Очень хороший зал ожидания, есть банкомат Сбера. Зимой в нём тепло, летом прохладно - то, что надо. Правда часто алкашей вижу спящих на диванах, хотя в зале есть кпп😅. Хорошо бы сделать камеру хранения. Это же ВОКЗАЛ. Туалет вроде платный, но выглядит как бесплатный😷 Из минусов - нет возможности зарядить телефон (иногда это просто необходимо)
Дополнено: стали следить за порядком, нетрезвых посетителей не наблюдается👌
Хороший, тихий автовокзал, мало назойливых бомбил, чистенько, в шаговой доступности рынок, кафешки, магазины. Кассиры вежливые и доходчиво всё расскажут и направят.
Автовокзал Белореченск очень уютный и компактный. Каждый день дежурят полицейские. Туалеты платные(. Парковка маленькая и неудобная. Много продуктовых магазинов. Особенно хлебный ларек Азимут оставит много положительных эмоций. Ведь в нем уже много лет работает замечательная и добрая женщина Светлана. Которая очень хорошо умеет найти подход к клиенту. Отличное место автовокзал Белореченск!
Небольшой аккуратный автовокзал небольшого города. Находится практически в центре города. В принципе с парковкой рядом проблем нет. Есть зал ожидания и на улице в тени можно ожидать рейс.
Хороший вокзал, все чисто и приятно. Много лавочек, можно присесть. Вот только нет камеры хранения, и ещё бы какой нибудь буфет или столовую. Две кассы работают, автобусы вовремя уезжают.
Опоздали на рейс на три минуты, автобус еще стоял. Подбежали к водителю, тот отказался нас садить по причине, что нас уже вычеркнули из списка и сказал обращаться к сотрудникам автовокзала. Мы попросили его подождать и побежали к окну, которое находилось прям напротив автобуса (справочное бюро). Та женщина сказала нам идите разговаривайте с водителем, а водитель автобуса этим временем стал уезжать! В итоге не на какой автобус мы не попали, хотя был шанс. На наш вопрос «зачем вы вычеркиваете людей из списка, если автобус еще стоит и не уезжает» с нами начали грубо разговаривать и орать, мол не надо опаздывать. Мы все понимаем, что виноваты сами в нашем опоздании, но у людей бывает возникают разные случаи по пути! И если автобус еще стоит, то есть шанс, что люди могут еще придти! А уж тем более, когда мы прибежали и автобус еще стоял.
Благодаря слаженной работе сотрудницы справочного бюро автовокзала г. Белореченск и водителя рейса «Белореченск - Анапа» мы потеряли при возврате за билет деньги и хорошее настроение)
Здравствуйте, приобрела я билет в интернете на автобус Белореченск-Краснодар , вот уже время посадки показываю билет , а меня не пропускают говорят покажи билет , я говорю ну вот же он , в итоге женщина не хотела меня пропускать в автобус , я все равно зашла в него и тут она мне говорит автобус не тронется пока я не покажу билет , итог задержали автобус на 6 минут , из-за того что она просто не хотела меня по паспорту и моему билету пропускать хотя у нее в бумажном форме написаны билеты и Фамилия . Отвратительное поведение у сотрудницы . Прошу принять во внимание и берите на работу людей которые разбираются в билетов .
На автовокзале всегда убирают. Мусора нет никогда. Много скамеек. Магазинчиков рядом тоже много. Кассы работают очень хорошо. Автобусы приходят во время по графику. Все автобусы чистые. Не позорят наш город.
Хороший вокзал, удобно расположен рядом рынок, магазины. Минус большой-в организации движения вокруг. Большие автобусы с трудом подъезжают и отъезжают, особенно в базарный день, пробки, причем субъективно создаваемые-сами водители говорят что в Белоречееске анархия с организацией движения
Чисто, аккуратно, вежливо (отдельный респект кассиру!) Один жирный минус - это отсутствие сплит системы в зале (комната) ожидания.. пассажирам приходиться плавится на территории автовокзала!
У меня был рейс в 7:30, я приехала в 7:25 на автовокзал, стояла ждала у автобуса, в 7:30 зашел водитель в автобус закрыл двери и уехал, это вообще нормально? Я постучалась в дверь сказала, что почему у меня не проверили билет? Он сказал, я к вам обращался. Я стояла к нему спиной, как он ко мне мог обращаться? Водитель принципиально закрыл двери автобуса и уехал. Почему двери автобуса были закрыли и мои билеты никто не проверил? Беспредел, я не опоздала на рейс пришла с билетом. Водитель полный хам. Постоянно езжу, никогда еще такого не встречала.
В последние годы благоустроили. Но такое себе место. Тесновато, грязновато. Хотя и ценр города. Есть ларьки с выпеской, кофе-чай. Есть на территории платный WC.
Хороший автовокзал, всё для людей 😊
Не то что раньше, страшно вспоминать даже, а сейчас красота.. чистота.. Все удобства, молодцы , кто придумал, разработал и воплотил , Спасибо😊🔥
Несмотряна годы,автовокзпл сохранил свой характер безмятежности ожидания пожходящего транспорта,чтоб отправиться в долгожданный путь за определенной порцией ощущения разнообразных эмоций
Крутой вокзал, можно уехать куда угодно во сколько угодно и как угодно. Так же есть таксисты бомбилы, которые осуществляют такую же услугу как и автобусы, но при этом можно заказать музыку в дороге.
