Хороший ресторан. Очень аккуратный, чистый. Есть отдельные домики и общий зал. Приветливый персонал. Кухня преимущественно среднеазиатская. Сильно не впечатлила.
В Агалатово самое лучшее заведение! Вкусно очень, обслуживание на высоте, атмосфера передает задумку и кухню! Менеджеры очень забртливые, что безумно приятно. Рекомендую однозначно!
Один из лучших загородных ресторанов. Два раза отмечали в ресторане День Рождения. Отдельная беседка, индивидуальное обслуживание, очень вкусная еда, ну и не могу не отметить услугу- трезвый водитель.Всё очень понравилось. Рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру ресторана за помощь в составлении меню.
Хороший ресторан. Всё вкусно, обширное меню, обслуживают очень быстро.
Для детей есть площадка на улице, детская комната и большое детское меню.
Официанты дружелюбные, улыбчивые.
По вечерам в пятницу и субботу живая музыка. Есть ручная лепка пирогов, хинкали, пельменей и др. можно купить домой или заказать на дом еду с доставкой.
Были там, ещё когда они располагались в бывшем КПП, очень часто. Вот попробовали новое место.
Сейчас место красивое, беседки на улице, тематичный интерьер, есть узбекские национальные наряды, можно бесплатно сфотографироваться, есть детская комната, персонал приветливый.
Но! Кухня, на мой взгляд испортилась, мы были большой компанией, были заказаны медальоны, оказались жёсткими, хотя из телятины и должны были быть нежнейшие.
Был заказан казан-кебаб, положили вместо баранины говядину, человек вырос на баранине и очень хорошо отличает говядину от баранины. Повара не признались в замене, уверяли, что этом мы не правы. Ещё даже немного в хамоватой форме ответили "не хотите, можете не верить". Осадочек.
Понравился салат "мужского каприз", как и раньше очень вкусно. Заказывали лепешку со шпинатным соусом, тоже очень вкусно, но я помню какая она раньше была, больше и пышнее, а в этот раз, как блинчик тонкий. Вкусная уха по-фински, шурпа. Вообще супов больше чем горячего.
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но желание возвращаться сюда ещё раз не появилось.
Так что рекомендую попробовать и самим решить. Вдруг вам больше повезёт.
Замечательный, душевный ресторан. Здесь гуляли нашу свадьбу, любимые праздники. Очень внимательный персонал, вкусные блюда. Будем возвращаться снова и снова. Спасибо за гостеприимство!
Были в ресторане в будний день, вопросов к еде нет никаких, все достойно,НО обслуживание, это что-то с чем-то, официанта не дождаться, приносил все долго, и под конец вечера," отожгла" администратор, которая говорила очень громко официантам, чтобы гости слышали её, о том, что ресторан закрывается, и если гости не уходят вовремя, это проблема официантов, что им никто такси не оплатит. Зачем мне это слушать, когда я пришла отдыхать. Лицо ресторана начинается с администратора, так же как и театр с вешалки. К сожалению, в этом ресторане лицо так себе... Сама больше не пойду и не советую.
Очень любили заезжать в ресторан ещё до пожара. И недавно, наконец то заехали в новый ресторан. Всё, как обычно великолепно! Очень уютно, красиво и приятно. Чудесные официанты и вкусное меню. Удачи и процветания вам!!!
Замечательное место, отличный персонал! Не так часто сидим в самом ресторане, но часто заказываем с собой или доставку☺️ Все очень вкусно😋 Рекомендуем!
Посещаю на регулярной основе, просто поесть или по поводу провести торжество недалеко от дома. Очень достойная кухня на любой вкус. Услужливый персонал. Опрятные помещения.
Были там второй раз.Очень нравится кухня,все очень вкусно.И обслуживает очень вежливый персонал,а вечером была даже живая музыка.Солистка пела очень хорошо.
Всё очень вкусно по домашнему. Прекрасная кухня уютная атмосфера. Ценник доступный. Спасибо за тёплый и вкусный приём. Всем советую.
Сергей Сергеев
Много раз посещали это и место и всегда оставались довольны. 28.04. 2024. Заехали пообедать с ребенком . На этот раз все блюда были просто отвратительны . Лагман , кебаб , ребенку пюре с котлетой , все как в самой худшей , дешовой, столовке. Я спросил официанта в чем дело, он сказал, что сменились повара . Но это не самое страшное. Жене стало плохо буквально через час после еды . У ребенка кишечная инфекция, подозрение на дизентерию или сальмонелез,ждём результаты . Ребенка госпитализировали, состояние тяжелое . 4 дня температура 40 бесконечные понос с кровью и рвота. Отравились мы именно у вас, сомнений нет . Я думаю,для вас будут последствия. Приложим для этого усилия
Супер ресторан) если проезжаем где-то неподалеку, то всегда заходим! Вкусные блюда, быстрая подача. Есть детская комната и собственная парковка. При желание можно сесть в отдельную беседку
Хорошая кухня, все вкусно. Цены умеренные, обслуживание на уровне. Винная карта скромная, но выбрать можно. Мы ужинали в отдельной беседке под названием «Гюльчатай»😜, немного уставшая мебель в беседке, но нас не напрягало. Хороший вариант, чтобы заехать поужинать, если живешь поближе. Кстати, Доставка тоже есть, что очень удобно.
Петр
20 июля
Удивляют хорошие оценки, знакомый пригласил на ужин, объективно это не уровень ресторана, шаверма возле метро максимум.
Реально не вкусно приготовлена еда, восточные сотрудники везде.
Всегда была вкусная еда! Большие порции и средние цены. Но в последний раз плов оказался сухим, что вообще шокировало меня, так как такое было впервые. То ли смненился повар, то ли еще что то.. поэтому только четвёрка.
