Отлично продуманный комплекс как для артистов, так и для публики.
Замечательная администрация. Высокопрофессиональный оркестр и дирижёр. Очень рекомендую.
Белгородская филармония - это не просто место, в котором можно с пользой провести свой досуг, а одна из главных достопримечательностей Белогорья. Большое количество творческих коллективов делает репертуар этой концертной организации богатым и разнообразным. В афише филармонии слушатель любого возраста найдёт для себя что-то интересное. Помещения, фойе и залы современные, просторные, светлые. Помимо основного зала, есть органный зал. При филармонии есть уютное кафе «Амати». Особое внимание привлекают концерты органной музыки.
Прекрасное место, для культурного отдыха с семьёй. Замечательные спектакли, мюзиклы, концерты.
Приветливый персонал, в здании и зале всегда чисто.
После представления артисты выходят в холл, чтобы пообщаться с маленькими зрителями и сделать с ними пару снимков.
Очень понравил ось и детям и взрослым. Классно подобранные декорации, музыка, свет. Прекрасно играли актеры. Персонал показывает твои места, если не можешь найти. Везде чисто и аккуратно, удобные сидения.
Горжусь филармонией нашего города. Недавно была в филармонии в Анкаре, так наша на достойнейшем уровне. По репертуару и архитектуре здания. Если друзья приедут к нам в гости, обязательно посетим здесь концерт. Мне нравится, что зал практически всегда полон. Филармония очень популярна вреди жителей города, что очень приятно. Люди отдыхают культурно. Вдвойне приятно, что билеты по доступной цене, что актуально для всех слоев населения. Студенты могут пользоваться Пушкинской картой для бесплатного посещения мероприятий. Люблю бывать на джазовых концертах. Другие тоже не пропускаю. Из последних, с великим удовольствием посетила вечер, посвященный Таривердиеву. Прям прослезилась) спасибо всем, кто приобщает нас к культуре и искусству)
Прекрасная филармония. свой орган. Хороший талантливый коллектив.способный исполнять любые шедевры как классики так и современную и народную музыку. Много приглашают на выступления талантливых и знаменитых исполнителей.
Потрясающе.Атмосфера!Умиротворение,покой и релакс.Действительно-Фи лар мо ния!Храм имузыки,таинства и волшебсва.Смотрели с внуком детское представление "Щелкунчик".Нам тааак понравилось,до слез.Обязательно ходите в ыилармонию,поднимите себе настроение,самооценку и прочуствуйте каждую ноту душой.
Прекрасное место для культурного отдыха. Незабываемые концерты, в особенности для детей, в сопровождении симфонического оркестра и оркестра народных инструментов.
Удобный зал.
Замечательный директор!!!
Начну с мероприятий. Была и на концертах, и на форуме. Все на высшем уровне.
В большом зале очень уютно, мягко, все видно и слышно.
На верхнем этаже зал приятный, также со звуком все хорошо. Есть обзор из окон.
Безусловно, примечателен орган и знаменитый музыкант Тимур Халиуллин. Всем обязательно быть!
Само здание интересное, можно по нему сначала погулять, вокруг него.
Персонал вежливый.
В филармонии отдыхаешь)
Припарковаться можно, есть место.
Прево сходное место .Наверное, лучшее место в Белгороде, которое "держит марку"! Великолепное оформление и ухоженный концертный зал. Хочется вернуться сюда снова , всей семьей! Отдельное спасибо за новогодние детские концерты :-)
Ходили на военные песни, очень понравилось, внутри помещения чисто красиво, уютный зал, хоть и небольшой, акустика хорошая. В туалете чисто. Персонал вежливый.
Ни разу не была в Филармонии, решила взять билет на концерт. Но в связи с ситуацией в городе не была уверена, что заведение сейчас работает и решила позвонить на кассу и узнать, как обстоят дела. И что вы делаете? У них указано ДВА номера телефона, и ни на один я не могу дозвониться вот уже второй день. Концерты наверняка хорошие, но обслуживание просто кошмар.
Работники не перестают радовать, концер на тему латиноамериканских музыки и танцев покорил мое сердце! Спасибо огромное, что есть мероприятия, которые становятся приятнейшим времяпрепровождением!
