Не хотела никому рассказывать, но так и быть.
Место очень классное, ходить пешком до скайвея, без машины и такси удобно.
В домике тепло, душевая с теплым полом. Есть холодильник, чайник и индукционная плитка, чтобы сварганить ужин/завтрак. И елки- это отвал башки, конечно. Залипалово на снег, который хлопьями падает и подсвечивается.
Спасибо, что откопали нас после ночного снегопада, а то дверь невозможно было открыть.
Надеюсь, мест всем хватит! Или стройте еще домики в елках
Останавливался с детьми на пару ночей. Всё понравилось: в номере было чисто, тепло и тихо, всё что нужно для хорошего отдыха после дня катания. Есть большая сушилка для оборудования, мангальная зона, своя парковка. Персонал приветливый и доброжелательный. Вкусные завтраки.
Если вам хочется вдвоем побыть в тишине и покое, то домики Bella Vista это просто идеально. (Отзыв только про домики). До подъемников 3 минуты на такси, 300р. С оборудованием, без него возможно дешевле. Ближайший магазин далековато, но, всегда есть такси. В номере теплые полы по всему домику, очень тепло, на полу ковролин кроме с/у (там тоже теплый пол). Мини кухня - холодильник, чайник плита на 1 конфорку, по 2 шт -чашки, приборы, тарелки, всё есть. Прекрасная сушилка для лыж в основном здании, поэтому удобная обувь всегда нужна, идти иногда по хорошему снегу, но чистят всё постоянно (в снегопад). Завтрак обычный - каша, яичница/омлет, блинчики, но имея в номере плиту, решили, что кашу и омлет сами можем сделать, тем более с чем нибудь вкусным. Немного не хватило мелочей - тумба только одна, с одной стороны кровати, свет, тоже только с одной стороны, над кухонной поверхностью отдельно свет бы не помешал. В остальном все отлично!
В целом хорошее впечатление. Чисто, ежедневная уборка номера, замена полотенец, удобная кровать и приятное белье, в номере тепло и комфортно, хорошая душевая, вода из крана пригодная для питья. Из недостатков отмечу шумоизоляция, конкретно шум канализационной трубы в спальной комнате и хоть она скрыта в гипсокартоне, слив с верхних этажей может издавать звуки в любое время. Завтрак вкусный, но хотелось бы более разнообразности, а для некоторых мужчин и покрупнее порции...Отдельный восторг вызывает баня! Спасибо обслуживающему персоналу...
Отличный новый отель. Ехали туром за малые деньги, номер был эконом. Был поражен увиденным. Новый номер метров 30-35, все чистенькое и опрятненькое. Приятно. И это реально был эконом🫣
Необычно для отелей - надо разуваться на входе у ресепшена, далее в тапочках ходить. Выдают тряпичные тапочки, но с моим 45 размером в них фиг влезешь!!! Считаю, что отелю нужно информировать гостей об этом нюансе на своем сайте, я бы просто шлепки с собой взял.
Завтрак весьма полноценный - кашка на выбор, блюдо из яиц (скрэмбл, фритата, омлет), блинчики или оладушки.
Идеалом было бы наличие сауны, в которую можно после каталки зайти. Но отель предлагает только кедровую баню за отдельные денюшки. Но выглядит она очень солидно - отдельностоящий домик.
Минус отеля - и он весьма существенный - это удаленность от подьемников/горы и, соответственно, всей движ-инфраструктуры. Либо ходить вдоль дороги по нечищенному снегу мимо машин, что не всегда приятно, либо быть готовым тратиться на такси. Каждому свое.
Уютно, чисто, обувь вся остаётся на входе, выдают одноразовые тапки. Есть помещение-сушилка. Завтраки однообразные, но достаточно вкусные: каши молочные на выбор, глазунья или омлет, блинчики или оладьи. Расположение нас устраивало, между горками и самим посёлком, в посёлке есть сетевые магазины и магазин калинка-малинка с готовой едой.
Из минусов: в номере не было чая, хотя на завтраке можно взять с собой, и можно купить на ресепшн.
Отличная гостиница. До ближайшего подъёмника 7-10 минут ногами. Сушка для снаряжения - супер. Своя баня. Номера отличные. Подтянуть разнообразие завтраков - и вообще не будет вопросов.
