Была во всех ресторанах сети Mandarin. И этот, безусловно, самый лучший. Выше других уровнем. Замечательный персонал. На входе встречают хорошо. Девушка, которая была нашей официанткой, максимально внимательная. Всегда проходит мимо и ненавязчиво смотрит, если ли на столе что-то лишнее. Очень вкусная была говядина. У них не было b52 в меню, но все равно сделали для нас, хоть и вышло около 600 рублей за один. Находится ресторан в центре города. Впечатления остались максимально положительные.
Научите Валерию не закатывать глаза, когда ее спрашиваешь об элементарных вещах.
За время пребывания у меня пару раз возникало желание спросить ее: Мы что выглядим неплатежеспособно, что Вы откровенно забиваете на наш стол?
Блюда понравились, но десерта не дождались. Час это много
Очень впечатлила необычная, очень красивая подача паштета. Салат с авокадо и телятиной был сочный и вкусный, а фисташковый наполеон таял во рту. Весь персонал вежливый, разговорчивый, при этом совершенно не навязчивый. Внутри ресторана спокойно и очень красиво, интерьер изысканный, но не кричащий. Очень понравилось! Спасибо шеф-повару и персоналу.
Отличный сервис. Приятный дизайн и атмосфера. Очень вкусная кухня. Достаточно не плохое расположение заведения. Персонал внимателен и отзывчев. Время ожидания минимально
Вежливый персонал, встречают и провожают, помогли, подсказали, принесли, убрали, в общем вышколенность и клиентоориентированность, отдельное спасибо за возможность официанту перевести чаевые по коду. Еда очень вкусная, порции средние, водка холодная:)) оригинальная подача блюд, цезарь перемешали при нас. Рекомендую креветки на гриле. Туалетная комната общая, что немного смущает, но это мелочи. Единственное, что лично для меня минус - не были указаны составы коктелей, фирменный коктейль с названием ресторана на любителя (в составе шампанское, которое кислит). Пожелание, сейчас много людей кто следит за фигурой, хочется хотя бы отдельно на листке видеть состав блюда, вес и кбжу.
А так 10 из 10.
Очень нравится это место. Интерьер, персонал, меню - всё отлично. Очень понравился паштет - подача оригинальная и очень вкусно. Подали несколько комплиментов. Хороший кофе.
Посетили это место в новогодние праздники, и вечер был испорчен. Сначала чайная ложка была очень грязная, а потом бонус, в салате попался волос, чёрный, как с бороды . Аппетит был испорчен, настроение тоже .
Пафосно, дорого, богато!
Такое блюдо как карбонара изменили почти полностью рецептуру, медальон со шпинатом резиновый!
Приехав из столицы мы не заметили ничего особенного(
Звезды только за обслуживание!
Снежинка
17 февраля 2022
Всё понравилось здесь. Красивый интерьер. Приветливый, внимательный персонал. Вкусные блюда. Есть детское меню. Эклеры с паштетом в качестве комплимента. Порции горячих блюд небольшие, поэтому заказывайте что-то дополнительно. Всё вкусно, достойно! Рекомендую однозначно.
Приехал в командировку в Краснодар, местные коллеги предложили поужинать в Bellini. Остались только положительные впечатления! Официанты очень внимательные, могут правильно порекомендовать блюда, а повара вкусно приготовить. Работа сомелье также на высоком уровне. Локация хорошая, на веранде приятная атмосфера.
Спасибо за вообще участие в хорошем вечере.
14 августа 2022
Хороший интерьер, при загруженном зале официанты справляются так себе, кухня включает в себя не только итальянские блюда, но их лучше не заказывать. Например: тот же том ям подается как сливочный суп близкий по консистенции к крем- супу.