Благодарю вас за вашу отличную работу! Вы собрали прекрасный букет из бордовых бархатных роз, купили презент по моему описанию, красиво упаковали и оперативно доставили! Я выбирал салон по отзывам в 2ГИС и рад, что не ошибся. Ваша коммуникация через Телеграм была быстрой и эффективной. Я оценил ваше предложение вариантов букетов, а также возможность скомбинировать их. Добавление открытки с моим поздравлением было приятным сюрпризом. Оплата через инвойс и Сбербанк онлайн прошла гладко. Я ценил, что вы отправили мне фото готового букета перед доставкой. Все прошло точно по оговоренному графику, и я получил уведомление о доставке. Я с удовольствием порекомендую ваш салон!
Если вам нужны хорошие цветы для своих друзей и близких, рекомендую посетить данный магазин цветов Белая лилия. Этот магазин предоставляет широкий ассортимент цветов, таких как: Розы красные, цветные (от 25 штук - оптовая цена), также Розы кустовые, которые очень сочетаются с интерьером вашей комнаты, а еще продаются Гербера по очень хорошей цене. Также можно приобрести Альстромерию, из них можно сделать красивый букет. Также можно договориться об оформлении свадеб, банкетов живыми цветами. Ещё порадовало, что присутствуют специальные цены к выпускным, а также оптовые цены при покупке от 25 роз. Светлана, Ирина, Сусанна, хочу поблагодарить вас за ваше приятное обслуживание, за то, что помогаете выбирать только качественные цветы.
хочу поделиться своим мнением, магазин "Белая лилия" один из лучших цветочных магазинов в нашем городе! Быстро и профессионально собрали шикарный букет на годовщину свадьбы, мама осталась очень довольна) Персонал очень вежливый, помогут определиться с выбором и расскажут как в дальнейшем ухаживать за цветочками. Всем рекомендую))
Замечательное место, всегда красивые и живые цветы, очень благодарна вам за ваш сервис и обслуживание, цветы Red Naomi просто прелесть! Все очень понравилось, брала на день рождения своей мамы, она была просто в восторге. В общем место очень хорошее с доступными ценами и достойными услугами. Упаковка и доставка тоже на высоте. Рекомендую.
Рад был заказать букет от этой компании. Букет цветов получился красивый и пышный,купили призент по моему описанию и зделали быструю и оперативную доставку. Выбрал вас по отзывам в Яндексе и в 2ГИС. Большой ассортимент найдутся цветы на любой вкус и цвет. Если вы хотите порадовать свою 2половинку, родных, близких или друзей то заказывайте в Белой лилии рекомендую
Заказывал букет на день рождения супруги. Цветы доставили вовремя, они были свежими и красиво оформленными. Получательница была в восторге. Понравился профессионализм сотрудников и внимательное отношение к заказам. Буду заказывать здесь еще.
Недавно заказала букет в вашем магазине и хочу поделиться своим восторгом! Букетом остались довольны все гости, он получился ярким, стильным и очень красивым. Флористы учли все пожелания и создали настоящий шедевр. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Хотелось бы поделиться своим мнением о магазине "Белая лилия" один из лучших цветочных магазин. Быстро собрали букет , мама осталась очень довольна. Персонал вежливый, помогли определиться с выбором и рассказали как в дальнейшем ухаживать за цветочками. Рекомендую
Замечательная служба доставки цветов. Букеты всегда свежие и красиво оформленные. Доставляют вовремя, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую для заказов цветочных композиций.
Очень хороший магазин! Брала там букет для моей подруги, очень понравился! Продавцы отзывчивые, подскажут что лучше взять. Цены приемлемые. Если и буду покупать еще цветы- обязательно куплю их в этом магазине
Отличный цветочный магазин! Заказывали букет красных роз для сестры. Ей понравилось! Хочется особенно поблагодарить продавца, очень вежливый и добрый. Всё предоставили в точности, как мы хотели. Доставка быстрая, всё пришло в срок! :)
Я заказала букет в этом магазине и была просто в восторге! Он получился невероятно красивым, ярким и стильным. Все гости оценили работу флористов. Они учли все мои пожелания и создали настоящий шедевр. Огромное спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
Покупала букет из альстромерий, очень красиво оформили. Букет простоял долго и постепенно раскрывался, очень красиво! Консультанты вежливые и доброжелательные, цены на цветы и букеты хорошие. Рекомендую!
Заказывал доставку большого букета и все понравилось. Сделали красивый букет, понравился. Сделали все в быстрые сроки и очень качественно. Персонал правильно подобрал букет, тем самым помог мне. Советую
Всегда покупаю цветы для своей девушки именно здесь, в Белой лилии. Хорошее обслуживание, персонал профи своего дела, делают быстро, недорого и качественно.
Возникла необходимость подарить цветы дистанционно. Салон выбирал по отзывам в 2ГИС, рад, что не ошибся. Быстро отвечают в Телеграм, через который и общались в дальнейшем. Они предложили варианты букетов (фото), я попросил скомбинировать букет, они пошли навстречу. В придачу - открытка с поздравлением, текст мой. Заплатил заранее (через инвойс и сбп), букет собрали, ничего не забыли, в день вручения отправили фото готового букета. Доставили в пределах оговоренного времени, написали мне про доставку.
