помощь в организации, человеческий подход, внимание и готовность пойти на встречу по любому вопросу.
Еда очень порадовала, все гости были удовлетворены. Все, что осталось после банкета, сложили и отдали с собой.
Приветливый персонал, даже провели не большую экскурсию по заведению. В целом уютно, отдыхали на втором этаже. Был хороший ведущий, жаль, что было мало народа. Еда вкусная, брали шашлыки нескольких видов, салаты. Минус в том, что из алкоголя было мало чего в наличии. А так 5 баллов можно поставить.
Замечательный ресторан!!! Прекрасная кухня! Тактичное обслуживание!
Праздновала свой день рождения в компании друзей! Заранее бронировала стол и обговаривала меню с менеджером. Мне и моим гостям всё понравилось! Рекомендуем!
Играли свадьбу там. Кухня понравилась. Расчёт стола был 2800 на человека без алкоголя. Был верхний зал уютно, хороший интерьер, нормальный не навязчевый сервис. Рекомендую. А какие там салаты! Сказка! Очень понравилось.
11.06.22 мы отпраздновали здесь Свадьбу на 120 ч. Зал прекрасный, светлый, просторный для такого кол-ва человек, жарко не было, кухня гостям понравилась. Спасибо Светлане и ее команде за запоминающийся банкет и отличное настроение!
Хороший отзывчивый персоеал, прмятная атмосфера, вкусная еда. Восхитительное место для проведения торжеств и мероприятий, таких как свадьба, юбилей, или корпоратив
Красивый банкетный зал ,очень вкусное меню ,прекрасная атмосфера для любого праздника ,единственное(но)просто случались от жары и кондиционеры не справлялись .Просто сидели и потели все ...
Один раз был и последний часто проезжал мимо и так и надо было, чем то привлекло внимание здание выглядит интересно, но совсем не оправдало представление, ни обслуживание ни кухня ни интерьер 👎
Еда отличного качества и в целом не плохое заведение , но все испортило то что планировали торжество и забронировали дату , а потом приехали по другому вопросу и решили уточнить касаемо запланированного торжества , но нам сказали , что уже других записали ,так как свадьба была на большее количество человек. В итоге в торопясь пришлось что то иное искать , будьте осторожны с этим заведением и вас так могут обмануть !!!
И скажут что не виноваты и будут друг на друга перекидывать вину.
В целом не плохо. Но не ресторан. Заявляя себя как ресторан нужно соответствовать. Подача, сервировка, блюда не ресторанного формата. Как кафе хорошо, шашлык очень хороший
Кухня очь хорошая!
Улучшить обслуживание,неорганизованно,нужно закрепить за каждым столом официанта,это на банкетах.
Были на свадьбе,за столом восемь гостей,троим принесли горячее блюдо,остальные ждали,ждали...
Был неловкий момент(