Недавно посетили пиццерию и остались довольны качеством обслуживания и вкусом блюд. Однако возникло небольшое недопонимание с кассиром по поводу заказа. Мы заказали комбо «Друзья 2» за 85 тысяч сум, в который входили пицца диаметром 25 см, 8 булочек с корицей, 5 куриных стрипсов и 2 бутылки кока-колы.
Когда мы спросили кассира, можно ли заменить пиццу в комбо, она ответила утвердительно, но не предупредила нас о том, что за смену пиццы придётся доплатить. Разница в цене небольшая, но лучше заранее предупреждать об этом, чтобы избежать проблем.
Сетевое кафе, работают хорошо, что при заказе внутри, что на доставку, если возникают проблемы при заказе онлайн (у нас лишние деньги списывались), то всегда оперативно решают, извиняются, дают какие-то промокоды на скидку. Есть приложение. Можно заказать доставку домой, можно на самовывоз, что тоже удобно, после прогулки зайти, забрать горячую пиццу и поесть дома. Еда детям нравится. Мужу нравится пицца с бортиками, в которых сосиски, хорошая фишка)
30 минут ждал заказ, так как мою пиццу отдали другому. Им пришлось заново ее делать. Поняли они это когда я начал спрашивать. Куча сотрудников которые мешают друг другу. Главное кассир 1 всего. Сотрудники ходят по кухне в верней одежде, а тот что тесто крутит еще и зубочисткой во рту ковыряется. Не советую.
Вкусная пицца, заказывал мексиканскую большую. Сам и съел ее в одного ))) не смог устоять. Бесплатная доставка. Был приятно удивлен этим моментом.
Если выбирать между этой пиццей и той, которая называется D… я выбираю Belíssimo 👌🏻
После ремонта и открытия интерьер и оформление сделано красиво и красочно. НО:
1) много мух в зале где все сидят и кушают
2) не убирают со стола посуду и мусор после клиентов
3) кондиционер либо работает плохо, либо не был включен
4) доставщики ходят туда сюда и не закрывают двери за собой
5) нет розеток доступных, есть розетки на боковых стенах на уровне сидений диванчиков и они закрыты сиденьями и даже не прикреплены. До ремонта розетки были возле каждого стола.
6) кассиры не спрашивают про тесто, воздушное или тонкое. По сути я виноват, но раньше спрашивали про тесто.
7) пиццы вообще испортились, стали почти без вкусными, походу начали покупать товары дешевле для пицц. И самое трогательное то, что соусы сверху пицц стали вообще меньше либо вообще не поливают(цыпленок ранч и чикен кари)
8) на раздаче мужчина отвлекался на других сотрудников и вовремя не выдавал заказы
9) нас на кассе спросили с собой сделать или в зале. Мы выбрали в зале и в конце нам дают заказы в коробке предназначенные для доставки и выдают одноразовые маленькие тарелки
И самое главное после открытия могли бы придумать какую-то новинку или сделать акцию для клиентов!
Всегда быстра доставка, пицца по цене очень выгодно, но есть по вкусу лучше пиццерии, сервис удобный - бот всегда исправный, только нет картошки фри в наличии
Приехали покушать пиццу. Перед нами у двух ребят заказ приняли; а нам обозначили, что готовность заказа ~30 мин., но заказ принимать не спешили. Девушка металась из стороны в сторону делая явно важные дела. Минут через 7 решила всё-таки подойти, мы сказали, что хотели бы пиццу и синнамоны, она сказала, что синнамонов нет и опять ушла делать свои дела…так и не закончив принимать заказ. Мы подождали еще минут 5, но никто так и не соизволил уделить нам внимание. Уехали в другой филиал, где ребята явно поприветливее и сразу приняли заказ.
Здравствуйте всем. Беллиссимо Пицца один из самых вкусных и популярных итальянских пиц в ц1. Он сейчас расширился и мест полно. Приемлемая цена и сервис ниже окей
Четыре звезды - это хорошая оценка, поэтому я даю этому месту хорошую оценку. Большинство пиццерий в Ташкенте, вроде Чопар, Московской пиццы, Додо и т.п. рядом с Белиссимо тянут лишь на три звезды. Есть конечно Рони, Крафт-пицца, Стуззико, Итальянская пицца, которые рядом с Белиссимо достойны 5 звёзд, но там ценник повыше. Белиссимо - идеальный вариант, чтобы заказать и забрать домой, а не кушать на месте. Да, и заказывайте на тонком тесте. Пирог вы можете поесть и в других заведениях.
Сделали заказ, всё вроде бы хорошо, но ожидание это просто ужас. Такое ощущение, что они там никуда не торопятся. Свой заказ мы ждали аж 30 минут... Просто немыслимо!!!!
Пицца одна из лучших, но сервис ужасный. Минут 10 стояла у стойки выдачи и ждала свой заказ. На кассе и раздаче стоит один человек, которые помимо работы любит болтать по телефону,
Заказал пицу в белиссимо успел построить дом, успел вырость детей выдал дочь замуж , посодил дерево она выросло большим и крепким а потом его спилил хокимият но все еше жду свой заказ
Отличная пицца, всё есть, цена адекватная. Можно собрать свой набор по вкусу. За раз можно съесть более половины большой в один присест, на одного. Ибо вкусно.
E
El
12 сентября 2024
Мы с оператором друг друга не поняли в итоге нам не смогли поменять заказ на месте хотя ещё не начили его готовить
Пиццу дали без соуса, пришлось напомнить, колу разлили нв половину стакана, пришлось уточнить потом заменили на новые наполненные, только один человек занимается и с кассой и с раздачей клиентам и доставщикам. В общем место и пицца отличное, особенно овощи свежие.
Пицца норм, обслуживание так себе. Санитария хромает
Г
Гулирухсора Мамарафикова
24 июля 2023
Ждала доставку целый час, на что мне звонят и говорят о том, что курьер принёс заказ обратно в заведение и еду только привезут. Время обеда уже прошло, и что прикажете делать?