В заведении чисто всегда.
В тёплое время года можно сидеть в отдельных домиках!
На сколько я знаю, у ресторана свои теплицы и даже некотрые животные. Поэтому продукты всегда свежие!
Были несколько раз. Неплохое кафе для агалатово. Но последний раз мы специально позвонили для уточнения режима работы, так как ехали с горы после катания.
На сориентировали, что кухня работает 22:30. Ресторан до 23.
Подъезжаем в 22:45 и встречаем всем одетыми 🤷♀️
Естественно, поехали в город голодными…
Очень нравится !.всем рекомендую !вкусно ,недорого и прекрасная музыка, отличный ведущий !С удовольствием буду приходить еще .Детская комната удобно расположена .
Ксения М.
12 марта 2023
Замечательный ресторанчик! Меню очень разнообразное, имеется также милейшее детское меню с большим выбором блюд. Столики расположены не близко друг к другу и отделены тюлем, что создаёт уютную атмосферу. Красивый интерьер с восточной росписью. Имеется детская комната с видеонаблюдением, банкетный зал. Большая парковка. Цены нормальные средние: на двух взрослых и одного ребенка получилось 2500 р. с учётом, что мы заказали 5 разных блюд и 2 напитка.
Не знаю как в ресторане, но на доставку, привезли очень маленькие порции.. Бараньи рёбрышки на мангале, резиновые, куринный шашлык пресный-без специй вообще! Соусы привезли вообще не те которые заказывали! В общем не советую.
Всегда вкусная еда обслуживание на высшем уровне приветливые официанты и хорошая обстановка есть небольшие беседки на улице уютно аккуратно есть детская площадка
Постоянно кушаем здесь, все нравится, особенно наличие детской комнаты, дети счастливы, отдельный респект поварам и официантам, ребята молодцы!!! Рекомендую!!
Отличный ресторан!! Очень вкусно. Заказывала доставку домой. Привезли к назначенному времени, все отлично упаковано, горячий шашлык, овощи на гриле и тд..все остались довольны. Спасибо
Хороший сервис, приятное место, обходительный персонал.
Еда хорошего качества, правда вкус традиционных блюд мог бы быть «потрадиционней”, поэтому не 5, но видно что ребята стараются.
Быстрое и очень дружелюбное обслуживание, и вкусные блюда. Подача блюд вовремя и аккуратно. Мы заезжаем сюда с большим удовольствием 😊
Taviza
5 августа 2023
Прекрасная восточная кухня! Есть и европейские блюда. Великолепный ароматный кофе, какой и не во всякой кофейне Петербурга предложат. Круассан с лососем - не просто сэндвич, а полноценное блюдо, которым можно насытиться. Вежливое , внимательное обслуживание. Есть доставка еды.
Особого внимания заслуживаю отдельно стоящие милые домики с восточными именами : Джамиля, Зухра и т.д. , где можно перекусить в интимной обстановке или пообедать небольшой семейной компанией.
Езжу сюда с дачи, что неподалеку, чтобы выпить чашечку кофе. Несколько раз обедали с семьей - всегда прекрасно!🌞🤍💖
Красивое место,приветливый персонал,2 банкетных зала,очень вкусная еда и большой выбор на любой вкус,очень рекомендую,как для проведения банкета так и для отдыха с компанией
Никакого восторга не вызвало, салат с баклажанами и люля до ресторанных не дотягивают, люля из курицы как будто на сковороде пожарен, а цены не сказать, что гуманные. Обслуживание приятное и быстрое. В выходной надо бронировать заранее, без записи останешься без столика.
Крутой ресторан! Обстановочка, конечно, из 90-х, но еда - это что-то восхитительное! Плов - пальчики оближешь, шашлык из барашка - вахвах какой вкусный! Недорого! Официант выше всяких похвал - посоветовал, так вкусно все описал, сделал наш вечер на 10 баллов из 10! Есть большая детская комната, отапливаемая веранда, большая парковка. Один недостаток - далековато от Московского района СПБ!
Брал шашлыки и много других блюд
Понравилось селедка с картошкой а все остальное так себе особенно мясо
Лучше повару сделать выводы и что то поменять
Еще нормально были соленья
Ребенок после трапезы в данном заведение положили в больницу с температурой 40,которая держится уже неделю,Сальмонеллез,подумайте 10 раз,прежде чем посещать это заведение с приятными ценами,тем более с детьми
Очень вкусно, никогда так вкусно не ели медальоны из телятины в грибном соусе, шикарное блюдо. Детское меню большое, с удовольствием выбирают и кушают! Есть Детская комната, на территории ресторана Детская площадка. Отмечали день рождения , все на высоте было! Все понравилось 😊
Приятное место. Вкусная еда. Есть где занять на время детей.
Удобно, что есть размещение, как в зале так и в беседках.
Мясо и хачапури особенно приглянулись). Спасибо
Большая парковка, классная задумка с домиками.
Внутри уютно, отличное обслуживание, атмосферный интерьер, зонирование.
Порции больше среднего, учтите ;)
Симпатичная обстановка,выбор блюд широкий,но вот само исполнение блюд на вкус не все отлично. Особенно пица,это не пица,а жирный пирог с невкусным сыром. Как и сулугуни!!Не советуем!
Отличное место. К сожалению, такой атмосферности, как было в старом "Белом солнце" не получилось ((( Но кухня такая же замечательная как и была. Люля, плов и лагман - просто восторг. Так что всем, кто едет по староприозерке, это место обязательно к посещению. С новоприозерки тоже свернуть недалеко. )