Самая лучшая страховая компания, за 15 лет не разу не подвела, всё заточено на клиента, если что не понятно, объяснят, предупредят. Компетентные сотрудники.
В результате дтп четверть передней части машины разбита, а данная компания насчитала такую сумму, что не хватит покрыть даже 1/2 расходов на ремонт. Приходится делать всё за свои деньги. Толку от такой страховки ноль!
звоню с 9.00 теперь 12.13,не дозвониться,ни по одному номеру,ни в Вайбере ни читают,не дозвонилась,прошла обследование за деньги,вот тебе и страховка
Бари Курт
22 июня 2024
Всегда пользовался услугами Белгосстраха, но занесло меня не туда. Оформил годовую страховку пассажирских перевозок. Юр.лицо не изменить, а страховку досрочно не закрыть с возвратом средств. Белгосстрах без проблем это всё делает. Не советую.
Долгое время пользовался услугами этой организации и какое-то время посещал именно этот офис. Меня всё устраивало. До одного случая, когда сотрудники страховой компании начали при мне выяснять отношения. В итоге, переоформление (продление) страхового полиса заняло около 40 мин. Случай, по-видимому, частный, однако компанию я сменил.