Уютное место. Хорошее обслуживание. Очень вкусные салаты. Официант готовил соус прямо около нашего столика. Винная карта достойная. Рекомендую. Отличное место в самом центре Краснодара.
Очень уютное и гостеприимное место. Вежливый и знающий персонал, особенно Иван, который очень детально и образно рассказал про все подаваемые блюда. Ожилали не долго - блюда подавались по мере готовки: салат ожилали не более 15 минут. Пища - выше всяческих похвал, особенно фирменный куриный паштет: в общем паштет-то обычный, но как красиво оформлен и подан с соответствующими комментариями официанта. Спокойная, располагающая к отдыху атмосфера и вместе с тем практически идеальное место для деловых встреч и переговоров. Рекомендую всенепременнейше посетить!!!
Классный интерьер. Разнообразное меню. На столе стояли свечи, когда я пришла. Вежливые официанты. Заказывала хумус. Очень вкусно. Рекомендую этот ресторан.
Уютный интерьер, ненавязчивая музыка, вежливое и внимательное обслуживание. Отличная кухня и красивая подача . Всегда в наличии устрицы. Хорошее место, для приятного отдыха.
Кухня и обслуживание на высоте! Вас встретит вежливый персонал, потом накормят вкусной едой, обстановка позволит расслабится и уходить точно не захочется!)
Сегодня обедалили в ресторане. Очень красивая подача. Было всё очень вкусно. Особенно впечатлил официант Иван С. Ему 5 звёзд. Обслуживал на высшем уровне.
Отличный ресторан, уютно, вкусная кухня. И грамотный сомелье, посоветовал вино, от которого мы в восторге. Пино Нуар Галицкий &Галицкий.
Оценка Отлично!!
Очень красивое и достойное место. Стильный интерьер и вкусное меню. Есть веранда и зал внутри. Находится в самом центре города, есть парковка. Очень понравилось, рекомендую!
Были с супругой на годовщину. Супруга осталась очень довольна, особый восторг у нее вызывает интерьер, подача блюд, выбор меню и атмосфера. Мне понравилось меню, заказывал разные блюда и был в гастрономическом экстазе. Рекомендую
Мой день начался в этом ресторанчике, расположенном в Жуковском сквере. Мы были первыми посетителями. Ресторанчик во французском стиле: поэтому 2 молодых человека ( милые мальчишки) в одежде "аля гаврош" принесли в авоське кефир и газету для чтения за завтраком. Я заказала салат с вялеными томатами, мне понравилось. Но завтрак на этом не закончился: мне подарили великолепные цветы и несколько фокусов. Вы украсили мой день знакомства в Краснодаре.
Лучший ресторан Краснодара!
Кухня очень вкусная, атмосфера шикарная, обслуживание всегда на отлично)
Несколько раз праздновал день рождения, с радостью прийду еще!
Уголок истинной итальянской кухни высокого уровня в самом сердце Краснодара. Любимые блюда - тартар из говядины, паштет с бельгийским шоколадом и ризотто с грибами
Были с супругой в мае 2023.
Всё понравилось сервис/кухня/винная карта. Как мне показалось вино было не достаточно охлаждённым. В остальном все на высоком уровне. Могу рекомендовать.
не понравилось от слова совсем . в первые в жизни ела самый отвратительный рибай
на рынке наверное лучше готовят
цена не сопоставима совершенно с качеством
Очень понравилось обслуживание Ксении. Безупречный сервис
Вкусная еда.
Баклажаны и рамен просто бомба.
На самом деле все блюда вкусные.
Советую посетить данное место.
Были в Беллини 3 года назад- в салате несвежие помидоры.
Вчера нам не повезло с десертами: на пироге с рикоттой- волос, вместо шоколадного мороженого - отвратительный на вкус вязкий суррогат
Отличный ресторан. Красиво, вкусно, ярко. Есть прекрасная зелёная крытая терраса. Очень вежливый и приветливый персонал. Рекомендую. Но, учитывайте ценник. Он выше среднего, но ниже, чем, например, в PARTISANO. Зато вышел в свет и не пожалел!!!!
Решила отметить день рождения. Из всех ресторанов в городе, решила выбрать Bellini. Никогда ранее не была.
Забронировала заранее столик, пришли. На входе встречающей девушке я сказала, что бронировала стол на веранде. Она сказала секунду подождите и куда-то ушла в суматохе , минут 5-7 мы стояли на проходе в ресторан, я начала уже думать, что с нами что-то на так, почему мы тут стоим, в чем дело, каждый проходящий официант спросил : «вам что-то подсказать?»
Как оказалось, у них нет света и на веранде сесть не сможем. Нас посадили в какую-то комнату где стоит стол на 6 персон и гробовая тишина, ещё и зарыли дверь. Просидели там минут 10 к нам так и не подошли и не принесли меню. Я вышла и подошла к официанту и попросила нас пересадить, потому что сидеть в этой «коробке» невозможно, комната 3 на 3. Официант сказала : хорошо. Мы просидели ещё минут 10. Подошла девочка и сказала : « мы сервируем вам стол, но к сожалению мы сможем приготовить вам только блюда на мангале и холодные закуски». Мы спросили: «как давно нет света и почему нас не предупредили?» на что она сказала : «часа 3. Просим прощения и ушла». Мы встали и ушли. День рождения испорчен и я в слезах ушла домой.
Я все понимаю, ресторан не виноват в том, что выключили свет. Но можно хотя бы предупредить, я бы забронировала стол в другом месте и в другом районе, тем более я сказала о том, что мы будем отмечать день рождения. Так как время было уже 22 часа, в другое место в будний день мы уже не успели.