Живу рядом и постоянно приходится ходить на эту почту. Я не знаю что делают с людьми на этой почте, но заметил чёткую закономерность: новые сотрудники очень милые, приветливые и быстрые, но чем дольше они тут работают, тем более наглыми и безразличными становятся.
Есть множетво случаев, опишу 2 из них:
1. Есть сотрудница, которая начала там работать около 3х лет назад. Сначала была очень приветливой, всегда помогала и входила в положение, даже помогла мне разобраться в банковском приложении, чтобы не платить коммуналку каждый раз на почте. Но спустя несколько лет она же стала хамить всем подряд, работать с безразличием, перестала что-либо объяснять. Однажды мне нужно было отправить письмо с документами и она перехватила меня возле ящика, вырвала письмо и положила на весы, оказалось что оно весит на 1 грамм больше чем нужно и требуетсч марка за 6 копеек. Я предложил сразу рассчитаться, тк я опаздывал на встречу и было важно отправить письмо, но она наотрез отказывалась продавать эту марку. Сказала что только через талон в конце очереди. Мне нужно было отстоять 30 человек в очереди ради марки за 6 копеек, которые я сразу же мог отдать! Тратить столько времени на ругань и разбирательства ради чего? Можно было 100 раз продать эту несчастную марку. Вот такая клиентоориентированность.
2. Второй случай, это когда мне отказывались давать письмо, которое пришло мне как директору организации. Я пришел с уведомлением, в котором было четко указано, что для получения письма нужен только паспорт. В итоге абсурдная ситуация: у меня уведомление с моим фио и паспорт, у них письмо на мое имя, но они не стали его отдавать. Я показал устав организации, но они требовали именно приказ о назначении. Этого не было нигде указано, при этом они понимают что письмо на мой адрес, на моё имя, всё подтверждается паспортом. Не отдавали принципиально, пришлось писать жалобу и смириться с потраченным временем.
Ставлю не 1 балл, только из-за новых сотрудников, которые ещё не успели стать такими.
Ужас!!! Как разносят пенсии ??? Без предупрежений!!! Из-за этого возникает много проблем, осбенно ужасное отношение к лежачим инвалидам. Они говорят:" мы ни кому ни чего не должны и не обязаны! " Это разве отношение к старикам и инвалидам? 12 октября не принесли пенсию моей жене - инвалиду лежачему!!! И ни звонка, ни обьяснений!!!
Хорошая почта, просторная, есть электронная очередь и кондиционер. Обслуживают вежливо, объяснили мне, как платить коммуналку) и посылочки с Китая хорошо доставляют. Иногда бывает очередь, или компы ломаются, но это мелочи
Стильный ремонт, обслуживание выше среднего, правда, всегда много людей. Но и окошек для обслуживания тоже много - целых четыре и практически всегда все работают.
После ремонта стало немного просторные и приятнее. Очереди остались прежними. Вежливый персонал, всегда приятно и опрятно выглядят. Помогают в оформлении платежей и пр., не отказывают в помощи, что очень приятно
обычное почтовое отделение. персонал приветливый, очереди собираются редко. электронная очередь, всегда работает минимум 2 окна. все остальное как у все ГОС.
Людей мало, расположен вполне удобно, жаль что с боку здания. Персонал приветливый, молодая девушка обслуживала и всегда улыбалась: вот что значит молодой, весёлый) помещение хорошо проветриваемое и просторное.
Отвратительно!!!
Обед в двух окошках одновременно, в это время работает только одно окно. Купить газету, отправить отправление, всё в одном окне.
Раньше по живой очереди было проще.
Ужас, купить газету в обеденный перерыв, ждать 40 минут
После ремонта стало очень не плохо
Специалисты вежливые , доброжелательные, если чего-то не знаешь всегда подскажут.
Правда иногда очень большие очереди
После ремонта, красиво и аккуратно. Персонал адекватный. Очереди есть всегда. Иногда ломается электронная очередь. Работают оперативно. Конверты, коробки, открытки, канцтовары и тд
UPD: с 29.09.21 закрыто на ремонт.