Прекрасный отель, чисто, тепло, сушилка для одежды и инвентаря. Завтрак , готовят ,как дома . Банька вообще класс ! До подъемника Рыжий 10 минут пешком. В Геше беда с такси, так что это нас всегда выручало. Если б не стройка, можно было съехать к отелю . Мы конечно съехали, но не рекомендую, стройка, опасно для новичков, да и для нас тоже было опасно.
Останавливались в этом отеле второй раз. Всё стабильно прекрсно.
Удобное расположение, чистые номера, отличный персонал.
Очень хорошие завтраки: без изысков, но вкусно.
Есть замечательные бани (за доп. плату).
Вернёмся только сюда
Проживал в феврале неделю в данном отеле. Что могу выделить: чисто везде и всегда, завтраки довольны сытные и разнообразные, персонал приветливый.
Сушилка работает отлично.
Слышимость хорошая, если кто-то разговаривает за стеной, а телевизор не хочется смотреть, то можно даже пообщаться с соседями через стенку) для меня это было не критично.
Хочется выделить бани. Это какой-то рай. Обязательно надо туда сходить.
Расположение от подъёмников приемлемое, пешком минут 15-20. Вечером прогуляться до кафе даже в удовольствие.
Магазинов и кафе прям рядом нет. Ближайший магазин в посёлке, а кафе на склоне.
Супер расположение! В одну сторону 5 минут и ты на горе! В другую сторону 5 минут и ты в посёлке. Очень тихое место! Мы жили в домиках, думали, что будет холодно, но топят так, что будь здоров))) немного не хватает шкафчика, но ладно. Есть кухня маленькая, готовили себе завтраки всю неделю в номере! В отеле есть сушильня для снаряги, это очень удобно. Огромный плюс ещё в том, что в отдельном домике можно шуметь и не помешаешь соседям)))) Ну и огромный жирный кайфовый плюс, это большое панорамное окно, которое выходит на задний двор!!!! Оч красиво, ёлки, снежочек, оно подсвечивается ночью) ну очень красиво) вас никто в это окно не увидит, не переживайте!!
Чистый, уютный и очень тёплый отель.
Номер был забронирован Эконом +, 2-х комнатный, спальня и гостинная, располагалась на 4-м этаже. Уборка ежедневная, при заезде гигиенический одноразовый набор, по вашей просьбе могут дополнять. Хорошее постельное бельё и матрас! Завтраки вкусные, особенно овсяная каша и блинчики. Хорошая баня. Сотрудники отзывчивые очень, по всём вопросам глупым и не очень помогали! Соотношение цена-качество!
Очень уютная гостиница. Всё свеженькое и чистое. Уборка номеров каждый день. Большой холл на этаже, детская игровая зона. В стоимость включены завтраки. Кормят серьёзно. Я из-за таких завтраков на время проживания перешёл на двухразовое питание, несмотря на активности на склоне. Девочки на ресепшн дежурит по суткам. Каждое утро новые и красивые.
Расположение - рядом с прдъемниками, но все равно пользовались такси. Ходить по дорогам опасно, т.к. тротуаров и пешеходных дорожек нет.
Брали один раз баню на 3 часа. Отдельнле строение их толстых красивых брёвен, парилка и комната отдыха отличные.
Рекомендую этот отель.
Чистый, уютный отель с внимательным и доброжелательным персоналом. Завтраки вкусные, но каждый день одинаковые. Есть отличная сушильная комната для спортивного снаряжения. Хорошая баня.
Неплохой отель недалеко от известного Г/Л курорта Шерегеш. Можно дойти пешком за 10-15 мин уже в снаряжении.
Персонал вежливый и отзывчивый.
Номера убирают каждый день пока вы на склонах, также меняют все полотенца.
Есть отдельная сушилка для одежды и снаряжения.
Цена приемлемая и включает завтраки.
Завтраки вкусные и разнообразные, но нужно формировать заявку с вечера - иначе рискуете остаться без завтрака.
Не понравилось, что в номере не было фена и также нет холодильника, а также опционально было бы круто, если в доступе были бы микроволновки. А также что стены очень тонкие и слышно все что происходит вокруг.
