Очень хороший уютный отель. Отдыхали в ноябре, еще можно купаться в море, загорать. Вся инфраструктура работает. Бар на берегу. Территория отеля хорошо развита , освоена. Много уютных уголков, от мандариновых рощь, кедровых аллей, живых уголков с кроликами, гусями для детей, до просто лавочка с видом на море. Всюду отличающиеся обособленные уголки. Персонал вежливый, предупредительный. Кухня отличная. Для семейного отдыха самое подходящее место. Были с ребенком 9 мес. возраста. Были 23 дня, не болели. Ребенку в ресторане отдельно готовили овощи, мясо, в номере сами миксировали, миксер был свой, и кормили ребенка. Все хорошо, не болели. В ресторана также был миксер, предлагали приготовить.
В лучшую сторону- кухня, территория, пляж. В худшую- плохого ничего не видели. Жили в бунгало, удобно, тихо, спокойно, комфортно, но в ноябре ночью уже было прохладно. Приносили каждый день в номер пиво, напитки.
Отдыхали в мае. Приехали поздно, заселение прошло быстро. Бронировали клубный номер, но поселили в корпус.
Номер на -1 этаже около лифта, вид на хозблок, и кусты .
Утром началось шествие по коридору, вначале уборщик грохотал катая свою каталку от чего пришлось проснуться , затем беготня и топот гостей. Шумоизоляция никакая к сожалению. Скрасило заселение приветственный комплимент от отеля гостям ТОП Хотела, спасибо Анне .
Утром попросили другой номер, поменяли все таки на бунгало, без проблем . Номер конечно подуставший, но зато ближе к морю и инфраструктуре. Шумоизоляция также никакая(((
Территория отеля большая, зелёная, пляж прекрасный, лежаков достаточно .
По питаю достаточно не плохо, мы очень любим турецкие сладости, но пахлава вдруг исчезла по не понятной причине, что огорчило многих туристов, все спрашивали но...так и не дождались(
До центра Белка недалеко, ходили прогуливаться . До парка развлечений тоже доехали, добирались на автобусе, остановка у Вайкики. Советую очень красиво прогуляться, посмотреть шоу .
За анимацию отелю отлично! Я не большой любитель этого, но каждый вечер шоу красочные и интересные.
Спасибо отелю за отдых .
Очень здорово !!! Моого фруктов , мороженое целый день, свежевыжстые соки ,. мясо, рыба и много чего еще ! Обслуживание на ура !!! Официанты шустрые. Чисто, вкусно. Советую всем !
В целом отель неплохой, но несколько "уставший". Старые тренажеры в зале и на улице, выцветшие тенты на пляже, оборудование в уличных кафе требует обновления. Очень плохие кофейные автоматы, пить нельзя кофе. Выбор рыбы скудный. Но отель большой, зеленый, персонал очень быстро реагирует на все вопросы и просьбы. Большие бассейны, горки, сцена в хорошем состоянии. Аниматоры не проявляют особую активность. В целом отель на твердую 4 !
Отель отличный для отдыха с детьми. Очень много развлечений, водные горки. Всё чистое, еда вкусная, персонал вежливый. Очень красивая зеленая территория, много черепах, которые ползают по траве. Дети с удовольствием их кормят одуванчиками) В отеле прекрасный сад с необыкновенно красивыми деревьями и цветами. Пляж большой, песчаный Лежаков хватает всем и на пляже и у бассейна. Всем рекомендую!
Прекрасный отель в Белеке. Сам поселок очень красивый. Пляж с хорошим входом в море. Море чистое. С питанием все в порядке, вкусно и разнообразно... При ресторане фруктовый сад, в котором приятно поужинать с бокалом вина. Хорошая анимация. Отель рекомендую!
Отличная территория, много зелени, несколько видов бассейнов, разные рестораны, места на море всегда есть, номера в комплексах разные, можно доплатить за улучшеный номер.
Персонал адекватный.
В барах качественные и известные бренды напитков.
Уборка в номерах каждый день, еда выше всех похвал , а номера надо конечно обновить, персонал улыбчивый, территория ухоженная, в целом очень достойное место👍🏻
Превосходный отель, качественная и развитая инфраструктура. Неплохая еда и напитки. Замечательное море и пляж, много локаций для физической активности и уединенного отдыха
Сразу хочу предупредить читающих этот отзыв о том, что он будет длинный, нудный, но охватить все моменты, которые я искала в куче других отзывов. Итак, начну...
Отдыхали в данном отеле с 13 по 25 сентября 2023 года.
