Отличный магазин, широкий выбор мясных продуктов, очень хорошее качество и разумные цены.
Кристина Кузякина
10 июля 2024
Совершала недавно покупку в данном магазине
Осталась давольно,отдельное спасибо продавцу (Натальи),отзывчивый и доброжелательный человек, помогла с выбором,подсказала с ассортиментом .
На прилавках порядок, все так чисто,прям удивлена была.
Плюс ,что цены указаны на каждом продукте, не нужно задавать лишних вопросов ,что сколько стоит .
Продукты свежие
Вообщем осталось довольна ,благодарю
Редко посещаю этот магазин,недавно купила буженину и окорок ,вкусно было пару дней,на третие сутки испортилось и то и другое
Елена Кузнецова
4 ноября 2024
Вчера муж купил в этом магазине "сливочное масло". Меня смутила его консистенция, протестировала в горячей воде. Это нечто плавало плавало в оде белым пятном при этом вода была прозрачна как слеза младенца. Вопрос, чем этот магазин людей травит. Пошел попробовать вернуть эту отраву, но чек не сохранил и оплатил наличкой. Сказала, не вернут деньги, не выбрасывай там, а то достанут из помойки и еще раз продадут)))
Большой выбор продуктов,стоят два прилав ка,в одном сыры,в другом колбасная продукция.Некоторые продавцы дают пробовать продукцию.4 звезды только за цены,мне кажется дороговато
Огромный выбор разнообразных колба с. Очень вежливое и дружелюбное обслуживание! Всё рассказали и посоветовали, что взять! Мне лично всё понравилось, обязательно буду посещать данную точку...
Timur Sklyarov
30 июля 2024
О, топ магазин на районе. Рекомендую супы и хлеб, колбасы и котлеты. Творог на сырники очень хороший. В общем - отлично
Магазин не плохой, но девушка-продавец хамка. Перед нами стоит бабушка, просит совета что выбрать, ответ - берите что хотите, но меньше полкило не режу. Хотела купить грудинку, прошу отрезать половину 800-грамового куска, я не буду резать, берите целый. Это нормально? Даже в СССР в магазинах такого хамства не было.
Самый популярный магазин Магнит в округе. П осле ремонта достаточно чисто, неплохой выбор. Почему-то мало бытовой химии. Ну и обратная сторона популярности - практически всегда очереди, кассиров не хватает.
Продукция хорошая, но продавцы кошмар. За год ни разу не видела, что б они не говорили по телефону. То заказ на точку делают, отмахиваясь с сторону покупателя, что б ждал. То с подружками обсуждают тяготы жизни, а очередь стоит слушает. Перестала ходить, потому что надоело смотреть на это обесценивание покупателей.
Продавец- хамка. Орёт!!! Сертификат на продукцию не предоставляют. Информационный стенд расположен в таком месте,к которому нет доступа!!!!!!!!! Меняйте чаще персонал)))