Салон рекомендую!
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Недавно заказывал 25 штук красных роз для своей девушки. Ей очень понравился букет. Все креативно упаковали и организовано доставили. Отмечу специальные цены для выпускников. Ирина очень мне помогла в выборе букета. Беззаговорочно рекомендую именно эту сеть цветов!
Не так давно покупал здесь цветы. Огромное спасибо хочу сказать девочкам которые там работают! Покупал белые пионы своей жене, ей очень понравилось. Сотрудники отзывчивые и добрые, помогли с выбором, жене понравилось. Цветы простояли очень долго, цены не высокие. Рекомендую тем кто хочет недорогие и красивые цветы.
Купила букет роз для своей мамы, и она была очень довольна. Доступные цены на цветы и их качество меня очень обрадовало. Персонал магазина был дружелюбный и быстро собрали мне букет. А атмосфера в магазине была уютной.
Недавно посетил цветочный магазин "Белая лилия" и хочу поделиться своими впечатлениями. Остался я очень доволен,персонал помог подобрать очень красивый букет для девушки. В итоге она осталась очень восторжена ! В общем всем рекомендую
Очень хороший магазин цветов!
Ассортимент большой, персонал очень вежливый, помогут, проконсультируют и помогут собрать хороший и красивый будет, спасибо!
Я взяла там хризантемы, и они были свежайшие. Цветочки стояли в вазе больше недели. Но самое главное, что здесь можно заказать оформление свадеб и банкетов живыми цветами. И ещё, что очень приятно, для выпускников школ и детских садов есть специальные цены. Так что если у вашего ребенка скоро выпускной, то за цветами однозначно нужно идти сюда.
Отличный салон, всегда за цветами только сюда!!!!! Девочки-молодцы, всегда посоветуют, подскажут, сделают идеальный букет под любой запрос. Сколько беру, цветы всегда свежие.
Заказывала не первый раз букет в Белой лилии. Вежливая девушка консультант собрала красивую композицию из свежих цветов, красиво оформила. Всё понравилось. Рекомендую.
Остался доволен услугами. Розы кустовые - отличного качества, а цены на них очень привлекательные. Также порадовала акция на оформление свадеб, и конечно, большой выбор цветов.
Получилась такая ситуация что мы на мероприятие заказали украшение живыми цветами у одной компании. До мероприятия остался день и нам отказали хотя до этого согласились.
Нужно было срочно где то заказывать украшение живыми цветами посоветовали эту компанию. Нам быстро всё собрали, быстро доставили. Огромное спасибо! вы спасли это мероприятие. Теперь пользуемся только этой компанией
Благодарю, за цветы, брала по оптовой цене. Оформление- вау!Брала букет роз 25 штук- свежие, и простояли долго.
Персонал подскажет, что лучше подобрать. Беру букет уже в третий раз на праздник.
Хотел найти красивые пышные цветы и нашёл этот магазин с цветами. Очень красивые букеты. Купил и буду покупать в магазине "белая лилия" потому что только тут красивые букеты, которые всем понравится!
Здравствуйте, хотела бы поделиться отзывом о цветочном магазине "Белая Лилия"! Приходила покупать сюда букет из альстромерии на свадьбу родственникам. Букет получился очень красивым и пышным, а цветы быстро не завяли. Ирина хорошо подобрала цвета для данного букета. В общем все понравилось!
Лучший магазин по продажи цветов в городе! Качество на высоте, очень порадовала акция при покупке от 25шт, розы по оптовой цене.
Понравилось обслуживание. Очень приятные девушки. Спасибо вам за вашу работу!
Хочу оставить отзыв такому магазину как Белая Лилия. Ехав по дороге домой, я захотел подарить красивый букет своей любимой мамочке, и в это время я был в районе города где находится этот магазин.Отмечу очень приветливый персонал который всегда поможет и ни в чем не откажет.Мне собрали хороший букет, который мне очень понравился, за относительно невысокую и приемлемую цену.Приехав домой, я вручил этот букет своей любимой маме. В общем, мама букетом очень довольна
Отлияный магазин цветов, ассортимент огромный, цветов море, персонал вежливый и собирают самые красивые букеты. Есть доставка. Цены в данном магазине приемлемые, рекомендую всем!☺️
Девочки, спасибо вам большое за вашу работу! Собрали замечательный букет из бордовых бархатных роз, а также сбегали, купили презент по-моему описанию, всё красиво упаковали и оперативно доставили! Отличная работа, отличный ассортимент, отличный салон!!!
Салон рекомендую!
Спасибо за отличную работу, лучший цветочный магазин в городе! Всем рекомендую 👍
Анна Бердникова
26 июля
Магазин понравился большой ассортимент цветов, цены приемлимые, брала подруги на день рождения, флористы приветливые, вежливые помогли мне составить букет, рассказали, как правильно за ним ухаживать было очень приятно.