Также непонятно зачем на этажах такие огромные пустые комнаты - могли бы сделать побольше номера.
В гостинице чисто - в обуви ходить нельзя, и по приезду вам сразу выдадут персональные тапочки.
Рекомендую для размещения в любой компании и даже с детьми.
Отличный отель, но есть особенности. В сушке можно высушить инвентарь, куртки, боты, а вот термуху, флиски, перчатки и пр. сушить в номере негде(у нас был эконом). Везли с собой сушки-решетки, вешаюшиеся на батарею. Это выручило. Чайник можно греть только на полу(провод короткий, а все розетки или за шкафом или за кроватью). Удлиннитель бы пригодился, но лениво его было везти. При входе надо разуваться, а вход в сушилку только с улицы. Каждый приход с горы/ на гору - ритуал: зашел взял ботинки, отнес в сушилку, переобулся, зашел в отель, переобулся в тапки. Мы привозили свои тапки. Те тапки, что выдаются, только на заезд/выезд сгодятся. В соседнем отельчике "Высота 609" отличная кафешка. Быстро, вкусно, красиво, не дорого. До горы ходили пешком. До Скайвэя 5-7 минут. До сектора А минут 15, но в приличную горку. Бордерам тяжело, а лыжникам слабо реально. Если катались на А-В и сил гулять не было, то спускались в кабинке рыжей, как пальтошники :) .Пару раз брали такси через приложение "Гранд-такси Шерегеш". Ожидание - пару минут. От отеля до Е 700+50 за снарягу. (Асыр-супер!) От отеля до А 200+50. Надеюсь кому-то помог. Отель рекомендую. Хорошей каталки.
Нормальный отель.
На 1-м этаже, все разуваются, тапочки выдают. Это добавляет комфорта и уюта.
Завтраки - вкусные, приемлемые, по объему, для 90 кг-го мужика, правда, не дают добавки.
Нормальная сантехника.
Хорошая баня.
Из минусов:
типовая шерегешская звукоизоляция,
в душе не хватает полочки для шампуня, и саму лейку хотелось бы, съёмную (номер 401).
Отель понравился. Новый, современный, ухоженный. Девочки на ресепшн милы и готовы помочь. Тепло. Были в апреле на закрытии сезона. Отель был практически свободен. Завтрак отличный. Для детей и подростков подходит вполне, голодные не уйдут. Отдельное помещение под сушилку. Гора близко, но пешком не дойти. Нет прохода. Отдельное спасибо отелю за друга. Он не смог приехать по семейным обстоятельствам. Деньги за невозвратную бронь вернули полностью. Респект.
Из плюсов круглосуточный ресепшн. На ресепшн надо разуваться. Завтрак вы получите только если заполнили талон накануне. Если не сделали этого, то увы и ах. Убираются средне, слышимость очень хорошая.
Уютный отель: есть сытные вкусные завтраки, есть комната для сушки горнолыжной снаряги , веранды на этажах, где можно посидеть , номера хорошие, вид на холмы, уборка каждый день в номерах.
К минусам можно добавить плохую шумку в номерах и, возможно, расположение - находится между поселком и подъемниками, дойти пешком и туда и туда можно иногда, но проще на такси. Рядом есть только палатка шаурмы и бани.
Всё чётко! Зря написано что без звёзд, однозначно звёзды есть!
Если вдруг приеду снова, обязательно только сюда!
Утренние завтраки очень сытные.
Персонал очень вежливый.
Место очень удобное.
Нашли как со склона приезжать прямо в отель.
Второй сезон здесь. Чисто, тихо, уютно. Демократичные цены на номера. Завтраки хорошие, есть по три вида всего: кашы-3 вида, блюдо из яиц -3 вида (омлет, яишница с беконом, и третье ещё), блинчики или оладушки. Вкусно, до обеда норм хватает! Но есть и один минус, это расположение по середине: надо на гору на такси, надо в город - опять такси.
Из плюсов - внимательный персонал, вкусные завтраки (правда выбора небольшой). Из минусов - душ зафиксирован под потолком-для женщин вообще не удобен, в ванной комнате нет ни одной полочки или подставки для того же мыла, зубной пасты и т. п. Вообще! Относительно недалеко от подъёмника сектора F .
