Очень люблю этот книжный магазин. Во-первых, недалеко от дома, во-вторых, впечатляющий ассортимент не только книг, но и сопутствующего товара. Грамотные продавцы. И… атмосфера)))) Зайдешь - залипнешь)))
В целом магазин неплохой. Но там если долго быть и что-то выбирать, становится очень душно. Возле кассы тесно, особенно если одному из клиентов нужно именно в том месте что-то смотреть.
Магазин конечно хороший, но сняла одну звезду за то, что номера телефонов указаны, а отвечать на них нет кому. 3 дня подряд звонила, что бы узнать о наличии определенной литервтуры. Ни разу не ответили.
Разнообразные книги, канцелярские принадлежности на разный вкус, новинки презентуются, не все продавцы, но многие ответят на вопросы, помогут разобраться. Можно заказать
нужную литературу. Магазин прекрасный.
Елизавета Трофимова
14 августа
Самые замечательные впечатления от посещения этого магазина! Туда, правда, лучше ходить без денег - оставишь все 😁 но зато уйдешь с кучей книг и всяческих канцтоваров и с ощущением предвкушений от прочтения! 🥰 И персонал, кстати, очень приятный! ❤️🔥
Магазин хороший много книг на вкус и цвет продавцы отличные и добро желательные много всяких полезных книг много детских книг и психалогий вообще магазин отличный
Замечательное место, помогли найти книгу, которая мне нужна была. Бились мы за неё до последнего и в конечном счёте нашли, спасибо большое консультанту
Был приятно удивлен, когда нашел в продаже тетрадь для сальфеджио. И даже обложка была. Всё это нашла мне очень приветливая продавщица. Спасибо магазину и сотрудникам. Приятно, когда так относятся к покупателям...
Магазин хороший, много товара! Иногда нет необходимых методических новинок, некоторые приходят позже, чем в другие книжные магазины! Но можно оставить заказ, что будет удобно для любого покупателя! Обслуживание вежливое! Хороший отдел канцелярских товаров! Можно найти всё, что необходимо для работы и учебы!