1. Встреча в аэропорту и трансфер до отеля.
Обычно собираю две сумки и раскладываю вещи таким образом, чтобы одежда была в одной и другой сумке. Одну сумку беру в салон, другую побольше сдаю в багаж. Делаю это для того, что если багаж потеряется, было что одеть в первое время. Так сделала и в этот раз. Контроль и выдача багажа (нашего) прошла быстро и без потерь. Мы нашли нашего туроператора и он направил нас в наш автобус. Отправление автобуса в гостиницу мы прождали 2 часа,потому что у 3 семей потеряли багаж.
2. Валюта. В Турции валюта лира, но не мне вам об этом говорить. Мы решили поменять евро на лиры. Меняли в аэропорту. Курс нормальный, без комиссии (это очень важно. Поэтому обязательно уточняйте этот момент). Но как в последствии поняли, лиры турками не интересны. Они не любят эту валюту и очень неохотно её берут. Везде (магазины, такси, продукты, экскурсии и прочее) принимают евро и доллары. Так что не тратьте время на размен.
3. Отель. Размещение. Питание.
Так как мы приехали вечером, разместили нас сразу и без проблем. Номер большой. Минус в том, что вентиляция работает в туалете плохо, поэтому пришлось её включённой держать даже ночью. Уборка производилась каждый день (утром уже стучали в номер).
Питание. Отзывов о питании в отеле за этот год много. Значит так...Еды много и она разнообразная. На завтрак были несколько видов омлетов, блины, каши (манная и овсянка), оладьи, хлопья вафли, сладости, фрукты (апельсин, грейпфрут, арбуз, яблоки, груши, виноград) и многое другое. На обед-2 вида супа, паста разных видов, картошка, мясо, нагетсы, сосиски, курица, фрукты и сладости. На ужин мы ели мясо (курица, баранина, говядина, перепелка, индейка, говяжий язык), рыба (скумбрия сельдь, лещ и ещё какие виды), мидии, тунец, анчоусы, разные виды гарниром. Еда очень разнообразная. Детей есть чем накормить.
Спиртное. Крепкие напитки местного производства, не могу сказать, что они хорошие. Пиво очень вкусное, выпить можно много без последствий.
4. Пляж.
Пляж большой. Песок. Чистый без мусора и водорослей. Море было спокойным и очень тёплым. Ребёнок из воды не вылезал. Лежаки утром приходилось занимать заранее, так как к 10 все было занято.
5. Анимация
Для детей: есть детская зона с аниматорами. Там можно лепить, рисовать, играть в игрушки, купаться в бассейне, качаться на качелях, играть в мяч и многое другое. Есть живой уголок. В нем можно кормить гузей и кроликов. На территории можно встретиться черепаху и любопытного ёжика. Вечером детская дискотека.
Для детей по старше и взрослым также целая куча развлечений и игр. Вечером участникам-победителям выдавались дипломы.
Вечером анимация. Каждый вечер выступления разных коллективов (танцы, акробаты, клоуны и тд).
6. Туроператора Pegas.
Вот кем я оказалась разочарована, так это менеджером и экскурсиями. В этом отеле менеджер Yehia Mohamed. Его девиз "втюхать". Взяли 2 экскурсии (Анталья и Green каньон) и поездку в land of legends. Экскурсия проходит скучно, экскурсовод ничего не может толком рассказать об истории. Всё сжато и совершенно не интересно. Спасает все это виды, красота природы.
Но самое неприятное была поездка в магазины. Менеджера попросили объяснить как съездить в город за покупками и куда лучше. Наш много уважаемый менеджер не стал нас дослушивать и сказал, что все организует. Мы обрадовались...но зря. В назначенный день за нами приезжает мерседес и везёт...на шопинг в магазин шуб, где мы были одними единственными покупателями. Отказавшись выходить из машины и объяснив, что нам это не интересно и мы хотим в торговый центр, нам грубо ответили "раз так, мы везём вас обратно в отель". Мы потратили 1,5 часа на дорогу в две стороны и испорченное настроение.
Это просто кошмар и хамство! Будьте в этом плане аккуратны и продуманее, чем мы.
Нормальный отель 5 звезд
В номерах чисто, питание хорошее. Большие рестораны и в помещении, и на улице. Напитки как местные, так и импортные. Украинцев нет, есть немцы, поляки, болгары. Эксцесов не было.
сем привет. Отдыхали в отеле парой с 21.04.23 г по 27.04.23 г.
