Стандартная заправка белоруснефти, только старых стандартов - еще не перестроенная под современный стандарт и Цiкаву. Плохо, что подъезжая к колонке не видишь изначально, где какое топливо. И одна = один пистолет - дебилистика: подъезжают к такой колонке две машины с обеих сторон - и водители спорят, кому первому заливать. А сзади за каждым водителем в этом время очередь выстраивается. Им тоже начинать выяснять, кто следующий?
Обычная заправка.
Пожелание к работникам заправки, закрывать двери в туалете, так как при открытых дверях там скапливается очень много комаров, что очень мешает делать дела в туалете по прямому назначению. 🙂
Приятный магазин при заправке. Вход в туалет с обратной стороны здания, зато он тёплый. Застряли в нём с дочкой, заклинило замок. Бывает, на днях ремонтировали его. Минут за 15 нас достали, выбили замок, о нас беспокоились. Нет подкачки шин, но говорят, на какой ближайшей их заправке есть.
Отвратительная заправка. Огромная но почему-то только один пистолет и одна колонка на АИ-95. Приехав обнаружил очередь на эту несчастную колонку. Зато АИ-92 в разы больше и никто на них не заправлялся. Хорошо хоть бензина в баке было достаточно, доехал и заправился в Могилёве.
Запомню эту азс надолго, ехали из Витебска в Шклов на кладбище, заехали выпить кофе, и я садясь в авто положила кошелёк на крышу, поставила кофе на приборную панель и естественно закрыла дверь и поехала. Кошелёк собирала по трассе, кофе был вкусный и воспоминание об этой азс на долгую память
Не рекомендую для заправки заправлялся по линейке так как датчик не работает из 100л. Дизеля вышло меньше 90л. Заправки
Линейкой мерялось до заправки и после
Sazanov Dmitry
2 мая 2024
Приветливый персонал, накормили отличной шаурмой. Туалет на 3+
Нет очередей. заправился и поехал. Можно купить очень качественную омывайку и зимнюю и летнюю. Всегда покупаю бобруйского производства. Для особо страждущих - хороший выбор продуктов алкогольных. Круглосуточно.
Не заправляют до полного бака по банковской карте. Сначала надо оплатить колличество литров. А как угадать- сколько надо литров до полного бака? То мало, то, что ещё хуже- не влезет. А с возвратом денег, могут возникнуть проблемы, так как банковская карта российского банка.