Небольшая привокзальная площадь! Рядом рынок, постоянное скопление автомобилей рядом. Необходим ремонт вокзала, и прилегающую к зданию территорию. Через дорогу новый сквер, с детской площадкой, батутами, качелями
Обычный автовокзал. Имеется одна касса, в которой в час пик постоянно очередь, скамейки, ларьки с едой. Не понравилось, что данное место уже давно нуждается в ремонте, от этого ощущение грязи.
Всё плохо , кроме решёток . Туалета нет , с расписанием неразбериха , кассиры вечно хомят, когда что вещают по громкоговорииелю - ни чего не разберёшь и у меня вопрос- почему диктор из громкоговорителя на автостаеции в России , говорит с сильным армянским акцентом ? Кто то может мне объяснить ?
Чисто, опрятно, нет мусора. Работники кассы молодцы, очень мило разговаривают, подскажут какой лучше рейс выбрать. Есть где купить покушать, туалет чистый.
Хороший автовокзал для небольшого города, всегда чисто вежливый персонал всегда подскажут направление автобусов. Если что забыли в автобусе можно всегда обратится к администратору вокзала который поможет решить вашу проблему.
Неприятно даже проходить мимо. Грязь везде. У людей нет выбора, поэтому тут всегда толпы. Территория вообще не ухоженная. В зале тоже грязь. Очень много мусора.
Об электронных билетах здесь не слышали, видимо. При посадке в автобус надо просто назвать фамилию и место. Очень удобно для Иванова Ивана Ивановича, сидящем на 1-м месте.
Сюда цивилизация еще не пришла. В магазине на территории вокзала отсутствует бесконтактная оплата. Также история и с туалетом(деньги не пахнут) Мира добра любви всем!
Туалет только коммерческий,очень маленький.Обычного туалета нет,в котором можно пройти по билетам бесплатно.Из за того,что очередь в туалете,опоздали на другой автобус
Приезжали в хутор Кубанский на термоисточники из Ейска через Белореченск 6 апреля.Вокзал очень понравился,чистый, ухоженный.Девушка в кассе доброжелательная,все хорошо объяснила.Туалеты чистые.Булочки с маком в киоске очень вкусные!МОЛОДЦЫ!!!
Ехал на автобусе марки Сканиа из Белореченска в Краснодар. Спинки кресел на многих посадочных местах не фиксируются, что создаёт дискомфорт в дороге. Люди постоянно вынуждены пересаживаться на освободишься места.
Все хорошо. Автобусы ходят по расписанию. Рядом торговые точки - принимают только наличку. Готовьте наличные средства так же для проезда на местном транспорте.
Когда ехала сюда в командировку, меня предупреждали: народ грубый. И с первой надменной грубостью столкнулась с водителем автобуса. В большом автобусе было человек 5 - 7. Место у меня было на 6, а я присела на место 8. Так на меня так наорали и водитель и проверядьщица билетов!!! А вот по дороге прихватывали пассажиров и те сами выбирали себе места. Сам автовокзал совковый, не продуманный, тесный и неуютный. Из плюсов: удобное местоположение и моментами веселые и любезные люди.
Обычный наш провинциальный автовокзал со своими достатками и недостатками,что подробного небольшой зал,куча народа на улице лавки рядом пирожковая и ларёк снапитками и хлебом.Всё ок😁😂
Мне очень нравиться наш автовокзал,сама езжю очень часто на наших автобусах,чистый туалет очень приятно,вежливый персонал,сам автовокзал наш очень приятно в нем находиться,а перед вокзалом целый парк площадь красиво очень
Мнение о данном месте двояко. С одной стороны очень хорошо что жители деревень и сёл с рынка сразу садятся на автобус и едут по домам, но с другой стороны очень не удобно тем гражданам которые на автомобилях... Особенно как сейчас, когда Карла Либкнехта перекрыта и приходится очень далеко объезжать
Не знаю по мне дак вполне удобный вокзал очередей мало обслуживание приличное чистенько ,есть где подождать транспорт ,туалет тоже есть ,все чисто и аккуратно часто вижу там полицейских а значит чувствуешь безопасность только плюсы
Alexandra von der Vong
24 июля
Отличный автовокзал, есть скамейки с укрытием, рядом магазины, очень много магазинов рядом, чисто, много лавочек
Хороший автовокзал, наверное как и во многих других городах)) Чисто на площадке ожидания, в зале ожидания тоже, единственный "-" ночлежка бездомных в зале ожидания, после которых в зал просто не войти из-за неприятного запаха
Была всего несколько раз проездом. Все в шаговой доступности, легко приобрести билеты, кафе рядом, туалет, даже есть для инвалидов отдельно, это уже плюс.
Ну во первых он очень маленький, автобусы идут дальнего следования ограничены , автобусы старые маленькие это которые следуют до ближайшего селения, такое ощущение как-будто мы живём еще в советском союзе возрастом в 70 80 годах.