Отель выбирали по отзывам и советам от знающих людей из туристической отрасли. Летели Пегасом, брали Турецкие авиалинии. Перелёт 3 ч 50 минут. Самолет заполнен на 70%.
Прибыли в отель в 3.00 Сразу заселили. Номер 3112. Хорошее месторасположение, всё рядом, футбольное поле, детская площадка, горки, наливайка у бассейна, до ресторана 150 метров. Домик в тени, даже прохладно было, но очень комфортно. Выдали золотистые браслеты, что говорит о том, что мы с рекомендательным письмом от ТОПХОТЕЛС. Были определённые привелегии (халаты дали в номер, бутылка вина и фрукты).
Через день решили дойти до гида. Подошли, сказали ему, что хотим отметиться и уйти, т.к. экскурсии и покупки не интересуют. В ответ – я работаю, я занят, сейчас я проведу недолгую беседу, потом всё отмечу… в результате слушали очередной раз одно и то-же 30 минут, я даже встал и ушёл. Экскурсии, шопинг… ему нужно заработать на нас туристах. Всё то же есть в небольших туристических агенствах.
Территория отеля небольшая. Есть 3 бассейна. Один взрослый, один для детей с горками и один для малышей. Вода не подогревается. Рядом с большим бассейном дартс.
Пляж и море понравились. На пляже много лежаков. В море купались, +19 градусов. Пляж – мелкая галька с песком. Если смотреть на море, справа есть индивидуальные шатры. На пляже волейбольная площадка. Можно поиграть в бочу.
Еда. Ничего сверхъестественного... Обыкновенная нормальная еда как в подобного уровня отелях. На обед и ужин хорошее вино (мы пили белое), вкусное пиво (Туборг). Рядом с пляжем есть небольшая кафешка, в ней с 12.00 дают мороженое и женщина печёт немыслимо вкусные лепешки с мясом, сыром… Так же рядышком пляжный бар с пивом и напитками.
В лобби дают импортный алкоголь (вискарь Ballantine's, водка абсолют, Апероль, ром Бакарди… и тд.). Бармены везде приветливые, улыбаются, соблюдают порядок очереди вне зависимости кто ты по национальности. У бассейна есть хорошая барная стойка с различными напитками местного производства и водкой зеленая марка.
Минибар - пополняется ежедневно. 2 минералки, Кола и спрайт, 2 сока. Бутылированную воду дают в неограниченном количестве.
Уборка – так себе, меняют полотенца, заправляют бельё каждый день. Волосы на полу как валялись так и остались как то заметили. Может через день подметают или моют. Пожалуй из-за этого будет оценка чуть ниже 5.
Пляжные полотенца меняют рядом с бассейном в течении всего дня. За утерю карточки или полотенца штраф 10 евро.
В отеле в основном были Русские. Ну и англоговорящие кто-то, немцы, турки. Плохого, либо предвзятого отношения к Русским в этом отеле нет, ну или мы этого не заметили.
Общее впечатление от отеля хорошее. Для непритязательных туристов будет на 4++. Ну а кто привык к отдыху ВИП, вам в другие отели по другой цене.
Всем хорошего отдыха.
Прям супер! Много наших, персонал знает много языков, все приветливые и шустрые (может сказалось начало сезона), еда довольно неплохая - много всего, много лишнего, но и много всего вкусного. Инет хороший. Сейф большой, ноут влезает. На территории всякие зверушки, в основном в вольерах, прикольно. Классное футбольное поле. Хорошие представления. Респект за то что ночная сцена отвернута в сторону моря, а не в сторону номеров. Сауна с окном отличная. Отель посвежевший после ремонта. Номера приличные, вид был просто супер!!
Отличный отель, рекомендую! Очень большой выбор на шведском столе, удовлетворит любого отдыхающего. Спиртное 24 часа! Единственный минус это не было черешни и клубники, только арбузы, хотя июнь месяц.
Отель для пенсионоов, детей до 8 и лет, родителей с детми, бабушками и пробабушками. Номера из СССР. Кормят шикарно! Скучно, заняться там нечем. Море - абы что, волны и муть, ничего не видно, нормально не поплавать.
Хороший отель,приветливый и доброжелательный персонал,красивая территория, вкусная и разнообразная еда,инфраструктура продумана для отдыха ,всем всего хватает,все супер!!!
Очень нам понравился , Единственный минус это цены в этом году .
Наталья
13 июля 2024
Точно не вернёмся. Жуткая грязь везде, не удивительно ю, что через одного все с кишечкой и вирусами; анимации ноль, еда так себе, однообразная. Из хорошего только красивая территория и девочки с гест