жил в отеле 12.03-19.03.2023 очень хороший и уютный отель. очень хороший и внимательный персонал.
питание очень хорошее. не смог одолеть весь завтрак очень большие и вкусные порции.
такому отелю звезды не нужны. питание проживание и обслуживание лучше любых звезд. до склонов добраться даже пешком совсем не проблема.
отель находится метрах в 100 (примерно) от дороги в лесу.
тихо и спокойно
короче прекрасный отель, прекрасный персонал очень понравилось
в следующий раз постараюсь остановиться именно здесь.
Мне очень понравился отель, начиная с входной двери, рядом табличка отель без звёзд))), но дальше все хорошо, комплект полотенец, мыло, шампунь, зубная щетка и паста, 2 халата. Завтрак на выбор из 4 х вариантов, сытный. Нет холодильника в номере, но можно через ресепшен отдать пакет и ни чего не испортится.
В номере было чисто, сам номер мне не очень понравился да и цель была другая! Завтраки вкусные спасибо повару, обслуживание в целом на твердую четверку. Тихо уютно, хорошая баня. В целом все хорошо, спасибо!
Приезжали в отель в марте 2023 года. Наверное, это одно из самых замечательных мест, где я была на горнолыжных курортах!
Конечно, мы не сравниваем сейчас с Европой)
Отель прекрасный, чистый и уютный. Слава богу, что не купят в номерах и в целом в отеле. Завтраки отличные. Нам с мужем прекрасно хватало с 8 утра до 14-15 часов. Дальше обедали на горе. Утром выдают выбор меню на следующий день: три вида каши (овсяная, рисовая, манная), три вида омлета (с колбасой, Скрабл-с сыром, просто яичница), блинчики или оладушки со сметаной или сгущенкой. Чай, кофе растворимый, можно заказать капучино, латте за отдельную плату. Столовая находится на -1 этаже, туда можно спуститься по лестнице, или утром зайти с улицы. Но днем и вечером там кушать или пить чай нельзя. Можно попросить на ресепшн подогреть свою еду, нам грели.
Мы снимали номер на первом этаже. Это комфорт. Номер хороший, очень большой, есть чайник, фен, мыльные принадлежности с щеткой, халаты, стаканы, кружки, ложки, отдельный диванчик с пледом и стол, огромная комфортная кровать с хорошими полушками. Вид потрясающий, дверь балкона в пол и видно лес с баней). Чисто, уборка проводится, не особо тщательно, но есть. Полотенца меняли каждый день.
На 12 часов, чтоб не ехать в аэропорт, сняли номер стандарт. Так как с утра до вечера на горе, но чтоб вещи где-то лежали и была возможность потом помыться и отдохнуть.
И тут, как говорится, почувствуй разницу. Номер маленький. Ложек не хватало, скащалиина ресепшн, крючки сломаны, шторка в ванне была сломана и плохо закрывалась, вода лилась на пол, половина пластика, который должен закрывать углы плитки, было оторвано. Одним словом, нам не понравилось от слова «совсем». Еще и мусор чужой оставили, когда мы приехали в номер. Мы вещи перенесли, но номер еще не убирали. Вот такие дела.
Есть сушка инвентаря, там оставляли ботинки, лыжи, комбезы. Там у нас один господин спер ботинки, но быстро разобрались, что опаздывая в аэропорт, он перепутал мои и своей жены ботинки. Хорошо, что с отеле есть камеры, все быстро просмотрели, решили, супруга этого парня долго извинялись, так как муж перепутал ботинки, прислали сдэком на следующий день. К слову, ее дороже и новее).
Немного лайфаков. Обратно с секрора Е мы спускались по голубой малке, потом ехали на лыжах по снегу прямо до отеля. Там трасса от буранов. На этом экономили на такси. Еще проще договариваться с одним таксистом и с ним все время договариваться о дороге на весь отпуск.
Общее впечатление положительное! Всем советую номера комфорт.
Спасибо огромное персоналу за достойное обслуживание, приветливость, быстрое решение вопросов, улыбки, душевные беседы! Всех обнимаем и не прощаемся!
