Обычная небольшая заправка Белоруснефть. Единственное обращение к азс по всей стране. Верните адекватные цены в вашей торговой сети. Раньше лампочку, огнетушитель, аптечку, пахучку, ехал покупать только на азс, потому что цены были адекватными.
Езжу на эту заправку 5й год.Всё устраивало до 2020 года.Сейчас там работает 75% персанала, который не соответствует требованиям и знаниям находясь на своём рабочем месте. Один оператор говорит, что по карточке нельзя с одной колонки заправить сразу два вида топлива 92 и 95,мол только за наличные так можно провести.На следующий день приехал с наличными и попросил заправить с одной колонки 92 и 95 бензин.На что мне сказали ,что так вообще не возможно заправиться,мол заправил сначала один вид топлева ,а потом беги к ним опять на кассу и оплачивай второй вид.Настояв на своём ,всё-таки убедился что всё можно!Через пару дней приехал пропылесосить авто.Пылесос им удалось подключить с 4го раза, и все 4 раза я ходил от пылесоса к кассиру.Меняя карту на новую я уточнил :нужно ли проходить перерегистрацию начто мне ответили НЕ НУЖНО ВСЕ ДАННЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕНОСЯТСЯ!!Решил сегодня заглянуть на свои бонусы тк за этот период я приобрел под 100 литров 95 топлива.И что вижу ,требуется пройти регистрацию!!Получается сотрудник данной заправки дал дизинформацию и все мои бонусы пропали.