Качественные и хорошие продукты,особенно ассортимент колбас и сыров!
Снимаю три звезды персоналу за обслуживание,женщина с рыжими волосами часто не довольная и хамит,не зря так часто меняют персонал в данном заведении!
Жаль, а лавка очень хорошая!
Шикарная атмосфера , шикарные продукты!
Качество и цена очень радует.
Спасибо огромное за заботу о нашем здоровье.
Процветания и благополучия Белорусской Лавке!
Я с Вами!
Я даже не знаю, что я бы делала без вашего магазина :) Спасибо! за качество, за чистоту и за то, что открываю с Вами новые любимые продукты - такого вкусного сливочного масла и молочных продуктов давно не ели. Теперь только к вам ходим.
Все продукты свежие, только с молоком не повезло, купил, а оно видимо при перевозке умерло окончательно, пришлось почтить его память минутой молчания и отправить в мусорку.
Являюсь постоянным покупателем этого милого магазинчика. Всегда свежие продукты, вежливые продавцы, очень уютная терраса. Можно посидеть за столиком попить чай, а в случае, если погода будет холодной, вам дадут тепленький пледик. Это больше чем магазин.
В мвгазин так и не удалось попасть так как он находится на закрытой территории. Охранник сказал позвонить в магазин для того чтобы заказать пропуск, но на официальном сайте какие либо телефоны отсутсвуют! "Отличная" организация минус 1.5 потраченного времени из жизни.. Верните этот магазин обратно в Путилково! Там таких проблем не было..
Лучший магазинчик очень вкусные продукты приятная продавщица
Л
Людмила
21 января 2024
Цены высоковаты. Выбор продуктов ограничен. Сотрудники приветливые. Минус, что в продаже нет 5-литровых бутылок воды. В целом, если что-то срочное надо купить, то сгодится.
Яло
27 ноября 2023