Недавно посетил пиццерию и остался доволен. Пицца была вкусной, с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место для уютного ужина!
Когда я только сюда переехал, мне говорили не заходить сюда, типо не вкусно, я рискнул и не пожалел, очень вкусная пицца, опрятный и вежливый персонал, приятная музыка и обстановка, считаю что это место недооценено, очень часто посещаю это место и получаю только удовольствие.
P.S. Мой совет не верьте тем кто говорит что где то не вкусно, надо рискнуть и проверить самому :)))
В пиццерии все понравилось. Обслужили и приготовили заказ быстро. Еда была вкусная, готовят все на виду, можно даже понаблюдать за процессом. На верху есть детская площадка, правда была там поздно, около полуночи, и возможно из-за этого она не работала. Кстати в этом ещё один плюс, работает до 2 часов ночи. Туалет находится в подвале, не всем удобно спускаться и дверь в кабинку было сложно открыть изнутри, думала там так и останусь, на веки вечные, кстати на двери были вмятины как от удара, возможно кто-то уже так пытался выбраться))
В остальном все вкусно, быстро и чисто.
Вкусно быстро .... Но!!! Были последний раз неделю назад. Кофемашина не работает. Льда нет, напитков. На вопрос что пить, чай или сок. Вышли в соседний эвос. Взяли кофе напитки, вернулись за пиццей. Чо то ужас. К пицце претензий нет. Верните кофемашину
Ужасный сервис на доставку. Сообщили, что Заказ доставлен через 39мин, а в реалии доставили через 45минут после сообщения об окончании доставки. Менеджер и поддержка вопрос никак не решили, ваучер не выдали. Вот такой сервис!
Нормально перекусить можно, но дороговато показалось. Клиентов мало, не пользуется особой популярностью. Внутри уютно и удобные сиденья. Попробовать можно кто ещё не был, с солёными огурцами пицца 🍕 зачётная. Го кач
Это единственный филиал на большой спальный район, так что 80% времени он работает на выполнение заказов с доставкой на дом, от чего, в ожидании пиццы можно просидеть очень долго (по меркам условного Эвоса), но лично меня это не беспокоит, наоборот есть время поболтать с друзьями. Готовят вкусно, особенно если есть в зале, там довольно приятная подача пиццы. Доставка тоже быстрая, курьеры по району летают весь день.
12/10, пепперони роллы и макарошки <3
одна из лучших и недооценненых филиалов в Bellisimo Pizza, тут бывает мало народу, очень уютно, и заказы готовятся в разы быстрей, но и бывает конечно не очень приятные ситуации, но это не вина самого филиала, а ндочеты и трудности системы в общем. Самое главное пица зашибись, места удобные и норм. моя оценка 8/10
Вкуснейшая пицца в городе, на мой взгляд. Часто там бываем, также заказываем на дом. Персонал вежливый, в помещении очень чисто, уютно. Доставку осуществляют вовремя, без задержек.
Рекомендую!
Манзила Хаитова
18 августа
Пицца очень вкусная воздушная тесто я часто покупаю маргарита, пеперонни,цыплёнок ранч, супер микс.
Как всегда вкусная пицца. На этот раз Халапеньо.
Очень нравится тесто. Даже бортики хочется съесть, обычно не ем.
Конкретно это заведение чистое, пиццу приготовили быстро, было не очень людно, есть место присесть.
Живу рядом с пиццерией,часто заказываю доставку на дом.Приветливые доставщики.Заказ не задерживают,всегда вовремя.Но вот ,что касается выпечки ,а именно сладкие синабонны всегда 3,4 шт сырые вот прям не пропеченное тесто.
Пицирия не заслуживает похвал . Испортилось подача кофе халтурят с граммами . Не следят за детской площадкой. Некоторые пиццы с курицей стали совсем бесвкуснные.
Все было, просто ужасно. Абсолютно отвратительный сервис, столы грязные, персонал недовольный и отвратительный по общению абсолютно! Единственное нормальная пицца! В итоге 1/5 звезд
Про данную сеть пиццерий я уже оставлял свой отзыв , а про эту точку могу сказать только хорошие слова, вкусно и быстро ( в выходные придётся подождать, очередь не маленькая, а на мой взгляд она и подтверждает популярность заведения).
Никому не рекомендую "Bellissimo Pizza" на метро Беруни! Самый ужасный сервис, который встречал. Вместо 45 минут, доставку пришлось ждать 1ч.45минут. Колл-центр вместо того, чтобы разрулить ситуацию, рекомендует просто переговорить с менеджером, который якобы должен перезвонить и не перезванивает. Естественно, остывшую пиццу никто есть не будет. И самое странное, что заказ отменили спустя 2 часа 45минут. Ни извинений, ни звонков от "belissimo".
Просто УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Одна звезда ещё много. Стоял прямо перед лицом кассира 4:37 минут, пока меня не заметила девушка из кухни. Кассир же считал кассу перед моим лицом. Другой ушел работать с доставкой. На просьбу позвать мне менеджера, я услышал "Он сейчас принимает продукты". Таким же образом обслужили гостей до меня. Забыли выдать кофе двум заказам с общего зала. Больше сюда не вернусь. Никому не рекомендую!
Ужасный сервис доставки. Доставка больше 3 часов!!! Учитывая, что ехать от кафе до адреса 5 минут. Несколько раз звонили в течение этих 3 часов, ответ каждый раз один : "заказ уже готов, выехал". В итоге привезли не наш заказ. Вместо трех пицц привезли две. Весь заказ холодный.
Если бы можно было поставить оценку ниже единицы - поставил бы не задумываясь.
Хотели чай, но нам сказали, что ждать его надо будет полчаса, так что мы взяли только пиццу. Пиццу готовили довольно долго, но сама она была вкусная ) Плюсом идёт вкусный соус для бортиков )
Пиццерия небольшая, но уютная
Для детей есть раскраски и карандаши
Уютно, но пытались купить в наличии не было, примерно звучало так, это есть, нет, а это и этого нет, а может хотябы это есть ребенку, и этого то же нет, ну пришлось идти искать еду вдругом месте((
Сухроб Ешимов
20 ноября
Отличная пица всегда её заказываем. Уже 6-7 лет только её и едим
Пицца обычно вкусная. Доставка долгая, но бесплатная. Колцентр работает отвратительно. Постоянно скидывают трубки, не решают вопросы. Вот если поехать и на месте, то вкус пиццы стоит того. Но заказывать онлайн я бы не стал