Ужас!!! Забронировали два номера, один оказался неубран, выдали ключи от другого, и тот, вот не задача, тоже оказался грязный с расправленном постелью и грязными полотенцами. Отвратительный запах, я бы даже сказала вонь в номерах! Выезжали в 6 утра, так нас не только завтраком не покормили(который включен в стоимость проживания), так и с собой отказались бутерброды даже сделать. Сервис на нулевом уровне!
Отличная гостиница советского образца, но в новым ремонтом. Стоимость номеров приемлема, очень вкусные блюда в кафе на 1м этаже. Администраторы всегда приветливы и отзывчивы.
Очень грязные номера, на втором этаже банкетный зал с громкой музыкой практически каждый день.
Хочется бежать из этого отеля, но в этом городе бежать некуда - гостиниц больше нет((
Номера как ви колхозе. В номере очень холодно, воду горячую минут 10 ждать. За такую цену, можно хотя бы привести номера в порядок. Полотенца все серо- грязные. Слышимость ужасная.
Обманывают, хотел отправить письмо заказное мне отвечают что перед новым годом отправляем только 1 классом, после того как сказал что позвоню на горячую линию что-бы уточнить она отправила обычным заказным.
Сергей Стёпин
9 сентября 2023
За свою цену очень плохо. Скорее всего в гостинице останавливаются люди приезжающие на комбинат. Отсюда очень гразно. Завтрак минимальный. На выбор яичница или каша.
Центр города рядом. Можно сходить в кафе
Всё хорошо, кроме тишины в номере. Слышно всё, что происходит в соседнем номере, как будто стен вообще нет. Разговоры по телефону, звук работающего телевизора, храп всё досконально слышно.
Напомнились номера из гостиниц начала 00-х. Рано утром чтоб пошла горячая вода, нужно её пропустить в течении получаса. Розетки от кроватей далеко, вечером и ночью по этой улице много гоняют мотоциклов и низко посаженных с музыкой машин. Разнообразия на завтрак не было, на следующий день знала, чем буду завтракать завтра.
Ничего нет, ни обслуживания, ни номерного фонда нормального, ни завтраков нормальных.
Есть только цены огромные, номер стандарт это 2000р вас селят в номер с 2мя узкими кроватями где человек 100 кг просто не помещается, просит хотябы полуторку... Ему говорят +600р и типо стандарт улучшенный там двухспальная кровать, заплатили, а там тот же номер но сдвинуты 2 узких кроватки и на них матрас с пружинами из рессор! Я стоя на матрасе их не прогибаю, зато ночью они впиваются во все бока от чего сна как не бывало и отдыха... На просьбы поменять матрас ответили доплатите еще и вас поселят в комфорт +... Упыри... На завтрак сосиски из молотых костей куриц и кожи... Хотя бизнес ланч в обед весьма не плох за 220р всего.
Нуу.... Это не Куршавель конечно. Обычная провинциальная гостиница, с этими же прелестями) переночевать пойдёт в целом, шумоизоляция никакая, телек уже старинный, в целом чисто, но... Для рабочей командировки сойдёт, для отдыха точно нет
Сантехника в номере разбита, на полу санузла за ночь набирается лужа воды. Полотенца хуже половой тряпки - лучше берите с собой свое!!! На завтрак каждый день сардельки с гарниром. Нож, вилка, открывашка в номере отсутствуют
Мне понравилось. Кровать жестковата, но выспался нормально. В санузле чистенько. Белье чистое. Да и в целом вся гостиница достойная. И не дорогая. Утром годный завтрак.
Р
РодинаК
18 января 2023
Будучи в командировках останавливался два раза , оба раза зимой, в номерах прохладно если не сказать холодно, а в остальном крепкая тройка(чисто, чистое бельё, вежливые сотрудники).
Неожиданно, всё хорошо.
Обед и ужин, при гостинице хорошее кафе.
В номере было прохладно.
Слышимость в номерах.
Напор в душе сильный очень, это плюс или минус?
При заселении , не оказалось двухместный номеров , которые мы бронировали . Пришлось перекомпановываться и селиться в трех и четырёхместные номера . Но и это был не конец проблем , оказалось , что нет горячей воды . Так что эту гостиницу , я не рекомендую .
Гостиница достаточно чистая, приятный персонал. Есть но…, это очень тонкие стены, слышно все и всюду можно общаться с соседями через номер…одну ночь переночевать можно.
Виктор
17 июля 2023
вполне приемлемо для командировки на пару-тройку дней. Чисто в номере,душ и завтрак с обедом.
Переночевать можно без вопросов. Душ, ТВ, кафе внутри, на 1 этаже. Утром завтрак. Не скажу что топ, но в принципе вполне адекватная гостиница. С парковкой плохо.
Дичь какая-то.
Номер перед заселением посмотреть нельзя.
Только после оплаты. А если оплатишь и номер не понравился-деньги не возвращают.
Как сказал админ "распоряжение начальства".
Сразу объясняю, опыт за 1 год приезда сюда в каждый месяц.
Я долго держал это в голове, но пора все выкладывать наружу. Все нижеперечисленное мною, я подтверждаю фотографиями.
За 2000 р в сутки Вы получаете:
1) полностью отсутствующую стоянку, летом невозможно почти никогда поставить машину, про зиму я молчу. Возле гостиницы 5-6 парковочных мест, кто успел, тот и занял. А гостиница у нас 5-ти этажная. Вот и думайте куда ставить машину.
2) Очень плохие завтраки, фото не буду прикладывать. Потому что я не ем в последние пол года, я приложу фото неиспользованных талонов от завтраков за 2 месяца.
Еда очень плохая, меню не вкусное. Очень экономят. Писать долго.
3) Очень плохая шумоизоляция, абсолютно все слышно. Слышно даже соседа, который головой или туловищем об стенку притирается за стеной. Слышно абсолютно все, проезжая часть в 10 метрах. Слышно всегда машины. Слышно всегда людей на улице. Сюда же добавлю, что если закрываешь окно, становится невыносимо жарко, даже в прохладное время лета. Если на улице +30 и выше, вы просто с ума сойдёте тут и ничего не сделаете.
4) грязное постельное белье, я примерно 5-6 раз за год это заметил. Грязная подушка, желтит местами, простынь в засохшем шоколаде была. Сюда отнесу же, очень плохой ремонт, все заляпанное, все в штукатурке. Плохой холодильник, плохое освещение в номере, работать невозможно. Плохие стулья.
5) грязный пол, фото приложу. Сюда отношу ещё, наличие розеток в неудобном месте и всегда они только в одном месте, а это место возле телевизора. А кстате, телевизор тоже очень плохой.
6) Очень плохой персонал, ситуаций было много различных. Писать очень долго.
Одна из ситуаций, я спросил: куда ставить машину? Т.к даже возле гостиницы нет мест для машины, я уже не про парковку говорю, в ответ услышал, ставьте куда хотите или не ездите сюда. От этого ответа я чуть не выпал.
На сегодняшнее число, я в гостинице был больше 15 раз. А это больше года я служебно отправляюсь сюда.
Я не рекомендую данную гостиницу, очень все плохое.Ставлю 1 звезду с натяжкой. Гостиница-монополист