После внедрения электронной очереди стало гораздо проще и удобнее, но в пиковые часы время ожидания все равно долгое, и одновременно как правило работает 2-3 специалиста (одно окно, как правило, обрабатывает прием/выдачу отправлений, остальные универсальные). В наличии есть платежный терминал, но было бы плюсом добавить в зал специалиста, который мог бы оказывать консультации посетителям, разгружая тем самым специалистов.
Отличное отделение,персонал приветливый, внимательный, всегда помогут и подскажут, что касаемо очередей,бывают как и везде.
Шпак птица такая
1 сентября 2023
хамоватый персонал, рабочий регламент не соблюдают. если не нравится работать на почте, увольняйся и устраивайся на работу мечты, только не нужно портить настроение людям, вам никто ничего не должен, а если уже сидишь, то оффни рот и делай свою работу.
Обычное почтовое отделение. Лет 40 приходится им иногда пользоваться по месту жительства. Довольно тесное. Постоянные очереди из пенсионеров. Быстро сделать ничего не получится. Приходится планировать минимум минут 30, а чаще около часа занимает посещение.
Вроде отлично работает отделение и девчонки ответственные.Но услуги разделены по окнам, и если вы хоть раз решите прийти отправить посылку в период коммунальных платежей, ждите , что стоять будете около двух часов.
После ремонта стало прям хорошо)
Радует время работы отдельной комнаты для не отслеживающих посылок из Китая.
Электронная очередь. Приветливые сотрудники.
Почта как почта , работает как и все по-возможности ( в зависимости от услуг ). Обслуживающий персонал всегда приветливый . Есть специальный отдел для не отслеживающих посылок из Китая ,пришёл и получил . Не надо стоять в очереди.
Обычное отделение почты, относительно небольшое. В наличии есть электронная очередь, что значительно упрощает процесс ожидания. Что по-настоящему бесит, так это очереди, которые собирают пенсионеры, плательщики коммуналки и мобильников, а также страхователи авто. По моему мнению, в век Интернета все эти платежи просто и легко делать через инфокиоски, банкоматы или через Интернет-банкинг. Пенсию проще получать на пластик, а автогражданку удобнее оплачивать у страхового агента, чем у оператора Белпочты. Быстрее уж точно!
Самая ужасная организация. Прямое назначение - почтовые отправления!!! Но из-за очередей на оплату нет возможности без нервотрепки отстоять свою очередь. Частые ссоры в очереди, нет камер РАБОЧИХ видеонаблюдения за подсчетом выдаваемых денежных сумм - часто спорят, что им не дали сдачу.
В помещении душно летом т.к не работают кондицианеры и очень много людей в конце дня.
Примите меры!!!! Сделайте невозможным услугу "платежи" за 10 мин до конца смены!!!!! Найдите работника для помощи с терминалом!!! Установите камеры над окошками для более уверенных доводом операторов о выдаче денежных переводов и сдачи!!!
Плюсы: выносливые, красивые женщины-операторы!
Обычное отделение почты.Есть электронная очередь .Есть 3 окна ,но чаще работают 2 .Ожидание всегда долгое ,в разное время очереди .Получить посылку с AliExpress не всегда можно в двери и приходиться очередь занимать через электронную очередь и ждать по 1 часу ,1,5 в очереди .Хорошее расположение
Она одна на очень большое количество людей. Но оператры имеют очень хороший темп работы. Очередь большая, но благодаря профессианализму работников очень быстро движиться.
CCM
30 июня 2023
хорошая почта хороший ремонт персонал добрый расположение хорошее
15 июня 2021
Ставлю два, а не один, только за электронную очередь и девушек в основном зале. В отделе доставки работает не очень воспитанная женщина обращающаяся ко всем «на ты» и неприятным тоном. Каждый раз противно заходить.
Ну ооочень медленные. Это есть такие люди, которые еле-еле что-то делают и думают, и пусть весь мир подождёт! Три человека 35 мин, это жестоко, а очередь то копится и чтобы не было косых взглядов, там не бабушки клиенты и они не платили за все подряд, чисто один платеж был
Когда пришла посылка находился в длительной командировке. Сестре, прописаной по тому-же адресу, посылку не отдали, сказали что дождется меня. В результате посылка ушла обратно в китай(((