Единственный адекватный ресторан бурятско-монгольской кухни.
Без пафоса, но с колоритом.
Комфортно, уютно, позы топчик.
Плюс: выходишь в одежде, но не пропитанной запахом беляшей)
Кормят не плохо, но показалось немного грязновато и холодно.
Кушали колбаски из потрахов барашки , очень вкусно , блюдо Маленткая манголия не понравилось.
Поставил 5 за стоимость меню и сервис, но в сравнении с московскими заведениями подобного уровня 4--. В целом всё вкусно, быстро и оптимально по объему порций, однако, качество фарша для буз, хушуров и т.п. блюд 10 лет назад было лучше, такого объема жил не было.
Иван
22 сентября 2023
В Чите впервые. Очень понравилось в кафе. Вкусно и сытно, хороший выбор меню. Вежливый персонал.
Чисто, вкусно, приятные девушки официантки . Хорошо сделан интерьер. Большой ассортимент блюд. А в небольшое время ожидания можно воспользоваться Wi-Fi. Рекомендую.
Очень классное и уютное место, можно отлично провести семейный ужин, без громкой музыки и шумных компаний. Бурятская и монгольская кухня.
Очень вкусно, недорого. Приятный интерьер.
Рекомендую.
Отличное небольшое кафе. Тихая музыка, приветливый персонал, вкусно готовят. Очень удобно проводить деловые встречи. Очень вкусно готовят блюда из мяса, по национальным рецептам.
Готовят вкусно, обстановка хорошая. Непонятно только зачем лежат на столах меню с комплексным обедом, несколько раз заезжали, так половина блюд отсутствовала (заезжали быстро пообедать), приходилось брать из основного меню, благо готовят быстро. Алгоритм действий официантов не понятен, если в комплексе отсутствует 50% блюд, принеси сразу основное меню.
Отличное кафе! Рекомендую! Пишу прямо из-за стола, окончив трапезу. Демократичные цены, щедрые порции. Тарелка супа 600 г, много мяса, порция как от моей бабушки:) Еще взял монгольские буузы, очень вкусные! Самые вкусные, что я пробовал в Чите. Интересный интерьер, видно внимание к деталям, все чисто и аккуратно. Думаю, что это лучше место в городе для знакомства с локальной кухней!
Очень отвратительное кафе,ожидание долгое .Для того чтобы сходить в туалет с ребенком нужно что нибудь купить,не охота ругаться но жалаба будет направлена.