Было бы круто этому отелю усовершенствовать сервис: разрешить вечером ужинать в столовой, поставить микроволновку, организовать трансфер хотя бы 2 раза в день (утро и вечер).
Хорошая гостиница с вкусными завтраками, номера разные от очень маленьких до больших, единственное, что не понравилось в большинстве душевых в номерах лейка стационарная, не съемная
В отеле не останавливались. Но тк там жили наши друзья, ходили в их баню. Начну по порядку: в помещении очень холодно! Нагревается от теплого пола и от печки, которая находится в парной. Приходилось открывать дверь парилки, чтобы хоть как- то нагреть комнату отдыха. Комната отдыха не уютная! Какая- то неопрятная! Две деревянные лавки и стол! Посуда была вся грязная! В туалете даже элементарно мыла нет! Парилка: печь не огорожена ничем! Обычно в таких заведениях ставят деревянные ограждения. Ступеньки на полок высокие и все неправильной разной формы! В результате ребенок 8 лет начал падать и схватился рукой за печь!!! Сильный ожег руки! средств от ожогов в этом отеле не оказалось. Не рекомендую данные бани.
Dmitriy G
14 декабря 2024
Соотношение цены и качества предоставляемых услуг оптимальное. Не далеко от подъёмников, есть завтраки, баня приличная, номера чистые. Все понравилось , рекомендуем.
Хорошая баня, чисто, ухоженно и очень красиво. Были дважды и в том, и в этом году. Без проблем забронировали через ресепшен, хотя в самом отеле не проживали. Бронировали предварительно, за несколько дней, по телефону. Перевели предоплату и к нашему приезду всё было готово. Очень удобно. Никуда ходить не нужно, баня была открыта к нашему прибытию. Полотенца, тапочки, веники, средства гигиены и необходимая посуда есть в бане. На ужин заказали доставку. С удовольствием посетим баню еще
16-19.02.23 отдыхали в геше, остановились на этот раз в новых аппартаментах , до этого жили в основном корпусе гостиницы остались очень довольны !
Про аппариаменты - отдельностоящие домики с первого взгляда небольшие, но это только с 1 взгляда, внутри все граммотно устроено, прихожая, просторная ванная комната со всеми принадлежностями включая фен, есть даже кухонная зона с миниплитой и микроволновкой ( приборы, кострюля , сковорода) , кровать с волшебным матрасом - это отдельная история, высыпались как дома, шикарный вид через огромное панорамное окно на снежный лес, тепло!!!
Ребята молодцы! Вернемся еще обязательно! Рекомендую однозначно
Частые отключения света на практически весь день, без предупреждений. Утром просыпаешься, света нет, телефон разряжен, а нужно идти кататься на весь день. Жили там 4 дня. Пишут уборка проводится каждый день, в итоге убрались один раз, а в остальные меняли индивидуальные наборы, но это не критично.
По поводу завтраков. Если света нет, оказывается завтраки первые полчаса только получают, хотя об этом нигде не написано...
А так, считаю одним из лучших недорогих мест, где можно переночевать в Шерегеше)
Останавливаемся в этом прекрасном отеле уже не первый раз!
Очень приветливый персонал, отличное расположение относительно горы, чистые и просторные номера, удобная сушилка для всего инвентаря!
Завтраки заслуживают отдельного внимания, такого разнообразия и качества редко встретишь в Шерегеше, можно и не обедать, сытый будешь до окончания каталки)) точно! 3 вида каши, 3 виды яиц, 2 вида десерта в виде блинов или оладьев на выбор, чай, кофе, причем Вас за сутки спрашивают, что вы предпочитаете! Супер
Баня из кедра это просто сказка! Рекомендую 100%
Ребята из @bellavista так держать!