Самая лучшая концертная организация в Черноземье. Множество коллективов высокого качества. Разнообразные концертные программы на любой вкус. Красивое, современное и удобное здание
Впечатления самые хорошие. Красивое здание филармонии, отличный концерт, талантливые музыканты. Очень понравилось. Спасибо коллективу филармонии за чудесный вечер, яркие впечатления!
Любимое место силы❤️музыка, эмоции,блаженство…каждый раз как первый раз❤️обязательно к посещению! Всем, без исключения! И обязательно берите с собой детей🥰
Место, где живёт музыка!
Обширный репертуар, профессиональные коллективы, вежливый персонал, множество крутых фестивалей на любой вкус.
Для туристов организуются экскурсии в закулисье, в органный зал, костюмерные. Есть своя гостиница на 20 номеров по доступным ценам.
Пропустить нельзя!
Потрясающе, был и был не раз, и каждый раз что новое, интересное, чарующие, спасибо всем за ваш труд, гостям Белгорода рекомендую посетить, не пожалеете
Двадцать лет тому назад впервые пришла на концерт в Белгородскую филармонию. Очень мне нравился тот зал - уютный, с историей... Даже сидя иногда за колонной, наслаждалась замечательной музыкой, исполнительским искусством музыкантов и вокалистов!
В последние непростые годы редко слушаю живую музыку, но вчера встреча с полюбившимися артистами произошла!
Концерт, посвященный 180-летию со дня рождения Эдварда Грига!
Не перестает удивлять молодой энергией Ирина Соколова: темперамент, глубокое эмоциональное переживание, осмысление философских идей композитора, подбор репертуара и визуальное оформление концертной программы!..
Порадовали своим творчеством и артисты, участники концерта, сумевшие выступить единомысленно и донести до слушателей все оттенки музыкальных произведений Эдварда Грига! Спасибо!
Очень приятно, что в нашем городе есть такое место, где приятная атмосфера и качество представлений. Уютно, хорошие кресла в зале. На высоте)
Александра
29 августа 2023
Очень люблю Белгородскую филармонию ❤️
Филармония – место, которое позволяет забыться, вырваться из рутины, пополнить запасы счастья. Животворящая сила музыки.
Самым душевным считаю исполнение симфонического оркестра под управлением Рашита Нигаматуллина: выдающиеся классические произведения музыканты играют на высшем уровне. Важнейшее для меня произведение «Шахерезада» Римского-Корсакова до сих пор слышится и воспринимается мной только в их исполнении.
Благодарю за Ваше мастерство 🌹
Само здание филармонии – видный пример прогрессивной и современной архитектуры. Строение в таком стиле на любителя, но возведено грамотно.
Одно из лучших культурных мест города! Наши солисты самые голосисиые!) Если хотите поднять себе настроение, вам сюда! Оркест народных инструментов - это такая мощь!
Филармония замечательное и приятное место. В большом зале удобные кресла, в органном зале кресла не очень удобные, но орган перекрывает все эти маленькие неприятности. Люблю посещать данное заведение!
Был на посвящении в юные медики. Мероприятие достойное, с мастер-классами, с кофе-брейком, с интересными людьми. Рекомендую всем к посещению. Спасибо большое за приглашение.
Очень классные детские мероприятия по выходным, новогодние сказки. Часто посещаем и выездные мероприятия на улице и концерты приглашённых исполнителей.
28 февраля 2023 года были слушателями "Променада"духового оркестра филармонии в ДК Солнечный г. Алексеевки.Уютный зал Дворца, прекрасная акустика, доброжелательная публика, в основном молодежь, студенты и старшеклассники,а также военнослужащие СВО, всё располагало к содержательной прогулки(променаду) с прекрасным духовым оркестром. Возможно у мастеров есть и другие программы для провинции, но ту, что мы услышали, далеко не лучшая, более того, неуместная, без учета времени в котором мы живём сегодня. Профессионализм исполнителей, дирижёра, ведущего не вызывает сомнения, а вызывает сожаление, что с провинциальной публикой можно работать и налегке.
Опус Угадай мелодию, был очень мил, но более уместен в начальной школе или детсаду.
Прозвучавшее в честь учителей произведение, было далеко от темы "Школа".Да и остальные произведения в большинстве
своём из западных альбомов.
В конце концерта, длившегося по школьному регламенту 45
мин, ведущий наконец то вспомнил, не без помощи администратора, о прошедшем на днях 23 февраля, и поздравил присутствующих
бойцов с праздником маршем Прощание славянки.
Ребята, вы талантливы, нет сомнения, но такие променады
годятся только на пикнике за городом.
С уважением, благодарные зрители.
Не хлебом единым...
Музыка для меня - источник радости!
Сегодня в Белгородской филармонии состоялся удивительный концерт: "Музыка мира" Донбасс - Россия. Донецкий академический симфонический оркестр им. С.С.Прокофьева под руководством дирижёра Михаила Илющенко исполнял произведения композиторов Европы конца XIX - начала XX века. Камиль Сен-Санс опера "Самсон и Далила", "Песенка Джудиты" из оперетты Франца Легара, "Отзвуки вальса" Г.В.Свиридрва "Метель", "Струнный квартет" П.И. Чайковского , арии в исполнении Оксаны Никитиной, Нины Стрижонок, Элины Писаренко, Светланы Ломоносовой, Натальи Пашун - признанных солисток нашей областной филармонии, восхищали своим великолепным исполнением! В заключение Геннадий Панкратов на аккордеоне в сопровождении оркестра исполнил три танго Астора Пьяццолла "Забвение" и другие.
Восхитительно!!!
Спасибо за подаренное наслаждение!
В наше время это особенно актуально!
#музыкадуши #опера #арии #серенада #белгородскаяфилармония #музыка
#мойдосуг #люблюмузыку
Заказать билеты можно по инету, быстро и удобно. Без очередей в кассы. Парковка маленькая, но можно всегда встать рядом, не проблема. В гардеробе работают 4-5 человек, всё относительно быстро и чётко. Персонал общительный, не хамавитые. Всё чисто, сверкает, новое, не затертое.
Кафе не нашёл, возможно и нет. Но рядом полно отличных заведений.
Наша филармония-это то место,куда хочеться приходить снова и снова!Уютно,прекрасная акустика,чисто,красиво. Несмотря на тесное помещение гардеробной,сотрудницы работают быстро,четко
Отлично!
Просто здорово!
Знаете, в наше непростое время - это более,чем нужно...
Это просто необходимо!!!
Концерт такого уровня - тотальная перезагрузка! Большое Спасибо!
Рекомендую!!!
Персонал доброжелательный, залы отличные, везде чисто, платная парковка в выходные дни - места всегда есть, в будни могут быть проблемы особенно вечером.
Отличное место для знакомства детей с музыкой! Уже несколько лет филармония проводит детские музыкальные концерты в рамках сезонных абонементов. Положительной особенностью является то, что детям разрешено танцевать и двигаться во время концерта. Детям нравится, результат достигнут! Хочется отметить и замечательные музыкальные новогодние представления в филармонии, лучшие в городе!
Отличное место и хорошие концерты.Особенно нравится органный зал и Тимур Халиулин.Он организует такие интересны концерты с сочетанием органа и других инструментов.Замечательно.Рекомендую
Очень красиво, персонал невероятно добрый, с парковкой проблем не возникло. Гардероб работает очень быстро. Но к сожалению, во время антракта женский туалет не справляется с количеством людей. Бар обслуживание очень быстрое. В целом позитивные впечатление осталось
Одна из достопримечательностей города. Прекрасное стеклянное здание, необычной формы. Парковка небольшая. Внутри все очень красиво и богато. Персонал очень вежливый. Огромное количество постановок, прекрасный органный зал. Большое количество спектаклей для детей. Новогодние представления лучшие в городке.
Классное здание с отличнной акустикой во всех залах, заходя в здание сразу ощущаем праздничное настроение . Красивые холлы. Минус-это небольшо й женский туалет
персонал 10/10 с чистотой надо поработать туалеты я не видел:/ машина отсутствует но видел паркоовкуу вроде хорошая концерты если только как драма или для детей