Отличная гостиница с вкусными и сытными завтраками! В гостинице несколько категорий номеров, отличаются количеством комнат, кроватей и высотой потолков (на фото стандартный номер на двоих). Уборка в номерах выполняется каждый день, обязательно меняют все полотенца. Замена постельного белья раз в 2 дня. Каждый день выбираешь, что будешь есть на завтрак следующим утром. На выбор предлагают несколько видов каш, блюд из яиц, блинов и оладушек со сметаной или сгущенкой. Можно как чередовать все блюда, так и выбрать сразу всё! Кофе/чай в неограниченном количестве. При заезде в гостиницу сразу выдают одноразовые тапочки, свою обувь при этом можно оставить при входе в специальной ячейке. В какой гостинице имеется специальная бесплатная комната для сушки оборудования и вещей. Везде ведётся видеонаблюдение, незамеченным никто не останется) Персонал максимально приветлив и всегда готов помочь/подсказать.
Однозначно порекомендую эту гостиницу своим знакомым!
В номерах чисто, чистые полотенца меняют каждый день. Персонал приветливый. Единственный минус это то, что в ванной вода плохо уходит плюс слышимость ( слышно как соседи разговаривают).Завтраки вкусные. Находится по середине между горнолыжкой и поселком.
Останавливались здесь на новогодние праздники 2023, очень чисто и тихо, хорошие завтраки, были приятные комплименты 1 января в виде бутылочки игристого и конфет, есть мангальная зона и баня
В двухместном номере *комфорт* есть все что нужно! Большая двуспальная кровать. Белоснежное постельное белье. В шкафчике два белых халата. Диванчик. Журнальный столик. Плотные шторы. Шикарная люстра и точечные светильники для регулирования освещения. Чайник, кружки, бокалы, фен, тв. Душ и туалет совмещены, в рабочем чистом состоянии. Уборка каждый день (можете отказаться). Завтраки включены. Приветливый персонал. Микроволновка и холодильник в номере отсутствует.
Отель понравился. В отеле все новое и качественное.
Жили вдвоём неделю в декабре. Было тепло и в номерах и в местах общего пользования.
Номер просторный, в номере двуспальная кровать с удобным матрасом и хорошим бельём.
Есть дополнительный диванчик и столик, большой шкаф для вещей, вешалка и дополнительный шкаф с полками.
Санузел просторный с новой сантехникой, которая работала хорошо, горячая вода в душе всегда присутствовала.
Электрических розеток в номере для всего хватало. В телевизоре много каналов, в отеле есть WiFi.
Завтраки несколько однообразные, но вкусные и достаточные для начала продуктивного дня.
Немного не хватало кухни или хотя бы микроволновки для разогрева еды. В отеле нет ресторана, поэтому ужинали в многочисленных заведениях в посёлке или на склонах.
От отеля можно дойти по снегоходным тропам до подъёмника СкайВей или доехать до любого места Шерегеша на такси за 5 минут.
Территория отеля регулярно чистилась от снега.
Сушилка оборудования достаточная для всех проживающих и в ней вещи сохли быстро - не нужно носить в номер.
Чистота в отеле очень хорошая - выдают одноразовые тапочки, так что грязь с улицы не попадает в отель.
Отель находится в тихом месте, в окружении деревьев, с дороги или из других Отелей шума не слышно.
На втором этаже есть большой и тёплый холл между номерами с эркером, где дети могут играть или проводить время.
Нам все понравилось.
Жили в отдельном домике в марте 23 года, в домике уютно чисто и тепло, кухня чайник микровалновка есть, посуда тоже, вид хороший из большого окна на белый снег и на гору, спасибо
Из минусов.
Номера очень маленькие, кровати очень узкие, шторка для душа короткая все ванная будет в воде после душа.
Из плюсов
Номера теплые, персонал приветливый
Очень приятный отель, удобные и уютные номера, вкусный завтрак, хороший сервис. Очень чисто в общих зонах, а также есть пару игр для общего пользования. Есть средства личной гигиены, но в ванной не хватило полочки для косметички и фена (возможно его можно взять на ресепшн). Было очень жарко в номере, но окно на долго не откроешь, было бы здорово если можно было бы регулировать температуру
Уютные, просторные номера. Достаточно места для парковки. Вполне сытные завтраки.
Но:
за такие деньги в номере нет холодильников, кухня работает только утром, а все остальные приемы пищи - твоя забота.
всегда сюда только едем, но в крайний раз в одном домике выбивает бойлер приходится колдовать воду горячую, в другом пол теплый частично работает
конкретно во втором доме бойлер в третьем пол. Надеюсь примете меры)